ID работы: 11436386

Трудные реалии

Гет
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Все уже куплено, переоделась, даже прибралась. Сижу жду. Надеюсь они ничего не разгромят. От них можно ожидать чего угодно, не просто же так они в этом центре. Первыми пришли девочки. -Привет, проходите, предлагаю пацанов не ждать и открыть что-нибудь- с довольной улыбкой произношу я и высматриваю реакцию девочек. -Ты ещё спрашиваешь?- со смехом говорит Лена -Мы ж не просто так на полчаса раньше пришли- подхватывает Яна -Ты кстати не против?- интересуется Женя -Если бы я была против, я бы вас не пустила После открытия бутылки игристого языки у девушек развязались. *** -Физрук с нашей изошницей?- с удивлением чуть ли не кричу я, когда мы уже расправились с одной бутылкой -Да но последнее время у них все сложно- спокойно отвечает рыжая -А у тебя как на личном? - с нескрываемым интересом спрашивает у меня Лена -Недавно рассталась с парнем - либо алкоголь ударил в голову, что вряд ли из-за количества выпитого, либо дружеская атмосфера позволила рассказать мне все - после того как он начал насиловать меня и физически и сексуально я бросила его. Но мажорик не привык не получать желаемого и до сих пор преследует меня и пытается все вернуть. - с абсолютным спокойствием говорю я, будто рассказываю утренние новости, а не признаюсь в том что подверглась насилию. Лицо девочек надо было видеть. Глаза у всех полезли на лоб, а Женя даже рот открыла. -Как давно вы расстались? - спросила Фокина - Два  месяца назад вроде. Не помню. Я после всего этого выкинула его из головы. Девушки до сих пор находились в шоке. Что не осталось без моего внимания. -Да все нормально, я пережила этот период и даже шучу иногда на эту тему. Так что не стоит жалеть меня. -Таких мудаков надо кастрировать - выпалила Яна -О это я только за! - и все залились смехом от моей реакции или это уже вторая пустая бутылка шампанского расслабила присутствующих. - Мы обсудили личную жизнь всех , кроме тебя - указала я на Женю - А я то что? У меня все тихо.- с долей сожаления сказала розоволосая. - Почему тебя спрашивают про Гену... -Дрочера -  поправила меня Яна - Дрочера - исправилась я -Да это пацаны долбоебы...- не успела закончить Женя так как её перебил звонок в домофон. -А вот и они - с ухмылкой говорю я и встаю чтоб открыть двери *** -О, а девочки уже хорошенькие - говорит Фил заходя на кухню и видя две пустые бутылки. - Мы тут ещё немного купили - сказал Макс поднимал пакет - Так сказать, подарок от коллектива - добавляет Платон - Ты говорила будет что-то кроме алкоголя- как бы невзначай интересуется Никита - Самый заинтересованный что-ли?- с ухмылкой говорю я , уходя в соседнюю комнату за зип-пакетом - На сегодня я решила мефедрон- кидая на стол пакет с разноцветными таблетками, говорю я - кто будет? -Я пас - сказал Фил с хмурым лицом Его примеру последовала Женя. Остальные не смогли отказать себе в таком удовольствии. И когда таблетки оказались внутри, музыка включённой, а алкоголь начат, все расслабились и начали тусить. - Так, выбираем: я никогда не или правда или действие- вставая с дивана пытается перекричать музыку Яна -А?-  затуманеными глазами смотрит на неё Лена - Там Дрочер...блюёт- залетает в гостиную Женя - Блять-  подрывается Фил и несётся в сторону туалета Я последовала его примеру. Из-за моего " опыта" я была одной из самых адекватных. - Зачем только ты принесла таблетки- с упрёком  посмотрел на меня Фил через плечо, стоя возле Дрочера - Ну во- первых ты не имеешь право меня осуждать, у них у всех есть свои головы на плечах. А во-вторых будет что вспомнить- с улыбкой на лице заканчиваю я - Если будет кому вспоминать- все не успокаивался брюнет - Ой, успокойся ты. От одной таблетки ещё не умирали. Проблюётся, проспится и будет как новенький.- пытаюсь наладить атмосферу - ты лучше помоги перенести его- замечая что Гена уже вырубился, говорю я - Куда нести?