ID работы: 11436399

Хочу чтобы ты был счастлив

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дни потекли за днями, в шутливых препирательствах и нежных прикосновениях. На каждой примерке добавлялись ремни или застёжки, менялась ширина, структура и оттенки кожи, не менялось только настроение. Хоби всё также украдкой вдыхал её запах и разглядывал открытые участки шеи, на которой хотел оставить свои следы. Мэй с увлечением застегивала, затягивала, вязала узлы и рассказывала о своих любимых работах. А их смешливый пожилой костюмер называл её мастером шибари, от чего Хоби краснел, а остальные заходились смехом. Очередная репетиция затянулась до позднего вечера, но Хоби решил остаться и ещё немного потанцевать. Подходя к студии, увидел свет и очень удивился, в это время тут могут быть только уборщики. Приоткрыв дверь студии, он замер в изумлении – его Мэй, в одном топике и широких брюках, танцевала. Её движения были похожи на шаги из бальных танцев, но разбавлялись современным танцем и диско. Было понятно, что она не занимается, а просто получает удовольствие от танца. Он некоторое время любовался на её плавные движения, а потом понял, что она не просто танцует, а натирает зеркало. Убирает студию. Рядом стояла тележка с ведром и другими принадлежностями. - Что ты тут делаешь?– Хоби взял девушку за плечо. Мэй вздрогнула, обернулась и сняла наушники. - Привет, ты почему так поздно? Я думала все уже ушли. - Я спросил, что ты тут делаешь? - Работаю. - Почему ты моешь полы? – он показал на вёдра. - Потому что это тоже моя работа, мне нужны деньги – с мягкой улыбкой ответила Мэй и собралась продолжить уборку. - Подожди, зачем тебе деньги? Тебе мало платят как помощнику костюмера? – он знал, что в их компании хорошие зарплаты и их работники не нуждались в дополнительном заработке. - Это мои заботы. Иди отдыхай. – Мэй надела наушники и продолжила натирать зеркало. Показав, что разговор закончен. Хоби хотел сказать, что может дать ей денег, столько, сколько нужно, но почему-то знал, что она не согласится. Желание танцевать пропало и, он отправился домой, чтобы выспаться перед сложным, расписанным по минутам, днём. И всю ночь ему снилась прекрасная, танцующая Мэй. Несколько следующих дней они виделись только урывками, между съёмками и выступлениями и почти не разговаривали. Хоби шёл по коридору и услышал голос Мэй, она говорила по телефону. - Как ты? Всё хорошо? У меня всё нормально, конечно устаю, но ты же знаешь, что сейчас нам нужны эти деньги. Да, я почти закончила. Осталось совсем немного и всё это закончится. Я люблю тебя. – Мэй скинула звонок. - Кто это? Твой муж? – Хоби с трудом сдерживал злость и разочарование. - Нет, я не замужем. – Мэй с удивлением смотрела на недовольного Хо. - Парень? - Нет. - Девушка? – злость сменилась удивлением и непониманием. - Нет. Это была моя дочь. Лицо Хоби выражало крайнюю степень удивления. Глаза распахнулись максимально широко, брови взлетели к линии роста волос, а челюсть медленно, но верно направлялась к полу. - Ты не говорила, что у тебя есть дочь! - А ты не спрашивал. – Девушка с трудом сдерживала смех. - А сколько ей лет? – Хо понемногу отходил от шока и, в его голове, крутилась масса вопросов, и это был единственный, который он смог быстро сформулировать. - Ей 17 лет. Зовут Стей. Стейси. Учится на первом курсе университета. – Мэй видела, что парню сложно переварить столько информации и решила помочь ему. - Семнадцать?... А …- Хоби замялся с вопросом, всё таки не удобно интересоваться у девушки её возрастом. - А мне 36. Я родила в 19 лет. Теперь Хосок знал, что такое когнитивный диссонанс. Это то, что сейчас творилось в его голове. - Да, друг мой, я старше тебя на 8 лет. Хорошо сохранилась? – С нежной, но грустной улыбкой спросила девушка. Из всего Хоби услышал только «Друг мой». Она считает его другом? Это значит, что ему можно даже не пытаться заслужить её расположение? Только друг? Его мечты о горячем теле в его руках рассыпались серым пеплом. Развернувшись, он побрёл вперёд, но зацепил и опрокинул сумку Мэй, из которой высыпались книги. Много книг. Это были не просто книги, это были учебники! - Это твоё? Ты студентка? Учишься? – опять его голова была полна вопросами и все они казались неправильными или невероятными. - Да, по глупости поступила в самый дорогой университет, а потом потеряла работу, но мне остались только итоговые экзамены, а в этом году и Стэй, окончила старшую школу экстерном и поступила в ВУЗ. – Мэй собирала свои книги. - Тебе для этого нужны деньги? Для учёбы? – вечер потрясений продолжается. Хо опустился на пол, закрыл лицо ладонями начал истерично смеяться. - Конечно, а ты что подумал? – Девушка подняла голову и увидела истерику Хоби – Что с тобой? - Если бы ты только знала, что я успел придумать, карточный долг это самое невинное… - Дурак? Где я и где криминал? – Мэй сделала вид, что обиделась. Хоби поднял взгляд и увидел протянутую ему руку. За всё время работы он ещё никогда не касался её вот так. Были разные прикосновения, нежные и аккуратные, случайные и обязательные, но все они были частью работы. Её рука была именно такой, как он представлял, сухой, тёплой и потрясающе нежной. Пока поднимался, успел обматерить себя, назвать тряпкой и размазнёй, но так же понял, что не хочет отказываться от своей улыбчивой и такой сильной мечты. - Пойдём, фантазёр, в кафетерии ещё должны остаться тёплые булочки, я жутко голодная. Ты обедал? Или опять только кофе? Мэй шла в сторону кафешки, а Хоби млел и вообще чувствовал себя глупым, маленьким мальчиком, потому что шли они, взявшись за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.