ID работы: 1143653

Измена

Смешанная
R
Завершён
567
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 113 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз любит Дерека слепо, преданно и несмотря ни на что... Конечно, Дерек тоже любит Стайлза, но они слишком разные для стабильных взаимоотношений. Кто-то сказал, что противоположности притягиваются? Да, но о том, как они способны распадаться потом, никто не предупредил. Парень всю ночь не спал, названивал пропавшему альфе, а тот, естественно, не отвечал. Это был не первый раз, когда подросток нервно курил и закидывался аддераллом в ожидании. Только, на этот раз, причиной отсутствия оборотня являлось вовсе не полнолуние, даже не прочая сверхъестественная ерунда, а банальный загул.

*********

Совсем недавно, Дерек начал понимать, что ему становится тяжело находиться все время с парнем, даже несмотря на то, что его волк выбрал Стайлза своей парой, блядскую человеческую натуру никто не усмирит. Дерек ведь не виноват, что все так и липнут к нему. Ну и это же очевидно, мужчина и правда обладал сексуальным магнетизмом. И он просто нуждался в том, чтоб его боготворили, восхищались им. Дерек допивал свой виски в пропитанном сигаретным дымом баре, где он проводил практически каждый вечер в последнее время и намеревался честно направиться домой к любимому, с которым они слишком часто ссорились в последнее время, что и приводило его, собственно, в эту дыру. Но, этому не суждено было случиться. Бар был полон дыма и приглушенного света. Дверь этого немноголюдного помещения распахнулась и вошла она - сексуальная блондинка в красном мини-платье на высоких каблуках, сочетание порока и похоти, воплощенное в женскую плоть. Вырез ее декольте был таким глубоким, что казалось, ее грудь может выпасть при малейшем неверном движении. Платье настолько облегало ее прекрасное тело, что большого воображения не требовалось для представления обнаженной фигурки. Залюбовавшись такой нереальной красотой, мужчина и вовсе не обратил внимания на лицо девушки, а учуяв в ней свою бету, мигом кинулся к ней на встречу. И он не ошибся - это была Эрика. - Ты что здесь делаешь? - Ляпнул первое пришедшее на ум, - ты с кем-то встречаешься? - Нет... - Девушка поправила прядку волос и развратно прикусив нижнюю губу и приподняв бровь взглянула на альфу, - я здесь охочусь. - Что? Здесь нет чужаков, а охотников и подавно! - Дерек поверить не мог, что он не заметил угрозу. - Да расслабься ты, - Эрика нежно прикоснулась к его груди своей ладонью и прошептала тихо на ухо, - я охочусь на мужчин. Дерек завелся не на шутку и обвив свои руки у нее на талии прошептал таким же томным голосом: "А я подхожу на роль добычи?". - Скорее на роль зверя, что меня еще больше привлекает. И Дерек, сам не зная какого хрена, потянулся к ней за поцелуем, а блондинка не собиралась упускать свой шанс захомутать самого-сексуального-парня-в-округе и схватив его властно за шею, без замедления вовлекла в страстный, жаркий поцелуй. Ни слова не сказав, она взяла его за руку и потащила за собой. Не успев опомнится, он уже был в туалете. Дверь кабинки закрылась. Уверенным толчком она посадила его на опущенную крышку. Он все еще ничего не понимал. Она, широко расставив ноги села ему на колени. Ее руки обвились вокруг его шеи подобно змеи. Через мгновение он почувствовал как ее горячий и влажный язычок обвивает его язык. Длинные и тонкие пальцы вонзились ему в волосы, она взглядом пожирала его целиком. Он слегка приоткрыл губы. Это движение не осталось без внимания. Она, едва прикасаясь, облизнула их. Руки разжали волосы и стали медленно скользить по широким плечам роскошной мужской фигуры. Она сменила направление движения рук, и вот они уже на его накаченной груди. Одним движением она разорвала майку на нем, и ее взгляду предстала красивая мужская грудь, а ниже просматривался безупречный пресс, строго расчерченный на квадратики. Не было ни одной женщины, которая бы не хотела хотя бы прикоснуться к его упругому и красивому телу. И вот сейчас оно было у нее в руках. Он нежно опустил лямки ее платья, обнажив вздымавшуюся грудь, которая просто вырывалась из тесноты. Его руки проскользнули под него, и одним движением платье было снято. Она расстегнула молнию его брюк, рука проскользнула туда, откуда уже исходило ощущение мощи и силы. Да, она не ошиблась - он был могуч везде. Дерек не выдержал таких мучений и одним движением глубоко проник в ее плоть. От удовольствия она прикусила свою губу. Он закрыл свои глаза и сделал глубокий вздох. Их движение были четкими и ритмичными. Их полностью поглотила страсть. Хлопала дверь туалета. Из зала доносилась музыка. Она невероятным образом попадала в такт их движениям, которые становились все быстрее и быстрее. Впившись в ее пылкие губы, он взял ее за ягодицы. Он прижимал ее как можно плотнее к себе. Движения участились. Дыхание стало коротким. Она зажмурила глаза и издала неистовый стон. Они застыли в неподвижной позе. Кажется, кто-то знакомый стоит за той самой дверью туалета, а два трахающихся оборотня даже не заметили этого. - Нет, только не это, - Дерек скинул соблазнительницу, натянул джинсы и помчался вслед за ним, - Стайлз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.