ID работы: 11436333

Любовь нужно подождать

Гет
NC-17
В процессе
17
Masyanya_wolf бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Начало знакомства с новым домом

Настройки текста
      Была середина фильма. Наталья взглянула на рыжеволосого, который практически всё это время глядел в одну точку экрана и время от времени зевал или чесал бок, всем своим видом давая понять, что данное кино его не сильно заинтересовало, но ради приличия был готов сидеть. Девушка это поняла и осторожно толкнула в бок кареглазого. Он развернулся и спросил: — Что? — Я вижу, что тебе не нравится фильм, который выбрала я, но ты можешь предложить свой вариант. — Ну… Может, тогда лучше посмотрим передачу про политику? — Ох… Политика… — тяжело вздохнула брюнетка, — Давай попробуем.       Теперь Флок с интересом смотрел данную передачу, но для Наташи она не вызывала никакого интереса. Терпение ещё было.       Потом синеглазая встала с дивана со словами: «Принести чего-нибудь поесть?». Рыжеволосый, не оборачивая головы в сторону девушки, ответил: «Да, принеси что-то на своё усмотрение». Вернулась она с кухни, держа в руках два бутерброда с копчёной колбасой. На что Флок произнёс еле внятное «Спасибо».       Дело было к концу дня. Вернулась Валерия. Пока она раздевалась, крикнула подруге: «У меня так сегодня вспотели ноги! Надеюсь, никто не почувствовал запах пота!». Вдруг раздался мужской смех на кухне, и Лера моментально покраснела. Она двинулась в сторону хохота и увидела там Наташу и улыбающегося Форстера. — О Боже… Наташа, я думала, ты одна. Просто совсем забылась уже… — Ой, ладно, ничего страшного… Помнишь, как я ходила в кино с тобой и твоим мужем? — О, да… — И что ты сделала? — поинтересовался Флок. — Во время просмотра фильма я решила сильнее наклонить стакан с коктейлем, и его содержимое вылилось мне на лицо… Как же мне тогда было стыдно и перед людьми, и перед твоим мужем. Что он тогда мог подумать? Какая странная лучшая подруга у его жены? — Ничего он не подумал, Наташ. А если и так, то это всё равно было давно. Он, скорее всего, уже не помнит об этом. — Ладно, девушки, — Флок прекратил разговор двух подруг, звонко хлопнул ладонями по своим коленям, вставая с кресла. — Я пойду домой. Спасибо за гостеприимство, — и он спокойной походкой направился к прихожей. Наталья и Валерия попрощались с Форстером, а после пошли обсуждать все свои личные дела.       Прошло три дня. Наташа ждала сообщение от кареглазого. Они собирались сегодня сходить погулять. Ей очень хотелось рассказать ему последние новости и просто увидеть его. Девушка чувствовала, что начинает немного привязываться к Форстеру.       Наконец, раздался звук уведомления на телефоне, и на экране высветилось желаемое сообщение: «Пойдём к 12:00. Я буду стоять у твоего дома». Радостная брюнетка мигом побежала к шкафу, чтобы надеть на себя новый наряд.       Наталья была пунктуальной, поэтому не заставила ждать своего молодого человека. Когда она вышла из дома, то узнала тёмно-красную макушку, виднеющуюся недалеко от неё. Знакомый силуэт стал приближаться к юной девушке, а вскоре он дошёл до своей новой знакомой. — Привет, Флок. Рада видеть тебя. — Привет, я тоже. — Куда пойдём? — тут синеглазая поняла, что не продумала то, куда они пойдут, поэтому вся надежда была на Форстера. — Хм, — задумчиво произнёс рыжеволосый, смотря по сторонам, — Раз идей нет, то поехали ко мне домой? — О, х-хорошо. А где твой дом? — За городом. Я вызову такси.       Пока они ждали, Наталью стала мучать любопытность. Её интересовало: как он живёт, как выглядит дом, каких размеров, есть ли домашние животные и так далее. Но Флок не давал полных ответов на вопросы брюнетки. Единственное, что узнала девушка, что ехать до его места жительства два часа. На счастье, такси приехало быстро, потому что Наташа горела желанием посетить этот загородный дом.       