ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Бывшие.

Настройки текста
Это всё ещё странно целовать Итэра по утрам на пороге офиса и потом глупо улыбаться заходя в кабинет. Сяо никак не может привыкнуть, что его парень может зайти к нему и сделать минет сидя под столом, пока бедный мужчина натягивает на лицо улыбку разговаривая с клиентами. И сейчас именно такой момент. Заключение контракта - это всегда важный процесс, при котором следует максимально сосредоточиться и быть внимательным. Мелкие нюансы, подводные камни и прочие вещи, которые нужно обсуждать, обычно решаются при личной встрече. И Сяо честно пытается вникнуть в разговор, но видит Бог он не может, хотя пытается. Итэр сосёт его член как леденец, тщательно вылизывая каждую венку. Пропуская в расслабленное горло орган, он неслышно стонет, пуская приятную вибрацию отдающую пульсацией по всему телу Сяо. Мужчина пытается сдержать рваный выдох, что не ускользает от взгляда Чжун Ли, но директор предпочитает поговорить об этом с Сяо чуть позже. Итэр как будто издеваясь, начинает двигать головой быстрее, заглатывая всё глубже и под конец утыкаясь носом в лобок. Сяо кажется, что он умирает, но смерть от оргазма была бы прекрасной, если бы не этот пристальный взгляд Ли. - Так что мы решили, господин Ли? - госпожа Нин Гуан мягко улыбается, крутя в длинных пальцах тонкую трубку. - Полагаю, что мы заключим с вами контракт, это было бы выгодно для нас обоих, - Чжун подписывает свой экземпляр договора, пододвигая бумаги к еле дышащему Сяо. Оргазм накрыл мужчину внезапно, стоило только Итэру снова взять весь член в рот, и рукой мягко сжимать яички, лаская их словно он перекатывал шарики. Тёплая сперма заполнила рот, и парень как можно более бесшумно проглотил всё без остатка. Сяо подписывает свои бумаги, даже не помня этого. Нин Гуан подписывает свой экземпляр. И сделка считается заключённой. Довольный директор и заказчик выходят из кабинета обсуждая ещё свои дела, и Сяо наконец-то выдыхает. - Клянусь я выдеру тебя как портовую шлюху, дай только добраться до дома, - рычит мужчина, сажая негодника на стол и целуя желанные губы. - Я только этого и жду, - мурлычет Итэр прижимаясь ближе. Ли наблюдая за ними из чуть приоткрытой двери, слегка улыбается. Он конечно против таких игрищ на работе, но разок он им такое спустит с рук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.