ID работы: 11436635

Неизведанный хентайный мир

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
268
автор
владизд бета
rimGrim гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 156 Отзывы 55 В сборник Скачать

[Спинофф] Банигерл помощник ферм и ресторанов

Настройки текста
Примечания:
1 - Приветствуем вас в нашей ресторации! Мы рады тому что вы откликнулись на нашу просьбу! Со сдержанной улыбкой наблюдаю за тем как передо мной раскланиваются владелец ресторана и его помощники. Скажу честно - я уже не первое столетие живу в этом мире, и уже нашла своё призвание, и даже открыла своё дело! Внешне я выгляжу как чернокожая девушка-зайка с большой, объёмной грудью, которая несмотря ни на что гордо торчит, прям как мои ушки! Хи-хикс. По призванию я озабоченная извращенка, а по бизнесу - производительница элитных существ! В общем я то и дело заключаю подряды с фермами или ресторанами и произвожу для них элитную живность. Вот и сейчас, меня вызвали в данный ресторан, что специализируется на приготовлении экзотических деликатесов. И вот я прибыла, как всегда в чисто символической одежде, меня угостили ужином, и прямо тут, в общем зале начали сыпать комплиментами и похоже предлагают контракт. Кажется хотят развлечь с моей помощью посетителей... Так я и не против! - Что вы, я наоборот польщена тем, что вы решили воспользоваться моими услугами! - Тогда заключим контракт? Точнее контракты? - Хм, мне уже интересно, что же вы мне предложите обеспечить вашему ресторану? - Нам нужны сахарный клещ и личинки гигантской мясной мухи. Последней не менее двух десятков партий, а клещ, его нам нужно как можно больше! - Я не против, контракт подписываем? Оставив свои подписи на свитке с контрактами, я начала ждать дальнейших действий, и они не заставили себя ждать. Мой столик и меня развернули так, чтобы всем было видно мои лицо и грудь, сорвали с меня то подобие купальника, что я до этого носила, и передо мной поставили огромное блюдо с дроблёным кусковым сахаром, а ещё две банки, в каждой из которых находилось по два огромных клеща - их раздутые брушки были с огромную монету размером у каждого. - Для начала наполните свою грудь сахаром, клещам и их потомству нужно хорошо питаться. С шаловливой улыбкой ме-е-едленно погружаю по два пальца в свои соски, вытаскиваю их, приподняв свои груди к лицу, на показ обсасываю свои сосочки, поочерёдно в каждый из них запускаю свой язычок, на всю длину. А теперь беру палочками для еды один из расколотых кусочков сахара и лизнув его, погружаю вкусняшку в свой сосок, а после него дальше - в глубины собственной груди, то и дело при этом постанываю от подкатывающих ощущений и вздрагиваю, а всё из-за того что он царапает мою грудь своими углами и гранями. Следом ещё один кусочек сахара... и ещё... через пятнадцать минут я приподнимаю заметно растянувшуюся и потяжелевшую сисю в руке, с громким стуком роняю её на стол, и начинаю заполнять следующую. Всё, фух... вроде готово! Что дальше? А дальше владелец ресторана открыл одну из банок, аккуратно взял одного сахарного клеща за брюшко и положил его перед соском моей левой сиськи. Второй был расположен возле правого. Клези подползли к моим соскам, постучали по ним своими лапками и... начали забираться во внутрь! Следующее подселение произошло почти также. В итоге в мои соски были вставлены пробки а поверх плоти соска была намотана жесткая проволока. - Ай! Больно! Обязательно было проволку наматывать? - Простите. Это временная мера, чтобы на первых порах никто посторонний не проник в ваш питомник. Поскольку эти клещи редкий и дорогой деликатес, то с нашей стороны действие вполне оправдано! - Ладно, что там с вашими мясными мухами? Ведите! - говорю гордо поднявшись на ноги и сложив свои руки под грудью, придерживаю её в стоящем положении. Меня привели в дальнюю часть прилегающей к ресторации территории, всё её пространство было занято небольшими домиками, крытыми клетками и вольерами,в которых своего часа дожидались будущие блюда. Как птица и различная дичь, так и более экзотичные создания. Передо мной находилась вроде бы банальная конюшня, вот только запах... пахло в ней совершенно не конями. Тут ещё и жужжание разбалось... - Мы зовём его Вельз! - со словами провожатого, одно из стойл покинула обещанная мне муха... - Бля-ааа... Да она же с коня размером!!! - Да, выдающийся экземпляр! Такое сейчас в природе и не встретишь! Можете начинать свою работу мэм. Муха же без каких-либо прелюдий повалила меня на землю и принялась тереться об меня своим огромным членом. - Ыть... да он толщиной как моя голень! Это в меня вообще влезет? А пофиг! По любому нужно выполнить контракт! Настроившись на нужный лад, я принялась руками растягивать свою пиздёнку для нового гостя, и вскоре он таки смог протиснуться в мою "норку", хи-хикс! А когда мух начал меня сношать как шлюху, я... я позорно вырубилась от удовольствия. С трудом открыв глаза, я осознала что уже ночь, а сама я лежу на земле перед стойлом с мухом. Попытавшись подняться, попытки с пятой я поняла что мой живот раздуло как на шестом месяце беременности. С отползанием тоже не повезло - мою "девочку" и походу вход в матку закупорил прибор от моего временного любовника. - Эх, мне тут что, до утра валяться, или пока мух сам свой причиндал из меня не вытащит? - Ждать бесполезно, сам он ничего вытаскивать не станет. - оглянувшись на голос вижу хозяина ресторации и троих работников с импровизированной фермы. - Позвольте моим людям вам помочь. - Да, конечно! В этот же момент двое работников схватили меня за ноги и подхватили под лопатки, после чего подняли резко дёрнули на себя. Я ойкнула от вспышки боли, а мух подскочил как ужаленный и тут же упал суча лапами, с ножом торчащим из головы. - Эта порода мясных мух скрещена с пчёлами, и по этому самцы тут одноразовые, после спаривания теряют свой причиндал и умирают. Хватаюсь рукой за пиздёнку и... точно! Толстенная колбаса, с мою голень наверное, извивалась торча в моей "норке" - А... - А эту деталь вам придётся терпеть пока она сама не cдуется. Как раз перед родами партии мух и выскочит. Понятно, значит мне остаётся лишь расслабиться и получать удовольствие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.