ID работы: 11436635

Неизведанный фэнтезийный мир

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
257
автор
владизд бета
rimGrim гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 142 Отзывы 55 В сборник Скачать

Приключения Элис ч.1 - Пляж

Настройки текста
Примечания:
Элис, брюнетка с грудью размера N, широкими слегка полноватыми бедрами и подтянутой большой попой в вызывающем купальнике отдыхала на пляже. < - На этом моменте гуглите фото моделей с чашечкой N по очевидным причинам вставлять сюда какие-либо фото я не могу - > Сегодня на пляже было не так много людей, участились проникновения паразитов, но, Елис об этом не знала. Радуясь тому что пляж пустует, она решила отдохнуть и в итоге заснула. Сегодня у Элис была овуляция, что было абсолютно противопоказано для посещения этого пляжа сегодня, её киска, то и дело сочилась, она спала на спине и от песка ее отделял только тонкий слой ткани. Помимо этого Элис растревожила гнездо пескожилов, черви, что живут в песках на пляже. < - На этом моменте гуглите фото пескожилов - > Черви выглядели крайне мерзко, по меркам мира они считались довольно опасными. И Элис перед тем, как лечь спать прямо на пляже потревожила их гнездо, капля её любовного сока, упала прямо в большое скопище этих червей, капля, что пропитана сладким запахом овуляции. Пять десятков червей выползло из своей норы и направились к Элис. Девушка спокойно спала, переодически переворачиваясь, ей снился похотливый сон, её киска так и сочилась соками. Несколько пескожилов добрались до бедер девушки и спокойно начали взбираться по одному, чтобы не разбудить девушку. Вот один из червей достиг киски, благодаря своему влажному склизкому телу стринги совершенно не были для него проблемой. Червь нежно и при этом вальяжно проник сквозь нижние губы девушки, та лишь сладко простанала. < - картинка 1 -> Пескожил полностью скрылся в киске, за ним последовали ещё и ещё больше червей, вскоре её вагина полнилась от червей, мерзкое зрелище. Черви уже достигли шейки матки, и первые уже начали проникать сквозь неё прямо в матку наивной девушки. Тело девушки содрагалась в микро-оргазмах, пока черви проникали в нее. < - картинка 2, 3, 4 -> Оказавшись внутри, черви срастались одним концом своего тела со стенкой матки образуя подобие плаценты. Другим концом они устремлялись в фаллопиевые трубы прямо к яичникам. Склизь-склизь прямо в фаллопиевых трубах пролизали мерзкие черви, от этого ощущения Элис кидало то в жар, то в небольшие судороги, как удары током удовольствие распространялось по её телу. Только Элис не знала, что это удовольствие было от одного из самых мерзких видов червей. Элис продолжала спать ни о чем не подозревая. Один из червей, достаточно длинный добрался своим концом до яичника и начал вокруг него оплетаться. < - картинка 5 -> Маленькие бугорки на теле с небольшими иголками напоминающие ноги впивались в яичник, черви сростались с яичниками очень сексуальной девушки, пока та беззащитно спала. Не прошло и 10 минут с момента заражения, а сперма червей уже устремилась в яичники, Элис ощущала приятную наполненность и странное ощущение будто кто-то или что-то стало неотделимо от её тела, от её яичников. Яйцеклетки Элис одна за одной тонули в сперме пескожилов, не оставляя шанса для них, снова и снова множество яйцеклеток оплодотворялись сперматозоидами червей. < - картинка 6 -> Спустя 5 минут. Все оплодотворенные яйцеклетки успешно имплантировались на поверхности матки. Теперь Элис была по настоящему беременна, беременна от пескожилов, ей предстояло стать питомником для этих насекомых, даже не зная об этом. За это время все черви проникли в её матку. На теле Элис осталось множество следов червей. Сладкая слизь червей капала с её киски в перемешку с соками Элис. Живот Элис выступал, совершенно, не скрывая того, что с ней произошло. Ощущения в матке было ни с чем не спутать, множество червей, елозили своими телами по поверхности матки, в фалопиевых трубах, и даже на яичниках. Их было порядка 80 штук, матку раздувало изнутри, а процесс оплодотворения бедной Элис не останавливался даже на секунду. Черви не оставили без внимания и грудь, слишком большая, чтобы проползти мимо. Черви проползали сквозь соски прямо в грудь, часть червей из матки переносила оплодотворенные яйцеклетки прямо в грудь. Оплодотворений было слишком много, вскоре грудь заполнилась яйцеклетками Элис. Черви, что проникали в грудь старались проникнуть, как можно глубже. Проникнув достаточно глубоко они срастались одним концом с молочными железами девушки. Спустя десять минут, поверхность рядом с червями вгруди изменилась, теперь она могла подражать поверхности матки, оплодотворенные яйцеклетки Элис черви имплантировали в эту поверхность. Такое было бы невозможно, если бы не огромная грудь девушки. Больше 100 червей поместились в груди, грудь сильно увеличилась. Живот, киска и грудь были все измазаны в склизких выделенных пескожилов. Любой, кто увидел бы это понял, что на девушке теперь паразитируют черви. Пескожилы не нуждались в скрытности, они были крайне опасна для маток женщин, особенно настолько сексуальных. В этом извращённом мире, чем более сексуально твоё тело, тем больше оно отвечает червям, насекомым, паразитам привлекая их, маня, к себе внутрь, в свою матку. Нет нужды говорить, что матка Элис изнывала рядом с червями. Её матка жаждала выполнять свой долг, даже со столь отвратительным видом, вернее наоборот он был наиболее предпочтительным, ведь позволял матке выполнять свой долг постоянно. Чего не скажешь о девушке, которая явно не горела желанием впускать в себя каких-либо паразитов. Сексуальность и высокое желание размножаться привлекали многих паразитов, большая часть которых пыталась скрыть свое присутствие в теле… Но только не пескожилы. Ведь они проникли крайне быстро внутрь вагины, внутрь матки. Они были достаточно длинными, чтобы после проникновения в матку сразу же достигать яичников. А самое главное, добравшись до яичников, они срастплись с ними и становлись неудаляемыми. (Им так же не нужен было разрешение на слияние с яичниками, и им было всё равно, есть у тебя фетиш паразитофилии или нет. Они заражили матки всех до кого могли добраться.) И, если это звучит, как эпидемия, то так и это было, именно поэтому пляж был закрыт на месяц. Но Элис не знала, уже было слишком поздно. Спустя полчаса, девушка была сильно беременна, больше в матке, чем груди. Яркое солнце ударило в лицо Элис и та проснулась, неожиданно для себя положив руку на живот она почувствовала умиротворение и странную заполненность… < - картинка 7 -> Нет скорее даже переполненность, она ощущалась не только в животе, но и в груди. Червей было реально очень много, матка буквально была похожа на раздутый мяч и Элис это чувствовала. Но червям не было до этого дела, они уже слились с её маткой, с её яичниками, и их теперь невозможно удалить, Элис до конца своих дней будет рожать этих паразитов, а матка будет всё больше и больше увеличиваться в размерах от количества паразитов ведь большая часть личинок червей не планировала покидать её матку или грудь, они планировали то, же, что и их родители, оплодотворять сексуальную Элис, что была мамой для них, ещё не рождённых личинок пескожилов. Неожиданно Элис всё списала на плотный завтрак и не придала странным ощущениям никого значения. “Я сегодня так возбуждена и хорошо себя чувствую! Уверена это из-за овуляции и хорошей еды” сказала Элис на едине с собой и была права.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.