ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

I hate you, I love you.

Настройки текста
Медленно шагая к алтарю, спустя три месяца после "помолвки по большой любви", Итэру кажется, что звуки обрели силу и теперь давят на воспаленное сознание. От чего-то жарко и безумно тянет низ живота, как будто в том бокале вина, что-то было замешано. Люди вокруг сдержанно улыбаются, а вездесущие репортёры, разве что, только под пышное платье не залезли ради эксклюзивных снимков. Настолько отчаянные в своём желании поживиться хоть на чем-то выпуская в мир очередную грязную статью. Итэру смешно от того насколько горят их глаза, после очередной вспышки камеры, но становится не до смеха, когда жар, забирается в каждую клеточку тела, воспламеняя кожу. До него медленно доходит, что так действует проклятый афродозиак и последние сомнения развевает улыбающийся Сяо, обманчиво нежно подающий руку бледной, не смотря на жар, невесте. - Тебе понравился мой подарок, - аккуратно целует щеку, поправляя фату. - Ублюдок, - рычит Итэр, но локоть больно сжимают, не давая повысить голос так что бы слышали любопытные. - Осторожней со словами любовь моя, - Сяо улыбается, поворачиваясь к священнику, - Рискуешь пожалеть об этом. Церемония начинается. Итэру кажется, что он откровенно бредит, он не помнит как говорил клятву и треклятое да, обещая, что будет верным своему мужу вверяя свою жизнь в чужие руки. Как Сяо целует, одновременно передавая, что-то ещё в рот, от чего голова закружилась ещё сильнее. И когда только успел? Парень держится в сознании из последних сил, молясь всем богам уйти до того как этот сумасшедший захочет взять его на глазах у всех. Но отчего-то воспаленное сознание орёт о том, что это то что сейчас нужно, срывая предохранительные клапаны. Итэру удаётся вырваться в туалет, что бы хоть чуть чуть привести себя в сознание. Где-то он точно помнит, в его сумке, есть то что притупит его жар. Осталось только добраться до номера и помочь себе. Холодная вода не помогает, лишь усугубляет ситуацию, но парень всё ещё питает надежду, что умирает с открывающейся дверью и мужем в глазах которого сверкает азарт. Сознание ускользает так невовремя, хотя Итэр из последних сил старался не сдаться, но... - Поиграем куколка? Это было последним, перед тем как Итэр неожиданно падает на холодный кафель безвольной игрушкой, сдаваясь во власть своего мучителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.