ID работы: 11436399

Хочу чтобы ты был счастлив

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ухаживать за больной было действительно не просто, особенно, когда она постоянно выставляла из-под одеяла, то свою соблазнительную попу, то розовые пятки, длинные ступни и аккуратные пальчики, которые очень хотелось попробовать на вкус. Сходив ещё пару раз в душ, Хоби понял, что уже почти утро, а он так и не ложился. Подойдя к постели Мэй, он взял её за руку, чтобы спрятать под одеяло, но она сжала его ладонь и потянула к себе под щёку. - Не уходи, - прошептала – останься. Хоть так. Хоби не понял, что это значит, но руку не отнял и лёг рядом, обнял со спины, поцеловал плечо и задремал. Проснулся от того, что его лицо щекотали волосы Мэй, во сне она развернулась и теперь лежала на плече, уткнувшись в его грудь. Горячее дыхание согревало душу и удивительным образом действовало на член. Он поднимался с каждым вздохом девушки. - Это не правильно, это очень, очень неправильно – пробормотал Хоби, но не смог отодвинуться от своей прекрасной Мэй, которая прижалась ещё сильнее и забросила свою ногу на его бедро. – Как же сказать тебе, что я хочу быть с тобой и не умереть от страха. Ты ведь такая… Такая невероятная! Хосок выдохнул и побежал в душ, как только девушка развернулась и освободила его. Выйдя из душа, он принял решение, единственно верное – в любой непонятной ситуации звони Намджуну. - Да, как ты? Как Мэй, ей лучше? - Брат, скажи, я всегда был таким трусом? - Нет, Хо, это не трусость, это любовь. Ты просто влюбился и, как любой нормальный человек, считаешь, что такое совершенство, как твоя любовь, не сможет полюбить тебя, такого среднего и непримечательного. Ведь так? - Но я действительно рядом с ней никто… - отчаянно пробормотал Хоби, прекрасно понимая, что Намджун прав. - Всего лишь участник самой известной в мире группы, самый богатый участник группы, самый лучший танцор в мире и в десятке самых красивых мужчин мира. – Намджун открыто смеялся над неуверенностью друга, которая сохранилась в нём со времён трейни. - Чёрт… Ты как всегда прав. Но как мне быть, она такая неприступная. Если она мне откажет? - Сначала спроси у неё. Гораздо сложнее решить что делать, если она согласится. Поговорив ещё немного, Намджун сбросил вызов и вернулся в спальню, где на разворошенной после бурной ночи постели, спала его Сеон. Когда он впервые увидел её, чуть не сбежал со встречи с адвокатом, в конторе которого она проходила практику. От его лица можно было прикуривать, так оно горело. Казалось она не знает о нём ничего, кроме того, что написано в деле и он посчитал, что ему точно нечего ловить, рядом с такой красавицей. Ведь он до сих пор считает себя самым некрасивым в группе. А Сеон была уверена, что айдолы, всего лишь красивые куклы, и была поражена умом, тактичностью, образованностью Намджуна и уже после второй встречи поняла, что хочет общаться больше и сама предложила прогуляться. Они гуляли в парке, взяли на прокат велосипеды и катались, пока не стемнело. Он предложил проводить домой и, собрав всю решительность, поцеловал в щёку и пригласил на ужин. Сеон уточнила, будет ли это свидание? «А ты хочешь, чтобы это было свидание?» - спросил взволнованно Намджун. «Да, я хочу свидание. С тобой очень хочу» Поцеловала в губы, нежно, но настойчиво и вошла в свою квартиру. Весь следующий день он просто не мог ни о чём больше думать. Только о поцелуе и предстоящем свидании. Всё валилось из рук, то он сидел в углу с отсутствующим выражением лица, то с ужасом понимал, что не знает какие цветы лучше подарить. За пару часов до встречи, вдруг выяснилось, что он не заказал столик и весь стаф обзванивал рестораны с вип зоной, пока Намджун пытался справиться