ID работы: 11436083

Первый снег

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

И снова ноу нэйм..

Настройки текста
Когда на улице начало темнеть, Сяо и Итэр ушли домой, а Казуха с Горо ещё остались погулять. –Горо... Когда Ит и Сяо ещё не ушли, вы говорили, что обсуждали меня и...–Тихо начал Казуха. –Это... Казу, мне сложно сказать это сейчас, прости..– Ответил Горо. –Сложно сказать что? То что ты меня любишь? Я слышал как вы говорили с Итэром.–Сказал Казуха и посмотрел далеко в лес, будто видел там то, что не видел никто. Горо пристально вглядывался в волосы на затылке Казухи. Когда красноволосый посмотрел на Горо, его взгляд был пустым. – Казуха... Я тебя люблю...– Тихо прошептал Горо и отвёл голову в сторону. –Я тоже.– Казуха посмотрел на своего друга и промолвил следующие слова: –Стань моим парнем, и я пообещаю тебе, что никогда тебя не брошу!– На этих словах Горо посмотрел на Казуху и напрыгнул на него, крепко обняв. –Я буду твоим парнем! Казуха счастливо поцеловал Горо в щеку, и крепко обнял в ответ. – Холодно что-то... Пойдём модет домой?– Предложил Казуха. –Да, конечно. К тебе или ко мне? –Ко мне. За эти пять лет, сколько я бывал у тебя дома, там холодно. У меня легче согрется будет.– Ответил Горо и весело поскакал к дому. Казуха смотрел как весело подпрыгивал его парень и весело хихикал от каждого его прыжка. 20 минут спустя –Вот мы и пришли, хехе!– Весело промормотал Горо. –Ага.– Ответил Казуха и они вместе вошли в тёплый дом, понимая, что здесь они могут провести время вместе, без всякий Сяо и Итэра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.