ID работы: 11436386

Трудные реалии

Гет
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь актового зала я услышала....ничего? Я думала "трудные подростки " будут пьяные срывать все уроки, но все кажется спокойно. Ну конечно, когда я зашла увидела семь подростков уткнувшихся в свои телефоны и одного странного мужчину,который пытался в темноте вести с ними диалог. Когда дверь с грохотом закрылась все смотрели на меня. -А ты Вероника?Мне Герман Алексеевич сказал что ты придёшь. Проходи,присаживайся у нас тут проработка агрессии.- этот мужчина говорил очень неуверенно,но пытался скрыть это. -Ага,спасибо- сказала я с долей призрения Села я недалеко от кучки пацанов.На ряд выше, поставив ноги на подлокотники сидения передо мной. - Жень, хватит жрать. Дала бы дрочеру?- ушастый прервал тишину, обращаясь к полной девушки с розовым каре. -А ч я то сразу? -Подожди, а если бы все на земле от короновируса сдохли?- поддержал диалог лысый парень- и вы остались вдвоём. А? -Бля, лучше выпилюсь- спустя недолгое молчание отвечает девушка -Зато я от короновируса не умер- сказал худой пацан -Да, это потому что ты руки часто мыл после дрочки.-сказал парень во всем черном на ряд ниже остальных. По залу раскатился дружный смех всех присутствующих. Пока не включился свет. Спустя недолгое привыкание к яркости, я смогла разглядеть брюнета, который включил свет. -А ч вы тут в темноте сидите? - сказал тот самый брюнет, проходя в нашу сторону. Пацаны резко подскочили и начали на перебой приветсвовать парня. -О, здарова Фил -Здарово -Продавец оружия -А я всем друзьям говорю, что у меня есть друг с судимостью Общим гомоном разносилось на весь зал. "Продавец оружия", он не выглядит как маньяк. Возможно подставили, после недавних событий я буду искать везде подвох. -Ну это же только условка.- сказал ,как можно было понять, Фил, перескакивая через ряды, приближался к парням. Он остановился возле двух девушек,но смотрел  только на одну. Разорвав зрительный контакт с ней спустя какое-то время, пошёл дальше.-здарова- давая пять всем парням по очереди в знак приветствия. -Фил я очень рад что ты снова с нами- сказал учитель, если его можно так назвать -Пока точно с вами - проговорил Фил -А потом сядет- сказал уже ушастый И по залу опять пошёл смех. Я сидела и наблюдала со стороны их дружескую атмосферу. Хотелось бы и мне иметь хороших друзей. От того что я часто меняю школы, я не успеваю привязаться к кому-то. Или дело в людях. Не так часто мажорики и мамины сынки претендуют на роль преданных друзей. А в частных школах, в которых я училась только такие. Мудаки да крысы,готовые сдать друг друга в любой момент. Хотя я не могу говорить, что эти люди лучше,ведь первое мнение бывает обманчивым. -Ваш блогер новый видос выложил - сказала вроде Женя, протягивая телефон -Ч?- вырвалось у лысого, принимая гаджет -Это возле нашего алкомаркета- сказал парень во всем чёрном. -Так пойдём ему новый контент запилим- лысый подорвался -Погнали - разом сказали парни И все дружно пошли в сторону выхода, не обращая внимания на не оконченный урок. -Э, а телефон -  возмутилась хозяйка гаджета. И тоже двинулась за ними. -Ребят...ребят с-стойте я понимаю много новой информации...- начал запинаться психолог- да,хорошо давайте сделаем перерыв. Жду вас на физкультуре. Я ещё не осознав всей картины, сидела и наблюдала как все уходят. -Заучка- зануда это не лучшая позиция для первого дня в этом центре, здесь таких не любят- сказал Фил останавливаясь возле моего ряда -А каких любят?