ID работы: 11436083

Первый снег

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну что? По старинке? No name, бич!

Настройки текста
–Эм.. Казу, я пошутил..–Горо покраснел с ног до головы и теперь был похож на ушастую помидорку. –Я тоже, хех.– На этих словах Казуха отошёл от Горо.– Ты такой смешной! –Кхм, давай забудем этот случай?–Предложил ушастый. –Да, конечно.–Ответил собеседник и розвернулся к нему спиной. Он подошёл к окну и посмотрел в него.– Вау! Горо, тут снег! –Правда? Где?– Парень подбежал к Казухе и посмотрел в него.–Ничего себе! Пойдём на улицу? –Хорошая идея.–Ответил другой и вышел в коридор. Он обулся, одел куртку и начал ждать Горо.–Ну ты идёшь? –Бегу! Горо вомчал в коридор и быстро оделся. –Я всё, идём? –Ага.–Ответил Казуха и они вышли из дома. 10 минут спустя –Ало, Итэр? Вы с Сяо сейчас свободны? –Да, а что? –Выходите к нам с Казухой. Пойдём на горку! –Сяяооо!–Послышался крик из трубки, да такой громкий, что Горо заложило ухо.–Мы прийдём. Встречаемся на входе в лес!–Сказал Итэр в трубку и отключился. Горо тем временм посмотрел на Казуху. Он был повёрнут к ушастому парю спиной, и тот не теряя времени слепил снежок. –Казу!– Парень повернулся к Горо и в ту же секунду получил снежком по носу. Удар был настолько сильный, что тот аж согнулся. –Ай...– Казуха выпрямился и показал пальцем на нос.– Крови нет? –О, Господи, Казу, прости!–Горо подбежал к парню.– Ты в порядке? –Кровь идёт?–Ещё раз спросил Казуха. –Да, но не много... Прости! –Ничего, я знал на что иду. Тебе нужно тише мять снег, тогда будет неожиданно. Повезло, что у меня в кармане есть пластыри. Наклеешь мне там, где кровь идёт? –Да, давай. Казуха начал рыть что-то у себя в кармане и через секунду достал пластырь. Парень протянул его Горо. Тот же в свою очередь розкрыл пластырь и наклеил на нос Казухе. –Ойойой! Что я вижу! Вы встречаетесь?–Донёсся сзади знакомый голос. Горо обернулся и увидел Итэра вместе с Сяо. –Мы—не вы.–Коротко ответил ушастый. –Что-то не верится, хех.–Засмеялся Сяо. –Ой, а ты вообще молчи.–Огрызнулся Горо.– Нашёлся тут.– Пробормотал парень. –Привет, парни. Мне сказали вы пара. Это правда?– Поинтересовался Казуха. –Привет, Казу. Да, ты прав. Завидуешь, что с Горо не выходит?– Опять насмешка от Сяо. –Возможно...–Тихо ответил Казуха. Он сказал это так, что-бы его слышали только Сяо и Итэр. –Хэй, я не слышал! Повтори!– Попросил Горо.–Ну пожалуйста! Казуха кинул взгляд на Итэра и Сяо. В их глазах блистели смешные огоньки, Сяо искренне улыбнулся, дая понять Казухе, что они не розкажут Горо. –Ну так, что? Идём в лес?–Прервал тишину Итэр. –Да, конечно.–Ответил Казуха и пошёл ко входу. Остальные направились за ним, но Горо задержал Итэра. –Да? – Как ты признался Сяо в чувствах? –Охохо... Это было давно. Он позвал меня погулять вечером, и я сказал ему что луна красивая. Я и не думал, что он знает значение этих слов. А зачем это тебе?–Спросил Итэр. Вдруг его глаза заблестели.–Да ну! Ты хочешь признатся Казухе? –Откуда ты узнал, что я люблю Казуху?– Горо был мягко сказано удивлён. –Дружище, это видно. Ты ведёшь себя странно рядом с ним. Поверь, каждый из нас это проходил, и будет проходить. Просто будь уверен и всё получиться! –Ты говоришь так, будто признаться челтвеку в чувствах это легко.–Фыркнул Горо и отвернул голову. –Ну... Да, согласен. Это трудно. Но неужели Ты не видишь? Он тоже тебя любит! Почему ты этого не понимаешь?–На последних словах Итэр ускорился и догнал остальных. "Казуха, меня? Бред какой-то..."–Думал Горо. Он тоже решил ускортся и догнать парней. 10 минут спустя –На, хаха!–Крикнул Сяо и кинул снежком Горо в лицо. –Ах ты! Лови в ответ!– Горо успел отклониться от того снежка, но ушко всё-таки задело. Он кинул кружок снега в ответ, и попал ровно в лоб. –Ааа! Больно! Ты же контролируй силу, дурак!–Крикнул Сяо. Горо хорошенько присмотрелся. Крови небыло, но было на месте удара, лоб был красный. Итэр подбежал к нему, и посмотрел на место удара. –Всё нормально, Сяо. Просто покраснение.– Итэр облегчённо вздохнул и отошёл от синеволосого.–Горо, ты чего, взбесился что-ли!? Ты де понимаешь что мог сотворить!?–Кричал Итэр. –Ит, не кричи на Горо! А ты, Сяо, хватит придуриватся что тебе больно! Это совсем не так. Не больно он кидает снежки эти.– Подошёл к ним Казуха. Горо удивился такому доброму действию, ведь совсем недавно он кинул тому в нос. –Ладно, ты меня розкусил!– Хихикнул синеволосый парень. –Сяо! Я же испугался за тебя!– Итэр встал на носочки и потянулся ко лбу Сяо, после чего поцеловл его. Горо и Казуха переглянулись. Их взгляды так и говорили: "Фу!" – Слушайте, давайте без этого, ладно?–Озвался Казуха. –Слушай, скоро ты будешь так-же общатся с Горо.– Ответил ему Сяо. Парни сразу покраснели и неловко перглянулись. Когда их взгляды встретились, Казуха выпрямился. "Нужно показать Горо, что я смелый. Так я ему понравлюсь!"– Думал красноглазый. Горо будто прочитал мысли Казухи и неловко улыбнулся. –Может и будем. Но не скоро. Я елё не готов к отношениям.– Ответил Горо Сяо. –Что-то когда мы говорили с тобой о Казухе, ты так не думал.–Пробормотал Итэр. –Заткнись, янтарь недоделанный!– Фыркнул Горо. – Вы говорили обо мне?– Вмешался Казуха. – Давайте все дружно забудем эту тему, ладно? Горо не особо горит желанием говорить об этом.– Сказал Итэр. Горо махнул ушком, говоря Итэру спасибо. Тот в ответ лишь улыбнулся. Парни были давно знакомы, и у них был свой "язык жестов" –Что-же, ладно.–Казуха почмотрел в глаза Горо и тогда отвернул голову. "Прости, Казу.. Я бы тебе сказал, прямо сейчас, но не при Сяо с Итэром..."–Мысленно извенялся Горо. Казуха обиделся на ушастого, но не хотел это показовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.