ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

I hate you, I love you.

Настройки текста
Одним изящным движением руки, Итэр играюче лишает человека из вражеского клана жизни. Крупный мужчина валится на пол с хрипом, выхаркивая кровь, что толчками покидала располосованную глотку. Парень брезгливо вытирает руки о полы белоснежного платья и сплевывает на остывающее тело. За те три часа, что он провел в обществе этого животного, Итэр снова убедился в одной вещи. В этом мире продадут, что угодно за красивое тело и деньги с обещанием мнимой власти. Конечно это была не редкость, но встречалось подобное в кланах, где люди не особо боялись своих вышестоящих. А зря. Кара настигала каждого, лишая и без того жалкого существования. Итэр выходит из здания, что взлетает на воздух как только он отходит на безопасное расстояние. Люди его отца всегда срабатывали быстро, иногда вот так ярко и громко подчищая следы за сыном картеля, а иногда тихо и незаметно. Телефон звенит трелью, возвещая о входящем звонке. - Я горжусь тобой Итэр, - отец по ту сторону мягко улыбается, это слышно по голосу мужчины, - Будь так любезен приехать домой через час, у нас предстоит встреча. И, пожалуйста, надень своё лучшее платье - Хорошо папа, - Итэр сбрасывает звонок. Надеть платье для него не проблема, это отлично обманывало других, позволяя вводить в заблуждение. Ведь не смотря на то, что Итэр был парнем, он выглядел хрупко, но это было обманчиво и всегда играло на руку. Пугало больше то, что отец стал часто пользоваться этим, особенно в последнее время и это не могло не настораживать юное сердце. Он чувствовал, что это до добра может и не довести, но предпочитал быть в ожидании. И сейчас машина везла его домой, сокращая часы до неизбежного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.