ID работы: 11436635

Неизведанный хентайный мир

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
268
автор
владизд бета
rimGrim гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 156 Отзывы 55 В сборник Скачать

[Спинофф] Элиз в мире F4 от 2 лица

Настройки текста
Примечания:
Наконец вы победили Институт и начали возрождать содружество вместе с Престон. (Пусть будет женщиной в этом мире) Престон отправил вас на задание выяснить, куда исчезают женщины в одном из поселений. В процессе работы вы узнали, что неподалеку от поселения находится убежище, где проводятся эксперименты с вирусом ВРЭ. Вы наблюдали за группой кентавров и наступили на банку..... Но вам повезло, там был только один кентавр, но если вы поднимете шум, то вряд ли вы выберетесь живым. Вы решаете "соблазнить кентавра", не понимая, что в этом варианте вируса решена проблема размножения и достаточно капли спермы, чтобы вызвать у жертвы овуляцию и затем оплодотворить ее. Вы встаете на четвереньки, меня неразумного кентавра, и он забирается на вас сверху, направляя свой большой член в вашу киску, его член невероятно раздулся и вытекал смазкой вперемешку со спермой. Блядь, как плохо пахнет... Вы прикрываете нос, и в этот момент кентавр натягивает вас на свой член, в мгновение ока он вводит свой разбухший член на всю длину в вашу киску, ваш плоский подтянутый животик теперь выпячивается, принимая форму члена кентавра. Он начинает жадно трахать вас, как хищную самку животного, головка его члена постоянно упирается в шейку матки, вам остается только сдерживать стоны от мерзкого наслаждения его членом. Постепенно в животе становится тепло и склизко, а из твоей киски течет очень много его жидкостей, это очень приятно, но он продолжает тебя трахать... и ты понимаешь, что его член постоянно выделяет эту смазку смешанную спермой и чем дольше он тебя трахает тем больше в тебе оказывается его спермы. Ты чувствуешь себя более женственной эффект жидкостей кентавра начинает на тебя действовать... Ах ах ты тяжело дышишь, а твое тело начинает овулировать. Ты начинаешь теребить свой клитор и ощупывать свой живот в форме члена кентавра, ощущая, как твоя матка все больше наполняется его спермой. Аааах ты откидываешь голову... ощущая, то как сильно ты хочешь забеременеть.... от этого кентавра... Ху... это так горячо говоришь ты вслух и помогаешь кентавру войти глубже в тебя, глубже и ближе к твоей шейки матки... ты жаждешь его жидкостей, семени.. Кентавр продолжает вталкивать свой член глубоко в тебя и склизкие звуки раздаются по всему помещению. Ты прижимаешь его к себе своими ногами, головка члена входит в твою матку и жаркая струя семени ударяет в твою матку. О да говоришь ты... еще Кентавр продолжает тебя трахать... пока ты чувствуешь, как твою яйцеклетку окружают сперматозоиды кентавра. Ху.... да.. еще.. трахай меня еще... оплодотвори меня. Говоришь ты и в этом момент сперма кентавра проникает в твои яйцеклетки... ты чувствуешь это, как каждая твоя яйцеклетка оплодотворяется... Это вызывает в тебе сильнейшее удовольствие ты всеми силами прижимаешь к себе кентавра заставляя его член пульсировать... вскоре ты ощущаешь, как твоя матка переполняется его спермой... Кентавр изо всех сил кончает заставляя тебя мысленно кричать от удовольствия. Живот увеличивается от спермы, как до 3 месяца беременности. А ты с сердечками в глазах и полной ауте от своих действий нервно хихикаешь, все еще прижимая тварь к себе, заставляя ту все еще кончать в тебя. Наконец, тварь вытаскивает свой огромный член, он уже был не таким раздутым, но кого это волнует. Ты медленно встаешь и уходишь из убежища не забыв закрыть дверь убежища. Спустя 10 минут ты понимаешь, что из твоей матке не вытекает сперма... Чертова тварь оставила в тебе пробку из спермы прямо в шейке твоей матке. Ты не подозреваешь о своей беременности, ведь от мутантов еще никто не беременел. Ты не знала... что в той сперме были еще и паразиты... Они устремляются к твоим яичникам и вскоре проникают в них срастаясь изнутри... наполняя твои яичники напрямую своей спермой... Даже узи не сможет их обнаружить там прямо в твоих яичниках...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.