ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 142 В сборник Скачать

Бывшие.

Настройки текста
Сяо наконец-то позволяет себе расслабиться, стоило сесть в машину. Это невыносимо, когда человек, в котором ты практически растворился, каждый день рядом, а сейчас ещё и находится в одном помещении. Он настолько любит Итэра, что ему самому становится страшно из-за этого. Сяо хотел бы ненавидеть, правда хотел бы, но сердце настолько глупое, не смогло и по сей день смириться. Бывший кажется ему волшебным в лучах заката, его улыбка заставляло орган в груди трепетать, но воспоминания о прошлом тревожит и Сяо покрывается коркой льда. Слова о такси сами слетели с губ, но вот фраза о том, что Итэру ещё куда-то надо, вернули с небес на землю, больно припечатав напоследок. Нашёл ли он ему замену? А вдруг он и правда счастлив вот сейчас? Но эти медовые глаза, в которых таится печаль, не могли соврать. Не в этот раз. Если бы только бывший дал, хоть единый знак о сожалении, Сяо бы землю грыз, но вернул того кому вручил своё сердце. - Я люблю тебя, - шепчет, провожая взглядом чужую фигуру вышедшую из здания. - Я люблю тебя, - шепчет Итэр, вытирая слёзы, и не зная, как чужой взгляд тоскливо смотрит как он уходит. Однако как же слепы те, что влюблены, раз не видят такой же взгляд в любимых глазах напротив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.