ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Бывшие.

Настройки текста
Работа продвигалась медленно, за это время они сделали только маленькую часть, того огромного объема, что ещё предстоял и Итэр уже хотел повеситься или сбежать куда нибудь. Сяо вёл себя холодно. Даже нет, не так. Он был отстраненным, практически безучастным если это не касалось обсуждения, чего-то важного. Мужчина делал пометки, вносил корректировки, но ни разу не посмотрел на Итэра. Головой парень понимал, почему так, но глупое сердце стучало столь быстро, и так хотелось на мгновение обнять недосягаемое, что даже кости начинало ломить от этого желания. - На сегодня достаточно, - Сяо мельком смотрит на часы, неудовлетворенно фыркая, и встаёт из-за стола за которым просидел долгих семь часов. - вызывай такси и езжай домой. - Есть метро, - парень пожимает плечами и встаёт следом, - в конце концов мне нужно ещё кое куда... - Меня это не интересует. Я всего лишь проявил вежливость, говоря про транспорт, - отрезает мужчина, выходя из кабинета. Ошарашенный Итэр поджимает губы, сдерживаясь от язвительной реплики. И правда на что он надеялся? Сяо наврядли предложил бы подвести. Учитывая их отношения, это была обычная забота, которую проявляют, когда на улице становится слишком поздно для поездок на обычном транспорте. Парень выходит следом, попутно вызывая такси, так и оставляя незамеченным футляр, лежащий на столе. Итэру кажется, что в помещении остался ещё один осколок его сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.