ID работы: 1143653

Измена

Смешанная
R
Завершён
567
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 113 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стайлз выбежал на улицу не представляя, что же сейчас ему делать. Ему становилось все труднее дышать, сердце сжималось от боли, хотелось кричать и в то же время умереть, ведь он попросту даже не представлял как будет жить, зная, что самый любимый человек его предал. В глазах потемнело, ноги подкосились и он бы точно рухнул на землю, если бы не альфа подхвативший его. Дерек бережно взял его на руки и зашел за угол, в темный переулок. Он не понимал, что происходит с парнем и чем ему помочь, ведь это не было похоже на паническую атаку или же на обычный обморок. Но выглядел Стайлз по настоящему хреново: побледневшая кожа, частое сбитое дыхание, мелкая дрожь. Дерек прижал его ближе к себе и попытался поцеловать. - Нееет... - еле-еле выдавил из себя Стайлз, отталкивая лицо мужчины дрожащей рукой. Он изо всех сил попытался взять себя в руки, лишь бы скорее убежать подальше, а не лежать беспомощно на руках у этого изменника. Слеза блеснула на его щеке, но проявление этой слабины и помогло ему преодолеть приступ. Он хотел вырваться из крепких рук альфы, но Дерек боялся его отпустить. Оборотень не мог передать парню свои чувства, ему тоже было больно и страшно. Возможно впервые в жизни, он по-настоящему испугался. Больше всего на свете он не хотел потерять Стайлза, но эта ночь оставит свой отпечаток, словно тавро, пометит его и будет вечно напоминать об этой ужасной ошибке. Дерек полностью осознавал, что хуже он поступить с подростком даже не мог. Ведь Стайлз любил его всегда трепетно и безвозмездно, принимал его таким, какой он есть и никогда не жаловался на плохое отношение к себе. Волк внутри него жалобно выл и терзал душу когтями с такой яростью, что мужчине становилось все хуже и он справедливо признал себя последней мразью. - Пусти меня, волчара проклятый!!! - заорал Стайлз не своим голосом и начал со всей силы бить Дерека куда попало. Естественно, физического вреда он ему принести не мог, но это, хотя бы казалось правильным, - ненавижу тебя! Ненавижу! Дерек ослабил хватку услышав эти слова. Он прекрасно понимал, что это была правда. Он и сам себя ненавидел, но все-таки с надеждой посмотрел на парня и так не характерно для себя, жалобно, произнес прослезившись: - Прости меня... - Никогда!!! - Стайлз полностью вырвался и шатаясь от головокружения стал на ноги и сделав несколько неуверенных шагов строго приказал, даже не повернув голову в его сторону, - держись от меня подальше и не смей приходить никогда. Я не желаю тебя больше видеть, - в горле стоял ком, в груди что-то сильно давило и покалывало, но парень молил Господа, чтобы тот дал ему хоть немного сил для того, чтоб уйти. Дерек рискнул пойти за ним, но Стайлз кинув последний испепеляющий взгляд, уже совсем спокойно сказал: "Не ходи за мной". Что-то в его голосе поменялось, он, словно в одно мгновенье повзрослел. И альфа не посмел его ослушаться. Хотелось кинуться вслед за подростком, упасть ему в ноги и молить о прощении вечно, но мужчина с раздирающей болью сердце всего лишь мог смотреть как его пара уходит от него. Эрика стояла на выходе из бара и от туда слушала весь разговор. Она довольно улыбнулась и поспешила исчезнуть, как бы не попасться на глаза альфе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.