с волнением, грозившим перерасти в истерику. Чтобы не случилось ничего непредвиденного, сам начальник охраны сопровождал его на свидание, и ждал рядом. А несколько свиданий спустя он остался у Сеон на ночь. Конечно было стеснение и неловкость, но в итоге, вот уже два года они вместе, радуются и грустят, познают мир и друг друга. - Долго будешь там стоять? Весь такой великолепный, но слишком одетый. – Сеон скинула с себя одеяло, развернулась на живот, встала на колени и прогнулась как кошка. Намджун улыбнулся и шагнул к постели, на ходу снимая ненужные штаны. Схватил её за бёдра и слегка куснул за попу, она засмеялась, вывернулась из его рук, легла на спину, согнула в коленях и развела ноги. Облизала указательные пальцы и стала ласкать себя, одной рукой грудь, другой половые губы и клитор. Им обоим нравились такие игры, уже не было и капли стеснения. Разве может быть стеснение между двумя половинками одного целого? Хоби готовил завтрак для себя и Мэй, когда она, сонная и взъерошенная, завернувшись в плед, прошлёпала босыми ногами мимо, налила стакан воды. - Господи, привидится же такое… - пробормотала, остановившись в дверях кухни, и вернулась в спальню. Хосок в недоумении проводил её взглядом. Разогрел бульон, намазал масло и джем на тосты, налил тёплое молоко. Поставил всё на поднос, добавил кофе и яичницу для себя. Завтрак в постель это так интимно, думал он пока шёл в спальню. И чуть не уронил поднос, когда подошёл к двери спальни. Теперь он понял слова Мэй, она решила, что это он, Хоби, привиделся ей. Она стояла спиной к двери, совершенно голая и потягивалась, встав на носочки и подняв руки вверх. И, вдруг, чихнула чем вывела его из ступора. Очень быстро развернувшись, он тихо вернулся в кухню и уже оттуда прокричал: -Будь здорова! Из спальни послышались удивлённые возгласы, хлопнула дверь. А Хоби стоял обалдевший от увиденного и не знал, как теперь ему поступать. Как порядочный мужчина он должен на ней жениться, он видел её голой, спал с ней, за 10 часов проведённых вместе он кончил не меньше пяти раз. Вот только Мэй ничего этого не знает. Но, с другой стороны, он видел её рисунки, ведь это не просто так? Из раздумий его вывела Мэй. Она вошла в кухню одетая от шеи до розовых пяточек. Причёсанная и умытая. Красивая. - Это для меня? – спросила, показывая на поднос - Для нас. – Хосок поставил поднос и начал ставить тарелки на стол. - Ты давно здесь? - С вечера. - Где ты спал? - С тобой. - Чёрт, значит не приснилось. - Прости, если это тебя обидело. - Меня обижает то, что я этого не помню! Спать в одной постели с самым потрясающим мужчиной современности и не помнить об этом. Я везунчик. – Всё это она говорила, меланхолично пережёвывая тост. - Ну, я, наверное, могу тебе помочь. – Он устал удивляться этой невероятной женщине и ходу её мыслей. - Я сказала это вслух? – Глаза её округлились, она опустила голову на стол и несколько раз стукнулась лбом о столешницу. - Перестань. Что ты делаешь? - Прости. Я видимо ещё не совсем здорова. Не обращай внимания на мои слова. - Ну уж, нет. Я тут страдаю, с какой стороны к тебе подойти, чтобы ты не послала меня, а ты, оказывается, мечтаешь оказаться со мной в одной постели. – Он встал, подошёл к Мэй, приподнял её лицо за подбородок и поцеловал. Поцелуй оказался ещё слаще, чем он представлял. – Я должен извиниться. Я практически воспользовался твоим беспомощным положением, я обнимал тебя, когда ты была в одной пижаме. - Хоби, - Мэй посмотрела на него немного смущённо, - мне ведь не обязательно было столько раз проводить примерки. Я просто хотела видеть тебя. - Мэй, ты самая потрясающая и невероятная. – парень засмеялся он крепко обнял девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.