- с явным сарказмом спросила я - Как хочешь - бросил парень, догоняя друзей. Немного подождав я все же встала с места, не желая оставаться на едине с недо психологом. Я решила что поищу место для перекура и двинулись в сторону выхода. *** Уже на улице в далеке я увидела как мужская часть моей группы напала на какого-то мужчину. Фил,что-то крича, кинулся всех разнимать. Чтобы понять о чем они говорят было слишком далеко. Спустя время все двинулись обратно в сторону центра. Я уже почти докурила свой Chapman, как вся группа пришла к пандусу где я и стояла. Часть группы осталась стоять, другая часть села на перила. -Так значит Вероника? - спросила рыжая девушка - Лучше просто Ника - ответила я -За что к нам попала? - спросил ушастый - Сначала сами представтесь- сказала я с прищуром смотря на всех присутствующих. -Меня Платоном зови- сказал ушастый - Я Яна - произнесла рыжая - а это Лена -  показывая на блондинку рядом - Я..я Гена- сказал худой парень - Нет, ты дрочер- сказал парень во всем чёрном, после чего послышались смешки всех присутствующих- я Макс -сказал он протягивая зажигалку лысому парню. - Никита- сказал он с сигаретой в зубах -Я Женя - протянула мне руку полная девушка, которую я пожала -Фил - сказал брюнет - Ну а теперь рассказывай- не унимая свой интерес спросил Платон - За что конкретно попала или вам все свое дело прочитать?- я не стесняюсь своих проступков, и не думаю что стоит юлить. Они все равно рано или поздно узнают. -Давай все - сказал Макс - Вандализм, превышение скорости и незаконное вождение мотоциклом. А попалась я на наркоте, покупатель был подставной.- а ведь меня слил кто-то из " друзей", подумала я и в груди что-то защимило. -Так ты барыжишь?- с не наигранным удивлением спросил Платон- своя! - крикнул он, приобнимая меня за плечи и тут же убрав руку. Послышался свист. Все обернулись. На лестнице стоял тот мужчина, на которого все налетели с кулаками 5 минут назад. -Группа "Б" на поле, на разминку!- крикнул он и стал догонять директора. - Это ч ваш физрук?- спросила я у одногруппников, выбрасывая бычок в кусты. -Тип того- сказал Фил И все двинулись на поле за мужчинами. Которые что-то обсуждали. За ними ещё шёл психолог в спортивной форме, который непонятно откуда вылез. -Так народ - сказал физрук подходя к нам, уже построившимся в одну боле менее ровную линию-  о, вижу новые лица- обратив на меня внимание произнес учитель -Ника- сказала я, предвидя вопрос -Антон Вадимович- представился мужчина и перестроился на урок- так, у нас есть рюкзаки и конусы - начал объяснять задание учитель - мяч обводим вокруг этих фишек и фигачим по воротам. Вы у нас теперь футбольная команда. Послышались смешки от парней. -Так я играть не умею- возмутился Никита - А он тренировать - сказал Платон- дрим тим епта. -А нам ч делать? - спросила Лена -Не мешать - ответил мужчина -О норм - выпалила Яна -Это вообще-то сексизм- возмутилась Женя -Ну тогда активные феминистки могут пробежать 5 километров вокруг центра -начал физрук- давайте давайте гендерное равенство наше все - прозвучал свисток. - У меня формы нет- сказала я Физрук обернулся на меня. -Посиди тогда- оборачиваясь обратно, произнёс Антон Вадимович Девочки  пошли делать вид что бегают. После одного круга они присели ко мне на скамейку. -Проставляться будешь? - спросила рыжая - Если хотите- сказала я, выключая телефон- без проблем -Этим лишь повод дай- включается в диалог Женя, мотая головой в сторону футбольного поля- нажрутся только так. -Ну с местом проблем не будет- говорю я, ведь папа уехал сегодня утром в Питер по работе- с алкашкой тоже, только скажите предпочтения -Я апероль буду- говорит Яна- а на счёт остальных... -Давай тебя в общий чат добавим - предлагает Лена - там все отпишутся. -Хорошо - Как тебя в вк найти- спрашивает блондинка Я включаю телефон, открываю вк и протягиваю Лене. Он печатает в своем телефоне. После чего ко мне приходит уведомление о заявки в друзья от Лены Фокиной. -Я туда и адрес кину - начинаю я-  часов в 8 соберёмся, чтоб я купить успела. - С этим проблем не будет? - интересуется Женя -Нет, с этим точно не будет. Что-то кроме алкоголя желаете? - спросила уже я - Если не боишься за хату - кинула Яна , поджигая сигарету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.