ID работы: 11436211

Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

*****

Чону чувствовал как воздух покинул его легкие. Джехён ушёл и теперь он остался с Доёном наедине. Он не знал, что сказать, страх прокатился по его венам, вызывая озноб. - Хён, ты всё слышал? - спросил Чону, всё ещё надеясь, что нет, хотя по глазам Доёна он уже всё понял. - Да, - ответил Доён, он сделал несколько шагов к нему на встречу, остановившись рядом. Чону глубоко вздохнул, набираясь решимости. Момент, которого он больше всего боялся неожиданно настал. - Хён, я не хотел, чтобы ты узнал… Не хотел обременять тебя своим признанием... - ком подступил к горлу и слёзы мокрыми дорожками покатились на светлую рубашку, а губы предательски задрожали. - Чону! - Доён протягивая к нему руки. Но Чону увидев это отвернулся. - Хён, ты не должен меня жалеть! Я уеду, сегодня же! - решительно пообещал Чону. Ему захотелось поскорее уйти, исчезнуть и постараться забыть обо всём, о Доёне, об этом мучительном разговоре. Но вдруг он ощутил как Доён обнял его со спины за тонкую талию, прижавшись щекой к плечу. - И куда же ты собрался ехать без меня? - спросил любимый голос. - Хён..... - Чону остолбенел, ощущая жар чужого тела, он еле уловил смысл заданного вопроса. - А что, если я не хочу тебя отпускать? - спросил Доён. Чону решил, что это сон, но Доён обнял его ещё крепче подтверждая свои намерения. - Ты..... ты хочешь, что бы я остался, даже зная о моих чувствах к тебе? - спросил Чону, на что Доён разжал свои объятия и отпустил Чону, но обогнув его фигуру встал напротив. Чону взглянул в его лицо, ища следы ненависти или призрения в его глазах, но они, как и прежде излучали доброту и что-то ещё. - Я никуда тебя не отпущу! - отчеканил Доён с твёрдостью в голосе. Протянув руки, он сделал шаг вперёд и взяв лицо Чону в свои ладони добавил: - Никогда! - закрепляя свои слова поцелуем. Чону несмело обнял Доёна всё ещё не веря в реальность происходящего. Доён стал нежно и осторожно целовать любимого, желая передать свою любовь. Чону был на седьмом небе. Губы Доёна скользили по его губам аккуратно и трепетно, желая ответа и Чону ответил, со всей страстью окунувшись в этот океан. Поцелуй затягивал, становясь постепенно жарче. Доён приоткрыл губы и толкнулся языком в губы Чону. Тот, не раздумывая впустил его, углубляя поцелуй, встретившись с его языком. Чону впервые целовал кого-то так откровенно и страстно, и ему это определённо нравилось. Новые ощущения захватывали, вызывая приятное головокружение. Доён притянул Чону ещё ближе, так, что их тела стали почти одним целым. Чону в ответ прошёлся тонкими пальцами по его спине, посылая приятные волны возбуждения. Доён отстранился от губ Чону, посмотрев в его глаза, полные желания продолжить. - Чону, нам надо остановиться, - произнёс Доён, глубоко дыша. Он не думал, что всего один поцелуй заведёт его настолько. - Ты, жалеешь хён? - спросил Чону. Уголки его припухших губ опустились и глаза тут же вновь наполнились слезами. - Глупый! - прошептал Доён, утирая влажные дорожки на щеках Чону. - Ты такой соблазнительный, что я еле сдерживаю себя, - признался он. Чону улыбнулся сквозь слёзы. - Доённи, я так тебя люблю! - Чону замер, желая услышать ответ. Теперь он мог признаться, но волнение всё ещё тревожило его сердце. - А ты, что ты чувствуешь ко мне? Неформальное обращение сблизило их как будто ещё больше. - Я тоже тебя люблю… - признался Доён, смущённо опустив глаза. - Поэтому, пожалуйста, никогда больше не говори мне, что ты уедешь, иначе я не смогу без тебя дышать! - Доённн… - протянул Чону, крепко сжав его в объятиях. Доён положил голову Чону на плечо, обняв его за шею. - Я так долго ждал этих слов! - прошептал Чону, плача. - Теперь ты будешь слышать их постоянно, - ответил Доён. Волна радости и облегчения тоже вылилась из его глаз потоком непрошеных слёз. Доён чуть отстранился и их лица вновь оказались на против друг друга. - Хён, - произнёс Чону, с удивлением заметив, что глаза любимого тоже увлажнились. - Что? - спросил Доён, его глаза скользнули по мягким чертам лица любимого, не произвольно остановившись на его пухлых губах. - Целовать тебя так восхитительно! - улыбнулся Чону. Доён засмеялся в ответ. Только Чону мог так непосредственно произнести подобное. Его взгляд метнулся к глазам Чону, заметив, как они потемнели от желания. - Тогда целуй меня как можно чаще, - предложил Доён выставив вперёд губы бантиком и Чону незамедлительно исполнил эту просьбу.

