ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 142 В сборник Скачать

Одержимость.

Настройки текста
С самого начала их любовь была неправильной. Итэр существовал в отношениях, где у одного помешательство, а у него пустота. Он не любит, не смог себе позволить это даже не смотря на всё что для этого казалось бы делали. Но уйти ему не позволяли, посадив в клетку и выкинув ключи, не оставляя даже надежды на то что однажды его выпустят. Это невыносимо каждый день просыпаться от чужих поцелуев на шее, раздвигать ноги, делая вид, что все хорошо и секс не похож на насилие. Очнуться бы ото сна, но нет, прикосновения к коже реальны и пальцы внутри тела тоже. Итэр кричит не раскрывая рта. А на деле лишь позволяет приторному стону слететь с губ, усыпляя бдительность другого. Он всё ещё хочет проснуться от этого кошмара. Совершенно не замечая больного обожания в чужих глазах, от которого тошнит. *** Медленно одеваясь, Итэр старается лишний раз не касаться чужих меток по телу, предпочитая избегать их. Они служат напоминанием собственной беспомощности и излишней мягкости характера, но даже будь он твёрже мало бы что изменилось. Чужая болезнь от этого легче бы не стала и кто знает, было бы сейчас его тело в относительной сохранности. Ведь так легко кинуть другому: "борись". А самому молча наблюдать, как последние остатки гордости вылетают из тела с каждым грубым ударом по телу. И участь эта ещё печальнее борьбы. Золотые волосы привычно заплетены в тугую косу, украшенную белоснежными цветами. На кукольном личике нет следов усталости, все скрыто дорогими косметическими средствами, ведь хозяин любит его таким. Идеальным. Новый день начинается с улыбки. Жаль, что и та треснута по краям, где не видно любопытным глазам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.