ID работы: 1143670

Необычное проклятье

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон ли!?

Настройки текста
POV Мукуро «Проснувшись от пробирающего холода, я оценил ситуацию: поганец, вырубив меня, так и оставил почивать тут! Что ж, это мы еще вам припомним, вот только для начала надо бы выспаться. Что у нас тут имеется? Подхожу к шкафу, что находится в злосчастном коридоре, и удача. В шкафу предостаточно теплых курток, ветровок и прочей верхней одежды. Собрав все в охапку, направляюсь в ванную комнату, благо ванна у него большая, еще и занавеска имеется - прекрасно. Кое-как обустраиваю импровизированную кровать, затем возвращаюсь в коридор и запихиваю в пустой шкаф коробку, в которой совершил путешествие в этот дом. После с чувством выполненного долга ложусь спать, закрыв зановеску, дабы сну никто не помешал. Выспавшись, встаю в прекрасном расположении духа. Хозяина дома нигде нет, что ж, это мне на руку. Захожу в комнату, какой же тут прилежный порядок, в принципе, как и ожидалось от Кеи. Но это легко поправимо. Подхожу к шкафу и начинаю доставать содержимое, бросая за спину в неведомом мне направлении и не боясь за их сохранность. Попутно подбираю более-менее подходящую для меня одежду. Закончив с гардеробом, направляюсь на кухню. Открываю холодильник и закрываю. Для красочности картины там только мыши и не хватает. Ну, хоть интернет в этом доме есть? Сажусь за стол с ноутбуком, пока включается чудо техники, увлеченно ползаю по ящичкам стола. Оя, как же непредусмотрительно оставлять документы дома, достаю папочку и извлекаю все содержимое. Что ж повеселимся! Конец POV Мукуро Пока иллюзионист с особым энтузиазмом, порочил имя грозного Облака и заказывал в его дом массу ненужного хлама, сам ГДК мирно отдыхал на крыше любимой школы, размышляя над странным сном. Явление иллюзиониста, явно не сулило мирному Намимори ничего хорошего. Однако для самого Хибари это предвещало хороший бой, что не могло не радовать. Как не крути, но Туман Вонголы был один из немногих травоядных, с которым можно подраться, а не побить. От этой мысли настроение немного приподнялось и, предвкушая бой, Кея отправился совершать обход. Стоило ГДК появиться в коридоре, как его тут же окликнула молодая учительница. Она относилась к тем не многим учителям, которым Хибари бы не отказался устроить камикарос. Но просьба директора и знание того, что сие недоразумение скоро исчезнет из его любимой школы, помогали сдерживаться. - Хибари-кун, вчера, когда я отдавала конфискованные во время занятий вещи, я случайно отдала и свой телефончик. Мне его муж на годовщину подарил. Ой, он у меня такой милый. И ведь как знал, что я розовенький хочу. А я его потеряла, нехорошо ведь. А если он спросит, где его подарок, что мне тогда ему ответить? – трещала без умолку практикантка. Вскоре ее триаду прервал грозный взгляд ГДК, и учительница поспешила ретироваться в класс, пискнув что-то навроде «буду очень признательна». Еще раз пожалев о данном директору обещании, Кея продолжил обход. Вернувшись в свой кабинет, Хибари выслушал отчет Кусакабе. - На этом все, Хибари-сан. - Свободен, – коротко кивнул Кея. – А где вчерашние конфискованные вещи? - перед тем как подчиненный вышел, Кея успел задать вопрос. - Они были оставлены в вашем кабинете в коробке – моментально отреагировал Кусакабе - Можешь иди – ответил Хибари. «И все-таки коробка была» - промелькнуло в голове ГДК. Отдав пару поручений комитету, Облако Вонголы поспешило отправиться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.