ID работы: 1143670

Необычное проклятье

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Сказать, что Глава Дисциплинарного Комитета был зол, это просто не сказать ровным счетом ничего. Он был просто взбешен. Наглость и слабоумие «травоядных», что обитали в его школе, всегда поражала, но в этот раз это перешло все границы. Что ж, начнем сначала. Был обычный учебный день, прошел обычный обход, после которого Кусакабе сдал Хибари конфискованные у учеников вещи, находившиеся в коробке. За неимением времени у ГДК, данная коробка, со всем ее содержим, была отправлена домой. И вот уже там Кею ждал сюрприз в виде фаллического предмета. На секунду, обомлев от такого поворота событий в виде вибратора, ГДК даже растерялся. Однако закрыв коробку, он направился на кухню, дабы за чашкой зеленого чая хорошенько обдумать, как будет происходить смерть нарушителя, посмевшего осквернить данной вещью его любимую школу. Примерно продумав смертную казнь будущего забитого «травоядного», вне зависимости от его половых принадлежностей, Хибари принялся разбирать документацию. Переходя из кухни в комнату, Кея злобно зыркнул в сторону коробки, так и оставшейся в коридоре. Спустя полчаса от работы ГДК отвлек подозрительный звук из коридора. Сперва показалось, что кто-то рвет бумагу, затем что-то хрустнуло, после чего последовал странный звук. «Нет сегодня «травоядные» явно страх потеряли», - с такой мыслью Хибари, вооружившись тонфа, направился к источнику шума. Увиденное превзошло все ожидания хозяина квартиры – на порванной коробке восседал абсолютно ГОЛЫЙ парень. Ночной гость оценивающим взглядом осмотрел фигуру застывшего в изумлении ГДК, после чего вновь издал странный звук, оказавшийся смехом наглеца. Очнувшись от шока, Хибари начал медленно вскипать – «травоядное» улыбалось и, невинно хлопая разноцветными глазками, без стеснения, рассматривало то квартиру, то самого хозяина. – Хорошая квартирка, Кея. А где я буду спать? – спросил голый парень, коим оказался старый знакомый враг Хибари, встав с раздавленной коробки. – Там я оставаться больше не намерен, – указав на остатки коробки, капризно прокомментировал он, – слишком тесно и много посторонних предметов! – потирая свою многострадальную. Замолчав, разноглазый проследил за взглядом хозяина дома, который явно рассматривал своего незваного гостя. Пошло улыбнувшись, парень положил руки на бока и довольный собой спросил: - Нравлюсь? - Камикорос, – перехватив тонфа поудобнее, Кея устремился на нарушителя. Тот же, задорно посмеявшись, бросился наутек. После утомительной пробежки по однокомнатной квартире, нудист был пойман за прекрасную иссиня-черную шевелюру и с особым усилием потащен в сторону выходной двери. - Мне туда нельзя, – упираясь ногами и руками, вопил парень. - Травоядное, либо ты выметаешься, либо я забью тебя до смерти!!! – выпихивал его ГДК, жалея, что во время беготни, дабы ухватить наглеца, тонфа были отброшены в сторону. Выставить упирающегося «гостя», - задача не из легких. Но вот, вроде, долгожданная победа, нарушитель вытолкнут, правда и Кея на шаг вышел из квартиры, однако что-то тут явно не то… в руке… Подозрительно переведя взгляд на свою руку, Хибари был удивлен уже третий раз за день. В руке находился тот самый вибратор, что был конфискован сегодня в школе. Пока ГДК злобным не верящим взглядом пытался уничтожить данную вещь, соседняя дверь жалобно скрипнула. Кея медленно перевел взгляд и лицезрел свою соседку - бабушку, которой, на ночь глядя, приспичило выкинуть мусор. Одним резким движением Хибари закинул фаллический предмет в свою квартиру, ибо бабушки народ такой, что их не переспоришь, да и не собирался сам ГДК отчитываться перед какой-то там бабушкой. Из квартиры послышался отборный мат. Остановившись около Кеи и что-то пролепетав про невоспитанную шумную молодежь, бабулька, сердито качая головой, удалилась. Кея же вернулся в дом, где его ожидал злой Мукуро, который потирал ударенную голову об косяк, из-за резкого «входа». - Тебя родители не учили бережно относиться к чужим вещам??? – прошипел парень. - Травоядное, что за фокусы? – пропустив злобную речь, задал вопрос Кея. - Я ж сказал, мне туда нельзя – нахально улыбнулся тот. - Травоядное, либо ты сейчас же объясняешь, что к чему, либо я забью тебя до смерти, - направившись за тонфа, предупредил ГДК. - Для начала, я требую к себе более уважительного отношения, а так же еды и одежды, и быть может тогда, я подумаю насчет того, чтоб просветить тебя в тайны моего состояния! – самоуверенно выдвинул требования длинноволосый. - Бесишь, - заключил Хибари, неожиданно вырубив навязчивого гостя ударом тонфа. «Я просто не высыпаюсь» - решив для себя, ГДК отправился спать, оставив тушку в коридоре. Проснувшись утром от звука будильника, Хибари направился в ванную. Совершив обычные утренние процедуры умывания, Кея вспомнил о вчерашнем инциденте с внезапно объявившемся иллюзионистом, о котором уже больше двух лет не было ни слуху ни духу. После осмотра коридора ни нарушителя, ни коробки не обнаружилось. Списав все на дурной сон, ГДК отправился в школу. Кея даже не подозревал, что в ванной, закрывшись от посторонних глаз занавеской, мирно спал тот самый незваный гость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.