ID работы: 1143653

Измена

Смешанная
R
Завершён
567
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 113 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Дорогие читатели! Мне очень жаль, что я многих, если не всех, разочаровала поспешным окончанием данного фика. Я не знаю, что на меня нашло, что-то я разленилась и схалтурила... Но... Я приложу все усилия, что бы искупить свою вину и изменю концовку (последние 2 главы). Надеюсь, так будет правильней. P.S. Спасибо всем тем, кто оставляет отзывы! Ведь это не только приятно, но и необходимо. А еще, отдельное спасибо Knopochke за личный совет.

Прошел месяц с их последней встречи. Целый месяц, тридцать один проклятый осенний день, наполненный грустью и тоской, проведенный в полном одиночестве. Стайлз очень хотел помириться со своим хмурым волком, но что-то внутри не позволяло этого сделать. Он метался в противоречиях и не видел выхода из сложившейся ситуации. Он каждый раз начинал анализировать их отношения, вспоминать все ошибки, искать в себе недостатки. От части, он винил и себя, не понимая чем не угодил своей паре. Хотя это и глупо, но Стайлз боялся, что Дереку плевать на него и на все то, что у них было. Ему причиняла невыносимую боль лишь одна мысль о безразличии волка. Парню было нереально тяжело, но он и представить себе не мог, как паршиво Дереку. Альфа выл от тоски во всех смыслах слова. Волк рвался к своей паре, а человек изо-всех сил пытался не идти у него на поводу. С каждым днем ему приходилось все сложнее и сложнее это делать. Он бы и душу продал дьяволу за возможность вернуть время вспять и не совершать той фатальной ошибки. Он всегда любил Стайлза, просто не умел это выразить. Возможно, именно поэтому он строил из себя безразличного эгоиста, позволяющего себя любить, скрывая все то, самое важное. Этого определенно не следовало делать, ведь сдерживать свои чувства и противиться им слишком пагубно для отношений. Нужно было прислушаться к своему волку, а не слепо следовать человеческой похоти. Следовало перебороть в себе желание, ведь он вполне был в силах это сделать. Вся суть жизни в принятии решений. А сейчас уже поздно каяться, ведь мужчина и сам понимает, что подобное простить практически нереально. Намного проще было бы предотвратить катастрофу, чем в итоге стать жертвой трагических последствий, потеряв самое дорогое.

***************

- Привет, - в дверном проеме появилась знакомая фигура, - Твой отец меня впустил, надеюсь, ты не против компании, а то так и с ума сойти можно. - Кора была как всегда права. У парня не хватало больше сил справляться со своими мыслями. - Я никуда не пойду. - Стайлз опустил голову и принялся разглядывать собственные кеды. Он просидел бы и вечность погружаясь в воспоминания и занимаясь самобичеванием. - А я никуда и не зову. Давай просто посидим вдвоем. - Девушка подошла к другу и ласково обняла его. - Не могу смотреть как ты грустишь. - Она приподняла его подбородок и заглянула в янтарные глаза полные тоски и обиды. Что-то изменилось между ними. Почему-то не хочется сдерживаться, его влечет к ней и это невозможно больше игнорировать. Так случается, когда тебя предает любимый человек, внутри тебя что-то умирает и остается некий осадок схожий с чувством одиночества и пустоты. И все что нужно - это перекрыть это чувство более ярким, более приятным. Хочется отвлечься от настоящего, скрыться от собственных тяжелых мыслей и вообще прекратить думать. И Стайлз не думал совершенно ни о чем. Он нежно уложил подругу на кровать и пристально разглядывал ее прежде чем поцеловать, словно решая что-то для себя. Она отвечала робко, но с большим удовольствием. Стайлз немного отстранился, но лишь для того, что бы снять свою майку и продолжить их сладкий поцелуй изучая хрупкое тело девушки. Он вполне осознано поддавался ответным ласкам подруги, растворяясь в ее пленительном взгляде. Но чем дальше они заходили, тем четче он осознавал, что это все не то, что так он делает вещи только сложнее, запутанней. А еще и губы ее совсем не такие как у Дерека и поцелуи нежные, ласковые. Она была чем-то похожа на брата, на его Дерека, на его любимого... Стайлз не мог поступить так с ним, хотя имел полное право на это. Но он не станет никогда между братом и сестрой, не отнимет у него последнего родного человека (не считая Питера, о существовании которого Стайлз периодически забывает). - Господи, ну почему я такой идиот! - Парень сел на край кровати и прикрыл лицо руками. - Я не могу так с ним обойтись. И с тобой тоже. - Что и требовалось доказать. - Волчица присела рядом и вновь обняла парня. - Ты все еще любишь его. - В ее голосе не было слышно обиды, она принимала все просто, словно ничего только что и не происходило. - Вы - пара. Ты не можешь это отрицать, или забыть. Я лишь пыталась помочь тебе разобраться - и кажется, она не слукавила. - Интересно... А если бы я плюнул на все и захотел продолжить, как далеко ты бы зашла? - Стилински сгорал от любопытства и почему-то его абсолютно не волновали такие радикальные методы проверки собственных чувств. - Начнем с того, что ты вовремя остановился и на этом закончим. - Она стукнула его легонько кулачком в плечо. А затем, ее лицо резко изменилось, на смену милой улыбке пришла какая-то грусть - Я бы не поступила так со своим братом. В ее глазах загорелся коварный огонек, не предвещающий ничего хорошего, - Теперь осталось исполнить вторую часть моего плана. - Девушка зловеще улыбнулась, поправила одежду и ушла оставив друга в полнейшем недоумении. - Чертовы Хейлы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.