ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Спаси меня.

Настройки текста
Сяо знает, что означает этот взгляд, но понимать его отказывается, отгоняя мысль прочь, лишь бы не мешалась. Всё что он когда либо делал по сравнению с тем что произошло, кажется всего лишь неудачной шуткой, злой, такой которой шутят дети, когда хотят обидеть да посильнее. Чжун Ли выглядит как демон, готовый разорвать и адепт, понимает, что тут ему отступать некуда. Итэр оказался дорог не только Мондштату, но и Ли Юэ, и его пропажа, слишком громкая, вселяла ужас и разочарование. Если такие как он могут быть схвачены, то что делать тем кто простой человек? - Ты хоть понимаешь, что теперь будет?- архонт почти рычит ему этот вопрос в лицо и имеет на это право. Только вот адепт не может на него ответить. Его мысли остались там же где и золотоволосый путешественник, зачем-то решивший пожертвовать собой и позволивший себя окружить. Сяо помнит эту вспышку улыбки перед гримасой боли, злобный смех демонов получивших плоть того за кем охотились с самого начала. Но впервые за всю свою жизнь охотник ничего не мог сделать. Его как будто сковало цепями, не давая даже дышать без разрывающей нутро боли. Его переполняла и ломала собственная сила, превращая внутренности в отвратительное месиво. И в какой-то миг адепт уже был готов отдать свою жизнь, но всё меняется когда пространство вокруг начинает дрожать деформируясь из-за чужой энергии. Нежно голубое свечение с проблеском золотых нитей прошивает всё вокруг, Сяо обращает внимание на Итэра от которого исходит это завораживающее свечение, и видит как рядом с ним стоящие демоны превращаются в пыль. - Спасайся!- отчаянный вопль путешественника звенит в ушах, и Сяо почему-то ему подчиняется, собирая остатки сил прежде чем исчезнуть. Но в мыслях мелькает, что-то о том, что он обязательно найдёт своего Итэра и на этот раз никогда не позволит совершить ему этот глупый акт самопожертвования. Чжун Ли замечая отсутствующий взгляд, смягчается. Смысла пытаться, что-то сейчас добиться от охотника нет, потому что влюблённое сердце горит болью за того кто захотел спасти другого. Консультант позволяет себе улыбку, прежде чем снова вернут себе серьёзное выражение лица. - Мы обязательно его спасём,- роняет мужчина вселяя в сердце Яксы надежду. Которая как известно всегда умирает последней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.