ID работы: 11436211

Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

*****

Тэён подошёл к двери своей комнаты и открыв её, затащил Джехёна внутрь. - Я знаю, что хотел поговорить с тобой вечером, - сказал Тэён, - Но..... - он сделал шаг к нему прижав к двери с другой стороны, уперев руки о крепкую грудь Дже. Тонкие пальцы заскользили вверх, пока не зарылись во влажные пряди волос. - Но, что? - выдохнул Джехён, порывисто задышав, не сводя глаз с Тэёна. Он оказался в ловушке, и совершенно потерял контроль над собой. Его руки обняли стройное тело, прижимая к себе ближе. Их лица оказались в сантиметре друг от друга. - Но я не могу ждать так долго, - выдохнул Тэён, прежде, чем припасть к его губам. Джехён закрыл глаза. Мир вокруг замер. Всё что он ощущал сейчас и о чём мог думать - это тёплые губы Тэёна. Шаловливый язык Тэёна действовал точно и искусно, словно шпага, нанося удары в чувствительные места. Пройдясь языком по нижней губе Джехёна, Тэён толкнулся внутрь. Джехён в ответ приоткрыл рот впуская его. Их губы заскользили между собой, а языки сплелись во влажном, горячем танце. Тэён прижался к палыхающему телу Джехёна ещё ближе. Его пальцы крепко сжали густые пряди между пальцев, не давая Джехёну и шанса вырваться из объятий. Джехён же и не думал о капитуляции. Желанное тело в его руках возбуждало и манило. Ему хотелось сорвать ненужные одежды и почувствовать под руками тепло чужой кожи, осыпать страстными поцелуями каждый миллиметр. Но всё что мог сейчас себе позволить - это задрать свободную футболку старшего и пройтись ладонями по его обнажённой спине, ощущая под пальцами гладкую кожу и тугие мышцы. Тэён в ответ потёрся о него бёдрами, показывая свое возбуждение и Джехён ошалел от осознания того, что Тэён его хочет. Неожиданный стук в дверь заставил их вздрогнуть от неожиданности. Тэён неохотно оторвался от губ младшего со страдальческим выражением на лице, что умилило Дже. Он и сам с огромной неохотой разжал свои объятия. - Входи, - сказал Тэён, когда они отошли от двери на несколько шагов. В двери появилась высокая фигура с улыбкой на лице. - Ооооо! Хёны, вы оба тут, - заулыбался Чону невинной улыбкой. - А меня послали позвать вас и Теиль хёна к завтраку, - пояснил он и изучающе посмотрел сначала на Тэёна, затем на Джехёна. Тэён расплылся в благодушной улыбке. - Спасибо, что пришёл за нами, - ответил Тэён, посмотрев в сторону Дже. - Мы с Джехёном обсуждали кое-что. Через минутку мы к вам присоединимся. "Мы!" - это слово прозвучало для Джехёна словно рай. Он улыбнулся и на его щеках появились очаровательные ямочки. - Хорошо, тогда пойду за Тэиль хёном, - ответил Чону с довольным личиком, посмотрев на их лица, и через секунду скрылся за дверью. Тэён повернулся к Джехёну и встретился с ним взглядом. На щеках Джехёна всё ещё красовались ямочки, а глаза светились необыкновенно нежно и таинственно. - Что ж, нам надо поспешить, поговорим вечером, - предложил Тэён, резко повернувшись в сторону двери, зная, что если сейчас не ретируется, то вновь притянет к себе Джехёна и больше не отпустит. Но не успел он сделать и пару шагов, как оказался в кольце крепких рук. - А ты не хочешь мне сейчас что-нибудь сказать, хён? - спросил Джехён наклонившись к самому уху Тэёна. Тэён откинулся назад и закрыл глаза, почти