*****

Джехён закрыл дверь, оставив друзей наедине. Его мысли вернулись к словам Чону о том, что Тэён смотрит только на него по-особенному. Джехёну хотелось в это верить. Идя по коридору, вдоль комнат ребят до него донеслись обрывки разговора. Прислушавшись, он понял, что Тэён о чем-то говорит в комнате Юты. Подойдя ближе, он заметил небольшую щель, дверь была закрыта не плотно. Пытаясь уловить хоть что-то, Джехён подошёл почти в плотную. ".....Я так долго хранил эти чувства в своём сердце. Не думал, что, когда-нибудь решусь рассказать о них, но....." - услышал Джехён. - Хён, ты что подслушиваешь? - напугал Джехёна Хэчан, взявшись из неоткуда и внезапно ткнув его в бока пальчиками, задав этот вопрос слишком громко. Опомнившись от шока, Джехён повернулся к нему и одарил таким взглядом, что Хэчан тут же замолчал и его веселость сдулась, как воздушный шарик. Сделав шаг в его сторону, Джехён пронзил его взглядом, вложив в него всю свою твёрдость. - Если ты кому-то об этом расскажешь, я тебя никогда не прощу! - предупредил Джехён, глядя на младшего. - Я не скажу, обещаю, хён! - ответил Хэчан уже не громко. Он понял, что в этот раз действительно вмешался туда, куда не следовало. Джехён слегка кивнул и направился прочь быстрым шагом. Ему хотелось побыть одному и подумать над тем, что услышал. Благо, в комнате он смог остаться наедине со своими мыслями, хоть и не на долго. Джехён прилёг на кровать и закрыл глаза. На сердце было не спокойно. Кусочек разговора, который он выхватил дал ему понять о том, что Тэён признался Юте. Им завладело отчаяние, окрашивая, ещё недавно яркий день в тёмные краски. Он не понимал, как человек, которого он настолько любит, мог признаться другому, когда ещё недавно с большой отдачей отвечал на его ласки. Внезапно поднявшись с кровати, Джехён для себя всё решил. Тэёну нравятся они оба, а это значит, что он должен действовать, и доказать Тэёну, что он достоин его любви любыми способами.

