ID работы: 11436333

Любовь нужно подождать

Гет
NC-17
В процессе
17
Masyanya_wolf бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Золотой - оттенок богатства

Настройки текста
Примечания:
      Чувство голода быстро растворилось, и ощущение сытости быстро наполняло желудок Наташи. До чего же это приятное чувство — есть, так ещё и дома у человека, к которому проявляешь симпатию.       Флок откинулся на спинку стула и закинул одну ногу на другую и, глядя на девушку с лёгкой расслабленной улыбкой, спросил: — Вкусно? — Очень… — без капли лести ответила Наталья и резко откусила чёрный кусок хлеба.       После плотного обеда Грессис и Форстер вышли в коридор. Они бесцельно стояли около перил какое-то время, ничего не говоря друг другу, но девушка не могла больше терпеть, она ненавидела долгое молчание. Ей всегда хотелось прервать эту нелепую тишину, и данный случай — не исключение. Возможно, это привилось у Натальи с тех моментов, когда она оставалась только с Антоном в гостях или же во время гулянки, пока остальные уходили в другую комнату или в магазин. Эти двое просто молча смотрели друг другу в лицо, изредка опуская голову вниз. И только Наташа всегда первая начинала разговор. Зачастую диалог был пустым и короткий, но хотя бы так неловкая тишина не напрягала девушку. — Можешь рассказать откуда у тебя такие деньги на этот дом, и где ты жил до его покупки? — потом Наталья поняла то, что какие нелепые вопросы она задала, и вряд ли Флок захочет отвечать на них, но Форстер даже не думал игнорировать. — Я получаю денежные выплаты за то, что участвовал в войне. Когда переехал в Вильнек, то проживал некоторое время в гостинице, наслаждаясь обычной жизнью. Но после решил, что пора купить свой собственный дом. Я долго искал в Интернете, в объявлениях на улице или газетах себе место жительства. И через пару месяцев я нашёл его. — О-о, понятно… Я рада, что ты нашёл себе хороший дом, — девушка не знала, что ответить, поэтому порадовалась за успешный поиск рыжеволосого.       Вдруг Флок достал свой телефон из кармана пиджака. В этом не было ничего удивительного, но Грессис была, мягко говоря, поражена маркой телефона, и чехол тоже не оставил синеглазую равнодушной к его внешнему виду.       Такие телефоны продаются за бешеную цену и чтобы заработать на такую сумму денег, девушке пришлось бы работать день и ночь. А чехол золотого цвета отблёскивал ярким светом в зрачках Наташи. Она очень желала просто подержать в руках этот дорогой смартфон, поэтому вежливо попросила у его владельца разрешения. Флок без малейших сомнений отдал Наталье желаемый ею предмет. — Боже мой, какой классный… — Грессис аккуратно вертела гаджет своих руках, — Сколько он стоит? — Примерно восемьдесят восемь тысяч зенней. Хочешь, я могу купить тебе такой же? — О-а… Спасибо большое, но у меня свой пока хороший, — Наташа выпучила глаза от удивления и немного покраснела. Она явно не ожидала услышать такое предложение. — Понял, — Флок сделал небольшую паузу, — пойдём тогда посмотрим комнаты на втором этаже? — Я бы хотела увидеть твою спальную, — смущённо произнесла Наталья и одновременно протянула свою руку со смартфоном к его хозяину. Через пару мгновений телефон был уже на своём месте. — О-о-о, ты хочешь ко мне в спальню? — игриво сказал Форстер, немного прикрыв глаза. — Я туда никого не впускаю, только техперсонал и то не всегда. — Жаль… — с досадой тихо проговорила девушка. — А что ты хочешь там увидеть? — Просто посмотреть, как выглядит твоя спальная комната, что в ней находится. — Обыкновенная комната. С кроватью, мебелью и необходимыми вещами, но раз ты так хочешь, то я покажу тебе.       Наташа и Флок спустились на первый этаж и повернули вправо. Они дошли до нужной двери, и Форстер стал доставать из кармана рубашки ключ. Через пару секунд двое людей оказались в спальне.       Стены данной комнаты были пастельного синего оттенка. Справа стоит кровать тёмно-серого цвета. Рядом с ней находится тумбочка, на которой виднелась настольная лампа. У стены слева от двери тоже располагалась тумба. На ней стояли электронные часы и различные жестяные коробочки. В левой стороне от центра комнаты стоит шкаф и ещё одна тумбочка, но пошире. На ней красовалось многочисленное количество мужских парфюмов. На коричневом ламинате лежал маленький чёрный ковёр. — Смотри, что хочешь. Думаю, сама разберёшься что, где и как… — Хорошо, — синие глаза девушки разбегались от такого количества вещей.       Первое, что стала делать Наташа — разглядывать тумбу с парфюмом. Каждый флакон был невероятно красив и приятно пах. — Ты правда пользуешься всеми этими духами? — Да, всё зависит от места и настроения, — Флок сел на кровать и кратко ответил на вопрос Грессис. — Какой великолепный аромат… Можешь назвать цену хотя бы одного флакона? — Тот, что ты держишь в руке — пятьдесят четыре тысячи с чем-то зенней. — Ничего себе…       Дальше девушка направилась к шкафу. В нём был абсолютный порядок: каждая вещь, висевшая на вешалке, расположена вряд. На верхней полке лежали красиво сложенные стопки со свитерами, рубашками и брюками.       Осмотрев весь шкаф, Наташа перешла к тумбе у кровати. Открыв первый ящик, она обнаружила большое количество носков. Некоторые даже были ещё в упаковке. В следующем лежали различные футболки и шорты. А в третьем — нижнее бельё.       Потом Наташа пошла к тумбе у двери. Её сразу же захотелось посмотреть содержимое коробок. В первой были пуговицы. Во второй — батарейки, скорее всего, для часов. Но на третьей Наташа застряла надолго. В этой коробке была целая коллекция золотых, серебряных мужских колец и перстней. — А их ты тоже носишь в зависимости от места и настроения? — поинтересовалась брюнетка. — Нет. Я просто коллекционирую, но некоторые перстни я надеваю на важные мероприятия. — Но откуда ты взял такое огромное количество? Тебе их дарят? — Мне некому дарить. Я сам покупаю кольца и перстни из различных ювелирных магазинов, скажем так, в память о каждом из них. — Дай угадаю: они всё очень дорогие? — Не угадала. В этой коллекции есть и дешёвые, — Флок выхватил из рук Наташи коробку и достал штук пять аксессуаров, которые, по его мнению, были недорогими. — Даже у меня нет столько украшений… — через небольшую паузу тишины раздался голос брюнетки. — Я могу это исправить. — Что ты? Не нужно. Мне некуда с ними ходить. Я только на работу и домой к Лере хожу, — уже второй раз за день Наташа краснеет от того, что Флок хочет ей что-то предложить купить. — Это неважно. Если ты правда хочешь, то я действительно могу купить, мне не жалко денег на тебя. Можем сейчас сходить? — голос Форстер был настойчив, что немного мешало Грессис вымолвить хоть слово. — А-а, подожди, пожалуйста, Флок. Я-я бы хотела, но, наверное, не сегодня. Сп-пасибо большое тебе, — дрожащим голосом произнесла брюнетка, но в душе было так хорошо, что её возлюбленному не всё равно на неё.       Весь оставшийся день Грессис и Форстер провели хорошо: Флок продолжал знакомить Наталью с его домом, а Наташа хоть и устала, но была счастлива.       Вечером девушка попрощалась с любимым мужчиной и ждала своего такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.