заурчав, словно кот от удовольствия когда Джехён наклонился ещё ниже стал осыпать поцелуями его шею. - Я не могу сейчас мыслить ясно, - ответил Тэён, утопая под натиском поцелуев, накрывая руки Джехёна своими и проводя по ним пальцами. Джехёна вполне удовлетворил такой ответ. Он и сам не мог сейчас мыслить ясно, когда Тэён разрешал ему делать с собой подобные вещи. Ему хотелось целовать Тэёна без остановки, но он старался контролировать сбой напор и не оставить засосы, хотя делать это становилось всё сложнее. - Если ты не прекратишь, то я предпочту тебя на завтрак, - заявил Тэён. Джехён почувствовал в его голосе игривые нотки и улыбнулся, оставив шею Тэёна в покое. - Я знаю, что нам надо идти, но... - ответил Джехён. Тэён повернулся в его объятиях, оказавшись лицом к лицу. - Мне так сложно тебя отпустить, - признался Джехён, глядя в любимые глаза. Тэён ничего не ответил. Он так долго ждал этих слов! Он не понял как, но его глаза наполнились слезами счастья, которые выкатились на щёки мокрыми дорожками. Джехён разволновался из-за такой реакции, решив, что, наверное, он был слишком откровенен. - Спасибо, - выдохнул Тэён, через мгновение повиснув у него на шее и положив голову ему на плечо. - Если бы я знал, что из-за меня ты станешь плакать... - произнёс Джехён поглаживая Тэёна по спине. - Прости, в последнее время я стал слишком эмоциональным, - ответил Тэён, вытирая глаза тыльной стороной ладони. - Всё в порядке, - ответил Джехён, поцеловав Тэёна в волосы и крепче прижав к себе. - Ты не можешь быть всё время сильным. Тэён уткнулся в шею Дже и глубоко вдохнул. Слова Джехёна наполнили его сердце теплом и спокойствием. Именно сейчас, в его объятиях, он почувствовал, как его любовь становится только сильнее. - Ты же знаешь, что очень мне нравишься? - произнёс Тэён, оставляя на шее Дже мягкий поцелуй. У Джехёна перехватило дыхание. "- Тэён мне только что признался?" - эта мысль взбудоражила всё его существо. Тэён слегка отстранился от Джехёна, подняв голову, он взглянул ему в глаза. Сердце застучало, как не нормальное в ожидании ответа. Джехён посмотрел на него проницательно и серьёзно. - Ты тоже мне очень нравишься уже... - Джехён не успел договорить, как в комнату без стука бесцеремонно ввалился Хэчан. Тэён хотел было отступить. Но Джехён даже и не думал его отпускать. - Эммм! Хёны, - Хэчан удивлённо выпучил глаза. - Я хотел сказать, что завтрак уже на столе и если вы не поторопитесь, то остальные всё съедят! - выпалил он, не зная куда деваться в сложившейся ситуации. - А тебя не учили стучаться? - пожурил его Джехён, при этом не скрывая улыбку. - Я, это..... Простите, что помешал! - ответил Хэчан, поддевая носком ботинка что-то невидимое на полу. Тэён в это время начал краснеть от смущения. - Может отпустишь меня? - прошептал он Дже, делая слабые попытки высвободиться. Джехён посмотрел вниз на лицо Тэёна и улыбнулся ещё шире заметив его румянец. Он разжал свои руки и отпустил старшего. Тэён повернулся к Хэчану и увидел его расстроенное личико, с надутыми воздухом щеками. - Ничего страшного, - ответил Тэён по привычке прикрывая улыбку рукой. - Мы всё равно уже хотели пойти завтракать, правда, Джехён? Джехён кивнул и Хэчан облегчённо вздохнул. Через минуту троица направилась в столовую, обсуждая меню.