*****

"- Чёрттт!" - выругался про себя Тэён стоя возле микроавтобуса и глядя на приближающуюся фигуру Джехёна. В белой футболке без рукавов, открывающей накаченные руки, и чёрных обтягивающих джинсах с большими прорезями на коленях, он выглядел потрясающе. Тэён уже начал молиться всем богам, сглатывая слюну, чтобы суметь выдержать это зрелище до вечера и не накинуться на него посреди репетиций. - Хён, - произнёс Джехён, подойдя ближе, - Где все? - спросил он, оглядывая пустые места. - Уже спускаются, менеджер пошёл на верх их поторопить, - ответил Тэён, как завороженный глядя на то, как Джехён закидывает свою спортивную сумку на заднее сидения, а после поворачивается к нему и привычным жестом откидывает назад гладкие, шелковистые волосы. - Значит, мы первые, - констатировал Джехён, делая несколько шагов к Тэёну, и встав на против слишком близко. - Да, - ответил Тэён, задерживая взгляд на его лице. Такая близость Джехёна волновала и притягивала коснуться его. Но Джехён его опередил, неожиданно притянув к себе. - Хочу, чтобы ребята задержались, - прошептал Джехён, обжигая лицо Тэёна россыпью поцелуев. - Джехённи, - прошептал Тэён, пройдясь ладонями по этим желанным рукам, ощущая под пальцами тугие мышцы и опустив их на плечи. - Нас же могут увидеть, - предупредил он, сам не в силах отстраниться под натискам его губ. Джехён переместился к его губам. - Ещё один поцелуй, - прошептал Джехён ему в губы, прежде чем коснуться их почти невесомо и тут же отстранился. Тэён разочарованно вздохнул. Под одним поцелуем он надеялся получить что-то более значительное, а не это. Открыв глаза, он встретился с взгляд прищуренных глаз напротив. - Что такое? - спросил Джехён, почти с невинным видом, хотя его глаза сверкали озорством. - Слишком мало, - признался Тэён. Джехён был доволен таким ответом, но не двинулся, хотя ему и самому хотелось большего. - Так возьми ещё, - ответил Джехён слегка улыбнувшись одними губами и на его щеках появились соблазнительные ямочки. Тэён залюбовался ими на мгновение, а потом переместил свой взгляд на губы Джехёна, такие нежные и зовущие. Подтянувшись ближе он накрыл их своими, закрывая глаза и растворяясь в мире ощущений. Джехён ответил ему моментально, почти сразу впустив его язык к себе, и заскользив по несу своим. Целовать Тэёна было слишком приятно, втягиваясь всё глубже в страстный поцелуй, Джехён понимал, что ему этого мало. Теплое тело в его руках и податливые губы старшего, отвечающие с такой же взаимной тягой, раскрывали в нем новые чувства и ощущения, опаляя и туманя разум. - Кмммм! - чей-то тактичный кашель донесся до слуха обоих. Тэён и Джехён резко оторвались друг от друга и посмотрели в сторону того, кто сделал вид, что кашляет. - Чону! Это..... - Тэён не знал, что сказать младшему, застигнутый врасплох, но при этом всё ещё находясь в кольце рук Джехёна. - Хёны, простите, что помешал, - произнёс, расплываясь в улыбке Чону. - Но ребята будут тут через минуту. Тэён поспешно стал освобождаться из объятий Джехёна. Джехёну не хотелось отпускать Тэёна, но пришлось. Тем более, статус их отношений даже для них самих ещё не был решён окончательно, что уж говорить об окружающих. - Мы с Джехённи, понимаешь..... - Тэён пытался подобрать слова, чтобы всё объяснить Чону, но ничего не приходило на ум. - Всё в порядке хён, Джехён хён мне уже всё рассказал, так что не беспокойся об этом, - ответил Чону с такой легкостью, словно их поцелуй был каким-то обыденным пустяком. - Объяснил? - Тэён расширил глаза, переведя вопросительный взгляд на Джехёна. Ему не терпелось узнать, что Джехён успел рассказать младшему без его ведома. Но тот лишь пожал плечами с невинным выражением лица. Их беседу нарушили приближающиеся голоса мемберов, которые через секунду появились у микроавтобуса. Тэёну пришлось оставить эту тему до лучших времен.

*****

- Хён, ты чего грустишь? - Чону присел рядом, протянув Джехёну бутылку воды. Джехён взял её и поставил на пол, зарывшись пятернёй в слегка слипшиеся от пота пряди, он откинул их назад, с грустью взглянув на то, как на противоположной стороне танцевальной комнаты Тэён, Доён и Юта о чём-то оживлённо болтают и улыбаются. - Он весь день старательно меня избегает, - с печалью в голосе, произнёс Джехён, опустив взгляд на бутылку воды и поигрывая пальцами с крышечкой. - Вы поссорились? - спросил Чону, он понял без уточнения о ком идёт речь. - В том то и дело, что нет, - ответил Джехён, отпив глоток прохладной жидкости. - А ты не думал о том, что он избегает тебя, потому что ему сложно держать себя в руках, когда ты рядом? - спросил Чону. - Хммм… - Джехён, посмотрел на Тэёна. Пойманный взглядом Джехёна в врасплох, он тут же перекрыл смущённо половину лица кулачком и отвернулся. Но в эту долю секунды Джехён успел прочесть в его взгляде те эмоции, что бушевали в нём самом весь прошедший день. Он взглянул на Чону пораженный его проницательностью и тот утвердительно кивнул, улыбнувшись. Джехён облегчённо вздохнул. На душе стало светло и тяжёлые мысли улеглись, будто их и не было, уступая место другим. Теперь Джехён трепетал и предвкушал наступление позднего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.