- сразу же спрашивает парень - Пошли в комнату брата, его сегодня не будет- как хорошо что я попросила его не возвращаться сегодня,  как знала. Поставив ему тазик возле кровати и стакан с водой на тумбочку, я выключила свет и закрыла за собой дверь. - Надо будет его проверять - говорит Фил - Знаю, но надо тебя растормошить- кладу руки на плечи парню и немного трясу- ч такой напряжённый, пошли ко всем,тусить! Парень шёл за мной и я не видела его эмоций. Но услышала тихое " неугомонная" -С Дрочером все будет хорошо- возвращаясь в гостиную говорю я- давайте играть- беря бокал с капромом с колой, чуть ли не кричу - Да наконец, я не могу их заставить, они не хотят - обнимая меня чуть ли не плача жалуется Яна. -Так играем в я никогда не, раз эта туса на сближение меня с коллективом -Урааа- слышится у меня возле уха голос рыжей -Правила напомню, говорим по очереди что  никогда не делали ,кто делал -пьет. я начинаю - я никогда не лежала в больнице - заканчиваю я Выпивает Яна,Женя, Лена и Макс - Это не честно- крикнула Яна- я следующая. Я никогда не летала на  самолёте Выпиваю я и Макс. -Теперь я- говорит Никита- я никогда не напивался до потери памяти. Пью я и Лена - Вы играете, я схожу проверю Г..Дрочера - говорю я и выхожу из комнаты Только я выхожу моей руки кто-то касается. Я оборачиваюсь. Фил. Стоит смотрит на меня странными глазами. Я не понимаю его эмоций, не могу представить что он хочет сделать и зачем ему это. Пока в моей голове пролетает рой вопросов парень уже находился очень близко ко мне. Секунда. И он вовлекает меня в поцелуй. Мой затуманенный мозг не смог ему противостоять. Этот поцелуй был необычным. Страстным и аккуратным одновременно. Он не хотел меня спугнуть, но не мог себя сдерживать. И когда  я все же проснулась и вспомнила все то что мне рассказывала Лена на кухне. Про неё и Кристину. Мне стало противно и я его оттолкнула. Ничего не сказав, пошла в комнату к Гене. Но его тут не было. - И где он - смотря на пустую кровать, спрашиваю я сама себя - Может в туалете Я вздрогнула, ведь не ожидала что здесь кто-то есть. Я обернулась и увидела Фила. Он смотрел на меня, будто ничего не произошло. Ясно, с этим парнем я не буду ладить. - Схожу проверю- не хотя находиться с ним наедине, вылетаю из комнаты. Я неслась в сторону туалета не замечая ничего. Из-за этого я и врезалась в Никиту. -Ты чего?- с недоумением смотрит на меня парень - Дрочера нет- перевожу тему я - В смысле?- парень теперь в ещё большей замешательстве - Мы положили его в комнату. Его там нет. Думаю он в туалете. Я пошла дальше. Как оказалось Никита шёл за мной. Открываю дверь и вижу такую картину. Гена стоит в одежде под душем, в полусонном состоянии и что-то бормочет себе под нос. --Ебанись- начинает угорать Никита -Генаа- говорю я аккуратно приближаясь к нему- ты чего? - Мне нужно смыть блевотину- все так же мямлит парень - я весь в блевотине. -А так ты весь блять мокрый- слышится голос лысого за мной Никита меня обгоняет и отодвигает за себя. -Так , давай вылазь - говорит парень -Что с ним?- спрашивает только что зашедшая Лена, а за ней стоит Фил - Он в край ебнулся- угорает Никита, пытаясь достать Гену -Он захотел помыться- кидаю я уходя в комнату брата, чтобы найти ему сменную одежду Открыв шкаф, достаю старую толстовку и штаны. Надеюсь Богдан меня не убьёт. В комнату уже под руки завели мокрого Гену. -Так вот одежда ему- показываю на вещи на кровать- переоденете его? - Хорошо что он этого не будет помнить, а то дрочил бы потом на нас- начинает угорать Никита -Лен,пойдём поможешь - обращаюсь я к блондинке - Что нужно делать?- спросила девушка, когда мы уже вышли из комнаты оставив парней за дверью - Скажи ребятам, что пора закругляться, а я пока пойду вытирать потоп, который устроил Дрочер- я уже привыкла называть парня не по имени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.