ID работы: 11436635

Неизведанный фэнтезийный мир

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
257
автор
владизд бета
rimGrim гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 142 Отзывы 55 В сборник Скачать

Приключения Элис часть 2

Настройки текста
Примечания:
Совершенно ничего неподозревающая Алиса встала и пошла дальше отдыхать наслаждаясь пустующим пляжем, пока пескожилы заполняли пустующую матку Алисы оплодотвореными яйцеклетками… Она даже не подозревала, что её матка теперь отнюдь не пустует, что она была переполнена червями пескожилами… а стенки её матки усыпали яйцеклетки, что оплодотворили пескожилы. Еë матка стремительно менялась, пескожилы плотно срослись с еë яичниками, стремясь подарить новую жизнь… позволить вынашивать еë и пескожилов потомство…вечно… Ведь теперь каждый червь неотделим от её матки. Сношение яичников Алисы не останавливалось даже на секунду. Они всегда были полны свежей спермы червей и их самих. Несколько пескожилов всем своим телом проникли в яичники и изнутри срослись с ними. Из-за чего часть яйцеклеток появлялись уже оплодотворенными. На яичниках явно были видны очертания червей, то как они двигались внутри. Больше 50 червей были полностью скрыты в яичниках, из-за чего они были очень большими и если бы не раздутая от червей матка, то яичники были бы видны на животе девушки. Остальные же черви были соединены с ними одним концом, а другим концом своего тела с маткой девушки при помощи плаценты. Из-за чего Алиса постоянно чувствовала, как её фаллопиевые трубы очень сильно переполнены. Она чувствовала и то, что яичники чувствуется иначе, но не придавала этому значения. Матка Алисы производила сумасшедшее количество яйцеклеток, 99.9% из которых тут же оплодотворялись. К концу первого дня в её матке было порядка 100 000 оплодотворенных яйцеклеток. Первые черви родятся только через 7 суток с момента зачатия. Каждый день живот Алисы рос, уже к концу 2 дня, он походил на живот девушки на 5 месяце беременности. Алиса: я чувствую себя как-то странно, мой живот так вырос, и я постоянно чувствую склизкость в своей матке, фаллопиевых трубах и яичниках. Ох, я чувствую странное ощущение в яичниках. Наверное стоит завтра сходить к врачу. К утру 3 дня Алиса была беременна 300 000 червей пескожилов. Алиса встала и одела купальник, она решила отложить поход к врачу и просто отдохнуть дома. К концу 4 дня её живот был сильно раздут как на 9 месяце беременности. Когда на следующий день (5) у Алисы был живот размером с 14 месяц беременности, она всё равно не хотела идти к врачу. Алиса: нхаа… такой большой живот… я просто забеременела, спя на пустом пляже, я же красотка с N размером груди, как можно просто пройти мимо? Нет смысла куда-либо идти я просто рожу. На следующий день (6) живот был размером с 19 месяц беременности. Она была беременна 600 000 червей. Алиса: ох, блять, мой живот такой большой, я чувствую как мои яичники раздуваются ещё сильнее. Всё верно, черви вот вот были готовы покидать её матку, но… они решили не делать этого и остаться в ней что бы оплодотворить её ещё больше. Её же дети переполняли яичники, уже больше 100 червей было в каждом из них, они вползали полностью, трансформируя матку Алисы для ещё большего числа беременностей. У Алисы не было и шанса, число оплодотворений выросло и очень сильно, к концу 6 дня она была беременна 800 000 червей, еë матка была, как никогда раздута и полна множеством пескожилов. К концу 7 дня живот был размером с 25 месяц беременности, Алиса постоянно рожала пескожилов, она была в шоке от того, что происходило. Алиса: нет, угх не может быть?! Всё это время это были черви? Она рожала червей около часа и родила примерно 99 600 пескожилов… Её матка уменьшилась лишь до 20 месяца беременности.. Она притронулась к своему животу и отчётливо почувствовала склизкость и как внутри еë матки, фаллопиевых труб и даже яичников извиваются черви. Алиса: да, как же так?! Когда сезон размножения паразитов закончился, тело Алисы самостоятельно изгнало всех паразитов из себя, оно постепенно заменило все клетки организма, что контактировали с паразитами, выработав иммунитет. Алиса вернула популяцию пескожилов к норме и вскоре их вычеркнули из фентези красной книги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.