ID работы: 11436399

Хочу чтобы ты был счастлив

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Привет хён! – Чонгук хлопнул по плечу Хоби – Закрой глаза. – Что ты опять придумал? Я устал, сегодня как никогда. – Тебе понравится. – Он взял Хоби за плечи и развернул лицом к двери их гримёрки. – Смотри! В дверях стояла девушка. Довольно высокая, светлые волосы собраны в пучок на макушке, крутые бёдра и высокая, крупная грудь спрятаны за мешковатым свитером. Чонгук ухмыльнулся и потянул своего замершего в шоке хёна в сторону душевых. – Кто это? – очнулся от наваждения Хосок. – Новая помощница костюмера – спокойно ответил Чонгук, в душе посмеиваясь над ожидаемой реакцией своего друга. В их компании все знали кому, какие девушки или парни нравятся. Намджун давно и надолго встрял в свою госпожу адвокатессу, милая в общении, но серьёзная в деле Сеон, крепко держала в своих нежных ручках его пылающее сердце. Джин никак не мог определиться, кто ему нравится больше, девочка из кордебалета или её парень. Так и жили – втроём. Шуга был влюблён в музыку и свою работу. И только близкие знали, что он никогда не уходил домой один. Со спокойствием буддийского монаха он наблюдал, как его любимый флиртует с танцорами, гримёрами и остальным стафом, но в конце рабочего дня брал его за руку и вёл в свою студию. А Чимин безропотно шёл за ним. Потому что любил. Тэхён и Чонгук часто дразнили друг друга, предсказуемо ссорились, но очень быстро и бурно мирились. Глупо было бы думать, что взрослые парни будут одиноки, но вот Хоби катастрофически не везло в любви. Красивый, молодой, богатый и беспросветно одинокий. Холодная, аристократическая красота его пугала, а хорошенькие и простые, на первый взгляд, девушки, оказывались либо глупыми и пустыми внутри, либо их интересовали лишь его деньги. Со временем все заметили, что он особенно долго залипает на моделях плюс сайз, с большой попой и грудью. А совсем недавно с ним случилось помешательство – он влюбился в комментарий, который ему писала ARMY на каждой его трансляции – «Ты нашёл свою любовь? Ты счастлив? Хочу, чтобы ты был счастлив!» Хоби ждал этот комментарий, и его настроение пропадало, если он не видел его. Поэтому, когда к ним пришла хорошенькая девушка, во вкусе Хоби, её взяли на работу сразу. – Намджун, ты должен мне помочь! – Хоби снова нагнал своего друга и буквально повис на нём. - Что ты хочешь? - Кто она? Как её зовут? Сколько ей лет? Она замужем? Почему она работает с нами только дважды в неделю? Зачем… - Хо, прекрати! Подойди к ней и сам спроси! – Намджун терял терпение. - Ну, ты же знаешь, ты всё знаешь. – Не унимался возбуждённый Хоби. Уже почти месяц новая девушка стаф работала в компании, но Хосок так и не решился подойти к ней. Она ещё ни разу не работала с ним, и он не хотел показаться навязчивым. Зато порядком достал своих друзей, которых она уже одевала в сценические костюмы для подгона по размеру, при этом каждый раз мило смеялась, когда на очередной примерке плечи Чонгука не помещались в пиджак, и отчитывала Чимина, когда он стремительно начал худеть. - Добрый день! – звонкий голос пожилого костюмера всегда поднимал настроение, - Сегодня я принёс новую идею, которую мне подсказали наши любимые арми! - Нам хоть брюки оставят? – хмурый, не выспавшийся Шуга ворчал, но всегда оставался доволен своими костюмами. - Тебе да, а вот Чимину, Хоби и Намджуну повезло, им достались шортики… Кожаные. – полюбовавшись на вытянувшиеся лица, портной от души рассмеялся и начал распаковывать свои объёмные сумки. Всё оказалось не так критично. Все костюмы подчёркивали фигуры парней. Возмужавшие, повзрослевшие они выглядели сексуально и строго одновременно. - О нет! – Чонгук вертел в руках свою белоснежную шёлковую рубашку – Я опять буду прятать свои возбуждённые соски. Я не смогу в ней танцевать! - Не переживай, её можно не застёгивать, вот – из огромной сумки, с ловкостью циркового волшебника, костюмер достал очень тонкую, почти прозрачную майку. - Да, это меня спасёт. – Гук вертел в руках это произведение швейного искусства и недоумевал, почему его так сильно хотят раздеть. Хоби ждал своей очереди и не сразу обратил внимание на то, что к нему уже подошли. Подняв голову, он немного растерялся и сказал первое, что пришло в голову. - Привет, я Хоби. - Здравствуй Хоби, меня зовут Мэй, это нужно снять, - она показала на широкие штаны и огромную толстовку, - И надеть вот это, - Мэй расстегнула молнию на мешке и оттуда выпали белые кожаные ремни. - Боюсь, сам я с этим не справлюсь. – пробормотал Хо, рассматривая странную портупею. - Я помогу тебе. Только уточни, тебе сложно раздеться или одеться? – Её лицо оставалось серьёзным, но в глазах плясали черти. Хоби замялся, он считал себя слишком худым, особенно рядом с раскачавшимися в последнее время друзьями. Он поднялся из кресла и Мэй, не дав время на раздумья, потянула за собачку молнии. - Красивое тело. – Мэй стянула с плеч толстовку и подала белую, отливающую жемчугом, водолазку. – С брюками помочь? – с улыбкой спросила девушка. - Нет. Спасибо. Я сам. – взялся за резинку штанов. И, с вызовом глядя в её глаза, приподняв одну бровь, сказал - Только у меня трусы черные, снимать? - Аааэээ….– Щёки Мэй вспыхнули. - Нет, в другой раз. Хоби смотрел в её глаза, интересного, коричнево-зелёного цвета, любовался прекрасной светлой кожей девушки, когда она подходила слишком близко, чтобы обвернуть вокруг него и закрепить очередной ремешок. Рассмотрел родинку на ключице, белую бретельку бюстгальтера, почувствовал и запомнил её запах, без примеси парфюма. И почувствовал, как её большая, упругая грудь прикоснулась к его спине, когда она упустила один из ремней. Её длинные пальцы очень аккуратно перебирали белую кожу портупеи, и ему стоило больших усилий, оставаться спокойным и невозмутимым. Переодевался он, отвернувшись к стене, чтобы Мэй не заметила его возбуждения. - До завтра, - зелёные глаза смеялись – Надень белые трусы. - Ты придёшь завтра? – Хоби был рад и озадачен одновременно, - теперь примерки будут каждый день? Но дверь гримёрной уже закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.