*****

Джехёну было совсем не весело. Тэён сидел напротив него за столом, о чём-то оживлённо общаясь с Ютой. Тот улыбался в ответ от уха до уха. Джехён не думал, что смотреть на этих двоих теперь будет нестерпимо больно. Ревность обжигала его изнутри по хуже адского пламени. Ему хотелось встать, подойти к Тэёну, сжать в своих объятиях и заявить всему миру, что он только его. Но он с грустью осознавал, что никаких прав на Тэёна не имеет, потому всё что ему оставалось - это прожигать взглядом воркующую парочку. Юта был красив. Джехён и сейчас пристально разглядывая его, понимал, что он достойный конкурент в завоевании сердца старшего. От это осознания было ещё сложнее обуздать свои чувства. Дже запихал в рот побольше еды, тщательно её пережёвывая и делая вид, что проголодался, хотя на самом деле ему просто не хотелось участвовать в общей беседе мемберов. Нервы и так были натянуты, как струна. Внезапно, Юта взглянул в его сторону, улыбнувшись ещё шире. Джехён чуть не подавился от неожиданности, пойманный врасплох. "- Какого чёрта он так улыбается?" - подумал Джехён с досадой кашляя себе в кулак. - Хён, с тобой всё в порядке? - участливо встрепенулся Чону, протягивая Джехёну стакан воды. Джехён благодарно взял его и отпил пару глотков. Взглянув на Чону он, наверное, впервые в жизни заметил, чтобы тот хмурился. - Спасибо! Я в порядке, - ответил Джехён откашлявшись, с сожалением отметив, что похоже Чону всё заметил. - Пожалуй, подышу свежим воздухом! - добавил он поставив стакан и вставая из-за стола. Ему хотелось скорее ретироваться. - Хён, я с тобой! - внезапно произнёс Чону вставая за ним следом. Взяв Джехёна под руку, он повис на ней, положив голову на его плечо. Джехён улыбнулся, взглянув на светлую макушку Чону. Он протянул руку и потрепал его по волосам, как маленького ребёнка. - Ну пошли, составишь мне компанию, - ответил он, подумав о том, что общество младшего будет куда лучше гнетущих мыслей в одиночестве. Парой минут позже, они стояли на балконе, облокотившись о перила. На улице было солнечно. Джехён даже на мгновение закрыл глаза, подставляя лицо солнечным лучам и лёгкому ветерку. Ему всегда было комфортно в обществе Чону, даже если тот просто стоял радом, ничего не говоря. Джехён не раз думал о том, что в прошлой жизни они могли быть братьями. Чону будто чувствовал, когда ему было плохо и всегда подымал настроение, за что Джехён был ему благодарен. - Ты ведь заметил, да? - спросил Джехён, повернувшись к Чону. - Юта сан тебе не соперник, хён, - ответил Чону, взглянув Джехёну в глаза. У Джехёна чуть не отвисла челюсть. - Откуда..... Как давно ты знаешь? Чону опустил глаза, сжав губы, а затем снова взглянул на Джехёна. - Сначала, я думал, что вы близкие друзья, но чем больше мы бывали в месте, тем больше я стал подмечать ваши взгляды друг на друга, - ответил Чону. - Мне всегда нравился Тэён хён и ты, и..... - Чону запнулся, подбирая слова. - И?... - спросил Джехён. - Одно время мне казалось, что вы двое слишком мне нравитесь! - признался Чону, улыбнувшись своим мыслям. - В смысле? - уточнил Джехён. - В смысле, как парни, в которых я мог бы влюбиться, - сознался Чону, закрывая лицо ладонями от смущения. Джехён потерял дар речи, не зная, что сказать на это. - Чонууу, - протянул он его имя. - Хён! Но ты не беспокойся! - вдруг ответил Чону, убирая ладони со своего лица и заливаясь краской смущения. - Я осознал, что испытываю к вам двоим лишь сильную привязанность и дружескую симпатию. Я понял это, когда нашёл того человека, которого действительно полюбил! - добавил он серьёзно. Джехён зарылся пятернёй в свои волосы, откинув из назад. Свалившая на него информация ошеломляла. Он поймал себя на мысле о том, как много всего пронеслось мимо его глаз, когда он был увлечён только собой и своими чувствами. - Прости за то, что был таким