ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

I hate you, I love you.

Настройки текста
Итэр поправляет складки роскошного платья, прежде чем появиться перед потенциальным, как оказалось, супругом. Он до сих пор не знает, зачем отцу понадобилось дурить другого главу кортеля, но это не интересовало его ни капли. Задача парнишки была простой и сложной одновременно: убить главу. Ни больше ни меньше, и зачем для этого выходить замуж? Итэр вздыхает, толкая дверь уборной и натягивая на лицо милую улыбку. Взгляд парня сидящего рядом с мужчиной лениво скользит по его лицу, задерживаясь на глазах, и Итэр пытается не показать ему язык, однако вместо этого он садится рядом с отцом, сохраняя милое выражение лица. Игра только начинается. - Мы согласны на заключение брака. Раздаётся спустя час переговоров и корректировок с юристами при составлении брачного договора, который просто связывал Итэра и Сяо на долгих десять лет неразрывной нитью. Новоиспеченные молодожены не выглядели счастливыми от слова совсем и лишь сдержанно кивали, когда того требовала ситуация. - Не надейся, что ты будешь делать всё что тебе вздумается, - шепчет Сяо, словно приобнимая на прощание, дабы соблюсти приличия, но не касаясь столь манящего тела. Итэр стискивает зубы, в желании воткнуть собеседнику нож в шею. Провокатор, всё пытается сорвать маску с лица, не зная, что та стала второй кожей. От того бешенство заполняет вены, начиная течь вместо крови, но сдерживаясь в предупредительном жесте только больно щипает за бок. - Не смей ко мне прикасаться, - еле слышно роняет, давая понять, что больше подобного не стерпит. Сяо отступает, решая, что в следующий раз покажет зарвавшейся кукле место. Место у своих ног, на коленях и с открытым ртом. Он сделает из Итэра послушную игрушку, а пока отпускает от себя, обещая позже пришить кровавыми нитями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.