ID работы: 1143653

Измена

Смешанная
R
Завершён
567
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 113 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дерека привезли домой, где он проспал остаток ночи. Он пришел в себя лишь к утру. Осознав то, что он находится не там, где должен был быть, мужчина вскочил на ноги, но голова закружилась и его занесло. Он едва не упал, Кора подхватила его вовремя и усадила обратно на кровать. - Ты слишком слаб, еще не восстановился. - девушка взволновано посмотрела на него и попросила не вставать еще какое-то время. - Почему я дома? Где Стайлз? Как он? - Дерек обеспокоенно взглянул на сестру и попытался восстановить размеренное дыхание. Его сердце бешено колотилось, возможно впервые у него совершенно не получалось контролировать себя. - Он в порядке. Мы все страшно перепугались вчера, но сейчас все действительно хорошо. Утром он очнулся... - она нежно коснулась рукой его лица и мило улыбнулась. - Я думаю, что это ты его вернул. Первое, что произнес Стайлз придя в себя - твое имя, - Кора села рядом с братом и склонила голову тому на плече. - Нам пришлось забрать тебя оттуда. Ты разве не помнишь как явился в больнице? Как выл и рычал? Хорошо, что никто посторонний не находился тогда поблизости, а у тех кто возможно слышал - не возникло вопросов... - Я ничего из этого не помню... Я хочу к нему. - Дерек вновь попытался встать, но Кора вернула его обратно и укоризненно посмотрела ему в глаза. - Ты вырубился под дверью палаты, мы едва ушли незамеченными. Да у тебя даже сил самостоятельно передвигаться нет. Ты измотан! - девушка завелась от такого упрямства со стороны брата, но она, в свою очередь, не могла не понимать, как это важно для них обоих. Немного остыв, она спокойным голосом произнесла: - Отдохни, а вечером пойдешь к нему. ************** - Сын... - у шерифа наворачивались слезы на глаза при виде парня. - Пап, я в порядке. - немного хриплым тихим голосом произнес подросток. - Не волнуйся ты так - добавил он. Как будто бы это вообще возможно. - Отдохни сынок, я буду рядом. - Джон положил руку парню на голову, потрепал его волосы и тепло улыбнулся. - Нет, пап. Сходи домой, поешь чего-нибудь ПОЛЕЗНОГО - на последнем слове Стайлз сделал четкий акцент, - Поспи, в конце-то концов. Еще не известно, кто из нас хуже выглядит. - В этом младший Стилински был совершенно прав. Его отцу не помешал бы отдых. За все то время, что он находился в больнице, шериф едва не довел себя до инфаркта. Мелисса МакКол была абсолютно солидарна со Стаилзом в этом вопросе и сама согласилась проводить его отца домой и проследить за его состоянием. Парень был безгранично благодарен маме Скотта за заботу. Через несколько часов к нему пустили и Скотта. МакКол вошел в палату и застыл у двери, как истукан. - Ну, чего ты там завис? Только не говори, что ты учуял мою скорую гибель. - Стилински произнес это конечно-же кривляясь и в шутку, но такие слова сильно задели друга и он поник еще больше. - Скотт! Да я пошутил... Ну ладно, не очень удачно, но чего с меня взять? Я воскрес! Теперь я как Питер, хотя нет, куда мне до него... Разве не заметно, что мне скучно? А ты стоишь там как чужой... - Прости, я так волновался... - Скотт подошел к другу и присел рядом с ним. - Я рад, что ты в состоянии без умолку болтать невесть о чем. - Он одарил друга своей фирменной улыбкой, от которой в душе селиться невероятное тепло и от которой забываешь все то плохое, что казалось бы нереально забыть. ************* На улицах блестели мокрые дороги, освещаемые фонарями, капли недавнего дождя сверкали на пожелтевшей листве деревьев так же как и звезды мерцали на бескрайнем небосводе. Стайлз подтянул одеяло повыше и закутался в него в попытке согреться. "И зачем я только оставил окно открытым на распашку?" - задавался вопросом парень, но сам же знал на него ответ. Что бы между ними не происходило, подросток искренне надеялся увидеть свою пару. Он уже был в курсе всех событий, слышал об убийстве Эрики, присутствии Дерека в больнице, его самочувствии. Было так холодно, что зуб на зуб не попадал, нос отмерз и парень почти решился вызвать дежурную медсестру, так как не был в состоянии самостоятельно встать и закрыть окно. Его дрожащая рука едва высунулась из-под теплого укрытия и потянулась к кнопке вызова, как вдруг, чья-то ладонь накрыла ее и подросток точно знал чья она. - Ты пришел... - прошептал парнишка не скрывая радости в голосе. - Я бы пришел раньше, но не был в состоянии... В общем, Кора не отпустила. - мужчина решил сбросить маску безразличия и бесчувственности. - Я так испугался... - прошептал он. - Иди ко мне. - Стайлз приоткрыл одеяло, приглашая волка в постель. Дерек обнял парня и тот постепенно начал согреваться. Тепло разливалось по всему телу, было такое ощущение, что не только он испытывает истинное наслаждение, но и мужчина исцеляется изнутри благодаря своей паре. - Я боялся, что потерял тебя... - Эти слова дались Дереку не очень просто, но он не желал больше скрывать своих мыслей. - Я хочу знать одно... - подросток нахмурил брови и посмотрел оборотню прямо в глаза - Ты убил ее только из-за того, что она меня чуть не убила или же так ты пытался избавиться от напоминания о той ночи, о твоем предательстве? - Стайлз понимал, что сейчас не лучший момент выяснять отношения, но ничего не мог с собой поделать. - Если бы я не убил ее, она бы попыталась снова напасть на тебя, разве тебе это не ясно? - Дерек завелся от такой провокации и нахмурился больше обычного. - Я думал мы можем начать с начала... - Что? Вот так все просто, да? А как мне жить с мыслю о том, что было? Как мне простить тебя? - возмущению подростка не было предела, но его тоже можно понять. Не всем легко дается прощение. Иногда ты просто не в силах отпустить ту боль, которая режет без ножа и не отпускает ни на секунду. - Если она мертва, это не значит, что ты не пожелаешь найти другую! - Стилински выпутался из теплых объятий мужчины и от приложенных усилий бинты на груди побагровели. Дерек молча встал, нажал кнопку вызова медсестры и не оборачиваясь ушел прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.