эгоистом и не замечал ничего! Не замечал того, что с тобой происходит, - вздохнул Джехён. - Чувствую себя никудышным другом, - признался он, положив руку Чону на плечо и легонько его сжав. Чону мягко улыбнулся в ответ. - Ты не виноват хён! - произнёс он. - На самом деле, я и сам часто витаю в своих мыслях теперь. Это так сладко и горько одновременно – любить, - добавил он и его улыбка угасла. - Ты прав, - ответил Джехён, опуская руку. Он почувствовал, как они стали ближе в этот момент. Он всегда относился к Чону, как к младшему, но сейчас он уже так не думал. Чону, как будто вырос за эти пару минут у него на глазах, превратившись из малыша в молодого парня, который так же был влюблён, как и он. - Я часто думаю о том, чтобы признаться. Бывают дни, когда мне становиться невыносимо держать всё в себе, когда мне хочется хотя бы коснуться его руки. Но каждый раз, я одёргиваю себя, боясь того, что он оттолкнет меня. Я не знаю, как тогда я буду жить дальше, видя ненависть в его глазах, - признался Чону. Джехён так понимал его чуства, его самого не раз тяготили подобные мысли. Он заметил, как глаза Чону заблестели от слёз. Ему стало так его жаль. Не думая не секунды, он притянул его к себе обнял, утешающее похлопав рукой по спине. Чону вздрогнул от неожиданности, но обнял Джехёна в ответ, благодарно положив голову ему на плечо. - Знаешь, я тоже думал, что мои чувства никогда не найдут ответа, но когда я решился сделать шаг, то понял, что ошибался, - сказал Джехён, желая как-то подбодрить младшего. Чону резко отстранился, удивлённо заглядывая в лицо старшего. - Хён, неужели ты признался Тэён хёну? - спросил Чону. - Не совсем, - Джехён засмущался, но Тэён хён признался мне, что я ему нравлюсь и я ответил ему тем же, - ответил Джехён. - Я так и знал! - возбужденно ответил Чону, притянув к себе Джехёна и повиснув у него на шее. - Юта сан он очень хорош собой, он воспитанный и добрый, но Тэён хён никогда не смотрит на него так, как смотрит на тебя. Джехён расплылась в улыбке. - Ты меня сейчас задушишь! - произнёс Джехён. - Прости, хён! - ответил Чону, отпуская Джехёна. - Просто я так рад за вас. Как бы мне хотелось, чтобы Доён смотрел на меня такими же влюблёнными глазами, - произнёс Чону мечтательно. - Доён? Ты влюблён в Доёна? - переспросил Джехён. Сам бы он никогда не догадался, кто избранник младшего. Перебирая имена мемберов в уме, он понимал, что Чону дружен абсолютно с каждым. - Да, - подтвердил Чону. - Доён хён, он особенный для меня! Каждый раз, как вижу его, всё внутри меня переворачивается. Я постоянно думаю о нём, постоянно хочу видеть. С трудом засыпая, я хочу поскорее проснуться, что бы вновь увидеть его улыбку, услышать моё имя из его уст..... - Чону на секунду замолчал и на его глаза вновь навернулись слёзы. - Иногда я думаю, что я спятил! Как можно любить человека на столько сильно? Если честно, я даже думал о том, чтобы покинуть группу. - Чону! - воскликнул Джехён, пораженный его признанием. - Да, я думал сбежать, разорвать контракт и исчезнуть, чтобы не быть помехой для Доён хёна. Я думал об этом не раз, - Чону раздраженно смахнул слёзы. - Но я всё ещё здесь, потому что я слаб и не могу быть в дали от того, так сильно люблю. - Доён! - внезапно произнёс Джехён, заглядывая Чону за плечо. Чону проследил за его взглядом и обернулся, с замиранием сердца. Как он и опасался, в дверном проёме стоял Доён. - Повтори то, что ты сейчас сказал Джехёну, - медленно произнёс Доён, не сводя глаз с лица младшего. - Хён, я, я..... - Чону начал заикаться, задрожав от волнения. - Я думаю, вам стоит поговорить наедине, - произнёс Джехён, похлопав Чону по плечу и направившись к выходу. Доён сделал шаг вперёд, уступая проход. - Спасибо, - сказал Доён Джехёну тихо. Джехён понимающе кивнул и выходя закрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.