Осталось немного. За окном машины уже виднелись поля, леса и небольшие поселения.       Дверь машины отворилась, и свежий воздух ударил в лицо. Форстер первый вышел из такси и протянул Грессис руку. Потом оба медленно пошли по тропе, ведущей к цели.       Они наткнулись на широкие ворота забора. Флок быстро набрал код и открыл тяжелые створки. Перед ними стояло огромное двухэтажное сооружение светло-голубого цвета. На нём было много окон, что говорило о том, что в этом доме много комнат. Двое людей подошли к входной двери, на которой также висел домофон.       Через пару секунд они оказались в небольшой прихожей, которая ведёт к комнате, где на правой стороне стоит диван с красивыми узорами напротив искусственного камина. Рядом с камином расположена длинная полка, на которой находятся различные раритетные предметы. В центре на стене было большое окно с белыми полупрозрачными шторами. В левой стороне стоял деревянный шкаф с различными книгами. В этом месте пока и остановятся Наталья с Флоком. — Ничего себе… Я совсем не ожидала, что ты так живёшь… — рассматривая каждый уголок, произнесла девушка. — Да, могу себе позволить… — скрестив руки на груди и состроив блаженное лицо, Форстер среагировал на слова удивлённой Наташи. — Пошли. Я покажу тебе другие комнаты.       Брюнетку поражал каждый миллиметр этого дома. Она разглядывала почти все предметы, стоящие на полке, но трогать их руками ей не разрешил Флок.       Следующее, что встретилось им на пути — узкий, но длинный коридор, по середине которого виднелась лестница на второй этаж, а справа от неё вся стена была с большим количеством дверей, выстроенных вряд.       Грессис очень хотелось побывать в каждой из этих дверей, но из-за чувства такта, она послушно шла туда, куда её вёл Форстер.       Вдруг он открывает одну из дверей. Там оказывается небольшое по размеру помещение. В нём у каждой стены стоял шкаф. В центре комнаты находилась односпальная кровать с белоснежной простынёй. Рядом с кроватью стояла маленькая тумбочка с какими-то тетрадями. — О… Это твоя спальня? — раздался голос Натальи. — Нет. Она в другом месте. — Интересно, а кто тогда здесь спит? — неожиданно спросила девушка. — Почти никто. Я здесь редко бываю, но за порядком слежу. В этом доме есть некоторые места, в которых я просто иногда провожу время, но большую часть — в своём личном кабинете и, разумеется, в спальне. — Я тут подумала, — секундная пауза, — когда и как ты успеваешь убирать всё эти комнаты? — Я этого не делаю. За меня это выполняют нанятые для этого дела люди. — А готовку еды? — Тоже самое.       Грессис и Форстер так и ходили по разным комнатам, пока девушка не захотела есть. Флок, выслушав желание брюнетки, повёл её к той самой лестнице. Через минуту они оказались на втором этаже. Здесь также было много комнат, но Наташа пока не обратила на них внимания. Далее они направились к широкой стеклянной двери. Войдя в неё, рыжеволосый повернул голову к синеглазой и, смотря ей в глаза, произнёс: — Итак. Видишь рядом с этой дверью окошко? Там ты можешь назвать блюдо, которое выбрала. Либо написать на листке и отнести его туда же. — Ага, поняла. А где какое-нибудь меню? — взяв листок бумаги, девушка поинтересовалась. — Нет меню. Ты пишешь блюдо, которое хочешь. Но только существующее, конечно.       Наталья быстро нацарапала на бумаге то, что она хотела и предложила это сделать красноволосому, но он отказался.       Заказ принесли быстро, и девушка, подождав пока блюдо остынет, принялась к употреблению пищи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.