ID работы: 11436399

Хочу чтобы ты был счастлив

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хоби поднялся, убрал с лица Мэй разметавшиеся волосы, поцеловал её в лоб, поправил одеяло. Нужно было самому принять душ, а для этого спуститься в свою студию, взять смену одежды. На телефон пришло сообщение от Шуги. «Выпьем» Не вопрос, констатация факта. Хосок набрал его номер. -Юнги-хён, я сегодня не могу, предложи Чимину. - Я вообще хочу от него смыться. Не хочу оставаться с ним наедине. – и закричал в сторону от трубки – Чимин! Чтоб тебя! Если ты зажжёшь хоть одну свечку, спать будешь в коридоре! Романтик хренов… - в динамике послышался звонкий смех Чимина и отборный мат Шуги, который явно гонял его по комнате. - Весело там у вас, а я у Мэй, она заболела. - О, здорово, хоть какие-то подвижки. Может, воспользуешься беспомощным положением девушки и, наконец, предложишь встречаться? - Бро, она болеет. - Отлично, прекрасный принц спасёт её от страшного дракона и она, как правильная принцесса, соблаговолит раскрыть для него врата рая! – Шуга захихикал. - Точно, только дракон это я, такой же вонючий. Мне даже переодеться не во что. Придётся спускаться в студию, там вроде была смена белья. - Да? Ну ладно. Пока. Шуга был немногословен, но всегда оставался хорошим другом. Поэтому, когда через двадцать минут в дверь позвонили, и это был Юнги, Хоби почти не удивился. Он принёс несколько пакетов одежды. - Я хотел на день рождения, но сейчас тоже пойдёт. Это новый бренд, его ещё не выпустили в розницу. Домашняя одежда. Ну, - Шуга немного замялся, - это Чимин. Его новая идея. - Спасибо бро, ты меня спас. На телефон Юнги пришло сообщение. Он открыл его, прикрыл глаза, выматерился. Повернул Хосоку, на экране была кровать, вокруг множество горящих свечей, а в центре Чимин, прикрытый простынёй в стратегических местах. С таким невинным выражением лица, что мог посоревноваться в этом даже с Тэхёном. - Мелкий гадёныш… Я же просил, никаких свечей. Когда только успел? - Но по существу вопроса ты претензий не имеешь? – Хоби был рад за парней. Они не так давно стали жить вместе. Эти два влюблённых придурка, почти пять лет ходили кругами, боялись признаться, боялись последствий, непонимания. Были уверены, что Ви и Чонгука достаточно для их компании, что две пары геев это перебор. - Пойду, пока он пожар не устроил. – Проворчал Юнги, развернулся, но Хо успел увидеть широченную улыбку на лице друга. В комнате сработал будильник, который напомнил о приёме лекарств. Хоби зашёл в спальню и буквально подавился воздухом, Мэй стало жарко и она скинула все одеяла, оставшись в короткой маечке на тоненьких бретельках и пижамных шортиках. Руки она забросила за голову и её маечка едва прикрывала пышную грудь, она была настолько тонкая, что были видны крупные ореолы сосков. Мягкий живот, капелька пупка, тазовые косточки… Хоби сам не заметил, как подошёл к кровати и сел на край, не сводя глаз. Он прикоснулся пальцами к открытым участкам кожи и понял, что на ощупь она как лепестки цветов. Он провёл ладонью по животу, по самой кромке пижамы и кожа девушки покрылась мурашками. Соски съёжились от холодного воздуха и стали ещё сильнее видны сквозь майку. Испытывая стыд и угрызения совести, он всё же огладил её грудь, задевая сосок, одной рукой. Вторая уже сжимала член, и Хоби понял, что ещё немного и он, как мальчик в пубертате, просто кончит в штаны. С усилием он оторвал свою руку от такого желанного тела и направился в душ, на ходу снимая одежду. Ему хватило пары движений, чтобы освободиться от напряжения. Простояв под тёплыми струями ещё пару минут, вспомнил, что уже почти пропустил приём лекарств, наспех вытерся, натянул потрясающе мягкую и удобную одежду от Чимина и пошёл лечить свою любовь. Теперь он был уверен, что больше не будет тянуть, и добьётся всего, о чём мечтает. А если Мэй захочет его связать, значит так тому и быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.