ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Спаси меня.

Настройки текста
Собственное тело казалось Итэру, чем-то эфемерным, даже призрачным. Находясь словно между мирами, он видел как будто со стороны, как адепт кивает еле заметно головой прежде чем испариться, оставляя за собой нефритовый дым. Сердце путешественника нынче спокойно, потому лишь, что спасло того о ком болело. Энергия исходящая из тела постепенно утихала, но вместе с ней уходили и последние крупицы держащие измученную голову в сознании, но то отчаянно сопротивлялось, намереваясь ухватиться за остатки, как будто чувствовало, что нельзя позволить тьме поглотить себя. Однако и то сдалось под натиском, чего-то мрачного и тяжёлого. Убаюкивающе шепчущего сдаться и дать мраку овладеть собой. Закрой глаза, позволь себе наконец-то отдохнуть. Разве не этого ты жаждешь Итэр? Упрямо встряхнув головой, парнишка падает на колени, сжимая руками волосы. Нельзя поддаваться на голос, что так похож на сестринский, надо бороться до конца, дабы потом спасти и себя и сестру. Итэр хватается за эту мысль, поднимаясь с разбитых колен и призывая меч, снова вступает в бой. Из последних сил уворачиваясь от ударов, задействуя остатки того что помогло ранее, путешественник выпускает последний анемо ураган и падает без сил, прямо в заботливые руки неожиданно появившейся сестры, что с нескрываемым удивлением смотрела на брата и в последний момент скрыла их от нахлынувших с новой силой демонов. Они ещё успеют поговорить об этом, сейчас гораздо важнее спастись самим. *** - Их здесь нет,- голос Сяо звучит потерянно, - Я не чувствую ни следов нечисти, ни присутствия здесь энергии Итэра. Как будто чистый белый лист. Адепт оборачивается на стоящего в замешательстве архонта, в глазах которого читает тоже самое удивление смешанное с чем-то ещё. Они обыскали абсолютно всё, но ничего из того то могло бы помочь не нашли. - Нам нужно обратиться к ней за помощью. Я готов лично прийти к Нин Гуан, если ты такой трус от неё всё ещё бегаешь,- хрипит охотник, отводя взгляд и сжимая крепче копьё. - Мы пойдём к ней вместе,- тихо роняет Чжун прежде чем перенести их обоих в Ли Юэ. Дело становится ещё серьёзней чем он ожидал и без посторонней помощи уже ничего не решить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.