ID работы: 11436173

Люди любят, да еще как!

Слэш
R
Завершён
178
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 195 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я не кусаю всех подряд

Настройки текста
Примечания:
      — Можно тебя укусить?       Андрей замер на месте и в удивлении раскрыл глаза, не ожидая от Миши подобной просьбы. Помнится ему, кто-то в прошлый раз чуть ли не отговаривал его от такого же предложения.       Однако, парень не спешил соглашаться. Не то чтобы Князеву не хотелось испытать те ощущения вновь, просто это было настолько приятно, что Андрей не мог контролировать свое выражение лица и издаваемые звуки. Короче, ему просто было неловко перед парнем, который ему нравится. Или все же не нравится?       Со смущенным видом Князев обернулся на парня, стоящего у него за спиной и с надеждой и воодушевлением смотрящего ему прямо в глаза. Весьма нетипичное для Горшенева выражение лица, между прочим. Опустив взгляд в пол и сминая подрагивающими пальцами низ футболки, Андрей едва заметно кивнул головой. Парень из чистого любопытства мельком глянул на вампира и был готов поклясться, что если бы у Миши был хвост, он бы вилял им как винтом от вертолета, настолько сильно отображались у него во взгляде ликование и предвкушение.       Горшенев, ни на секунду не мешкая, подошел вплотную к парню и, взяв того руками за предплечья, аккуратно приставил его к стене. Теперь Андрей покорно стоял на месте с красным от близкой дистанции лицом, позволяя вампиру творить все, что ему заблагорассудится. Глаза Миши блестели от восторга, который он даже и не пытался скрыть.       — Чего ты так радуешься? — Спросил Андрей, уводя взгляд от парня в сторону, пока тот ощупывал его шею. Удовлетворив свои поиски, Миша переместил руки Князеву на плечи.       — Твоя кровь намного лучше этой херни из пакетов. — Уверен проговорил Горшенев и вонзил клыки ему в шею под громкие вздохи парня. Андрей зажмурил глаза и прикрыл рот рукой, стараясь сдерживать незваные стоны.       — А… У людей кровь… Отличается по вкусу? — Спросил парень с перерывами на протяжный скулеж, отчего его лицо побагровело еще сильнее. Открывать рот в такой ситуации было однозначно плохой идеей. Андрей положил ладонь на затылок вампира и запустил пальцы в его волосы, несильно оттягивая темные пряди назад скорее рефлекторно, чем осознанно. Миша чуть сильнее впился в место укуса и вскоре вынул клыки из раны, почувствовав, как тело Андрея начало постепенно расслабляться. Тщательно зализав место укуса, вампир ответил:       — Немного. Но мне твоя больше нравится. А вот за волосы меня впервые хватают. — Под конец своей речи Миша лукаво ухмыльнулся. Андрея настигнул нешуточный приступ стыда и смущения, отчего парень решил незамедлительно ретироваться с Горшеневских глаз. По чуть-чуть двигаясь вдоль стены и постепенно отдаляясь от вампира, Андрей кидал быстрые, но весьма очевидные для Миши взгляды в сторону коридора.       — Куда?! — Горшенев, заметив неловкие поползновения парня к входной двери, схватил его в охапку и усадил на кровать. — Ты только что потерял кровь, лежи и не выебывайся!       Миша сказал это абсолютно беззлобно, и Андрей решил не перечить ему хотя бы в этот раз. Князев устроился полулежа на постели и вскинул голову вверх, прикрывая глаза. Чувствовал он себя вполне хорошо, но если уж Миша говорил лежать…       Андрей, внезапно про что-то вспомнивший, резко подскочил с места под недовольный взгляд Горшенева и достал из кармана небольшой сверток. Развернув бумагу, парень протянул помятый лист Горшеневу. Вампир заинтересовано поглядел сначала на Андрея, затем на сверток.       — Я же обещал. — Сказал Князев со скромной полуулыбкой. Миша всмотрелся в лист, на котором синей ручкой и немного неряшливым почерком были написаны слова. Вампир приступил к чтению строчек, изложенных на бумаге. Залпом прочитав написанное, парень не смог сдержать восхищенного вздоха.       — Ого, признаю. В сравнении с этим шедевром мои стишки выглядят как детский лепет. Это очень круто! — Протянул Горшенев, снова пробегаясь глазами по тексту. Князеву была очень лестна реакция Миши, и чтобы снова не смущаться, как школьница, парень быстро стал переводить тему.       — Это мы с Саней придумали, когда в лесу гуляли. Ну, он сюжет продумывал, а я стихи. Хотя сюжет довольно известный, просто мы внесли авторские поправки! — Затараторил Андрей с глупой улыбкой. Миша оторвался от перечитывания текста песни и со странным выражением на лице посмотрел на парня.       — А у вас с ним что-то есть? — Осторожно поинтересовался Горшенев. Андрей непонимающе взглянул на парня. Миша сказал это так, будто долгое время не решался об этом спрашивать. Выглядел он как-то неуверенно. А потом до Князева дошло. Он мгновенно поменялся в лице, широко раскрыв глаза и возмущенно смотря на вампира.       — Нет! Все совсем не так! — Миша сдержанно кивнул и отвернулся в сторону, делая вид, что он излишне заинтересован в разглядывании потрепанных обоев. Типа не при делах. Андрей пригладил выбившиеся пряди волос и тяжело вздохнул, стараясь унять свое сконфуженное состояние.       — Это было давно и неправда… — Горшенев с немым вопросом на лице посмотрел парню в глаза. Андрей, заламывая от волнения пальцы, сел обратно на кровать, устремляя взгляд в пол. Парень начал говорил сбивчиво, дрожащим голосом, пытаясь подобрать правильные слова.       — Когда нам с Сашей было по пятнадцать, я… Мне… — Андрей сделал паузу, пытаясь подавить возникшее из ниоткуда волнение. — Мне было очень одиноко. Прямо мега паршиво… И я… Внушил себе, что влюбился в Сашу…       Парень от стыда прикрыл лицо руками. Видно, эта история уже много лет не дает Князеву спокойно засыпать по ночам. Горшенев тактично молчал и вообще старался не двигаться и на всякий случай не дышать, неловкость Андрея воздушно-капельным путем передалась и ему.       — В общем, он был, конечно, в шоке, но предложил… Ну, попробовать… Спустя неделю этих жалких недовстречаний Саша воззвал к моему разуму, сказав, что это какой-то неадекватный пиздец. И он, кстати, был прав. Я потом месяц на него без стыда смотреть не мог… Мы решили забыть об этом и больше никогда не вспоминать! — Последнее предложение Андрей выделил особой громкостью высказывания и эмоциональным размахиванием рук.       Князев замолчал, не зная, что еще добавить. Как бы сильно он не оправдывался, произошедшую ситуацию это бы не изменило. Миша некоторое время молчаливо раздумывал о том, что ему поведал парень.       — Спасибо, что поделился. — Искренне сказал вампир с теплотой в глубоких карих глазах. Все негативные эмоции махом очистили лицо Андрея, оставляя на нем небольшой румянец и застенчивую улыбку. Миша не стал над ним смеяться или осуждать. Если бы подобный диалог состоялся с Леонтьевым, он бы сначала хорошенько проржался, и только потом бы стал делать что-то поддерживающее. Впрочем, сравнивать двух абсолютно разных людей это пустое.       С каждым днем Миша удивлял парня все сильнее. Похоже, Андрей и вправду влюблен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.