ID работы: 11436259

Незнакомка

Гет
NC-17
Завершён
873
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 220 Отзывы 285 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
К Запретной секции библиотеки Хогвартса мадам Пинс всегда относилась с трепетом. Книги здесь были прелестны своей опасностью, что всегда радовало: по крайней мере, они могли постоять за себя. Уж слишком много драгоценных фолиантов пострадало от рук суетливых учеников. Сегодня был прекрасный день: день, когда мадам Пинс наводила порядок. Порядок она любила больше всего на свете. В Запретной секции она давненько не появлялась: последнее время сюда почти никто не заходил. Однако книгам необходимо время от времени дышать. Мадам Пинс начала с дальних шкафов. Она доставала книги одну за другой, проверяла и ставила на место. Пока не дошла до небольшой рукописи в бордовом переплете, которая показалась ей смутно знакомой. Возбуждающий эликсир Это же… для женщин. Очумелые пальчики Мадам Пинс зарделась. Это заклинание она помнила прекрасно. Незнакомка То же, только для мужчин. Она перелистнула дальше, но заметила, что страницы слиплись. Как будто от чего-то… — Вот же негодники! — звонко возмутилась мадам Пинс. — Что, прямо здесь?! Нельзя было дойти до спальни? Не мальчишки, а дикари! Но еще не существовало загрязнений, которые не поддались бы ее специальным Очищающим чарам. И теперь перед мадам Пинс раскрылись страницы, на которых один ритуал завершался, а второй начинался.

Незнакомка

«Если постоянной партнерши нет, а ощущения от собственных рук уже не те, попробуйте призвать Незнакомку, и она подарит вам настоящее блаженство. Прекрасная леди посетит вас под исход дня и удалится после самой незабываемой ночи в вашей жизни».

***

Пригласи ее, идиот!

«Для тех, кто определился с предметом воздыханий, но не может найти в себе решимости и сил к ней приблизиться. Призовите друга, который поможет вам преодолеть себя, направит на верный путь и не отступит, пока дело не будет сделано».

Мадам Пинс хмыкнула, пожала плечами и пробежалась взглядом по остальным страницам. Кажется, эта книга шла на пользу многим поколениям волшебников. Она поставила ее на место, вглубь самой высокой полки книжного шкафа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.