ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

I hate you, I love you.

Настройки текста
Момент когда парнишка приходит в сознание отпечатался в памяти, кажется на всю жизнь. Полумрак комнаты, не спасал от всё ещё тяжелой головы, которую хотелось попросту снять и поставить рядом, потому, что невыносимо. Итэр хочет кричать от безысходности, молясь, что бы этот кошмар закончился, но небеса всегда были глухи к страждующим. Слюна скапливается во рту, стекая по подбородку прозрачными каплями, металлический шарик тяжестью лежащий на языке, не давал исправить положение. Итэру кажется, что ад находит своё начало в беспомощности. Запястья рук закованные в туго затянутые наручники, от малейшего движения причиняли боль, норовя содрать нежную кожу, оставляя кровоточить. Парень понимает, что он всё ещё одет, не смотря на то что платье кое где было порвано, но сам факт того что он не обнажён служил единственным поводом для радости. Тяжёлые шаги, мерно идущего Сяо, раздавались в голове, неприятно заставляя поморщиться, боль никуда не уходила, теперь накрывая волнами. Итэра мутило. Парень стоящий напротив, наблюдал за тем как его "жена", постепенно приходит в себя. Хочется сломать эту куклу. Заставить ползать на коленях, что бы выпрашивала член, словно это всё что ей нужно в этой жизни. Сделать её зависимой только от мысли о своём хозяине. Грязно, отвратительно до безумия, но притягательно в своей отталкивающей сущности. Сяо не знает зачем ему это, но желание было таким сильным, что его не остановила даже свадьба. "Жена" не переставала поражать, обладая по всей видимости лучшей выдержкой. Безупречная, идеальная. Со стержнем внутри, таких по скромному мнению Сяо ломать одно удовольствие, в котором отказать себе — преступление. - Я же говорил, куколка, что играть со мной опасно, - парень медленно подходит к плохо соображающей фигуре, лежащей на полу. Любопытство пересиливает, и сев на корточки, он медленно ведет рукой по ногам, которые так манили с первой встречи. Скользнув к внутренней стороне бедра и доведя ладонь до паха, Сяо с удивлением для себя обнаруживает сюрприз. Секундное замешательство и дьявольская улыбка расцветает на лице, когда Итэр протестующе мычит. - Так ты у нас мальчик? Так даже лучше. И в следующее мгновение низ платья жалобно трещит, разрываемое крепкими руками. Итэру почти удаётся закричать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.