I hate you, I love you.
22 декабря 2021 г. в 23:45
Медленно шагая к алтарю, спустя три месяца после "помолвки по большой любви", Итэру кажется, что звуки обрели силу и теперь давят на воспаленное сознание. От чего-то жарко и безумно тянет низ живота, как будто в том бокале вина, что-то было замешано. Люди вокруг сдержанно улыбаются, а вездесущие репортёры, разве что, только под пышное платье не залезли ради эксклюзивных снимков. Настолько отчаянные в своём желании поживиться хоть на чем-то выпуская в мир очередную грязную статью. Итэру смешно от того насколько горят их глаза, после очередной вспышки камеры, но становится не до смеха, когда жар, забирается в каждую клеточку тела, воспламеняя кожу. До него медленно доходит, что так действует проклятый афродозиак и последние сомнения развевает улыбающийся Сяо, обманчиво нежно подающий руку бледной, не смотря на жар, невесте.
- Тебе понравился мой подарок, - аккуратно целует щеку, поправляя фату.
- Ублюдок, - рычит Итэр, но локоть больно сжимают, не давая повысить голос так что бы слышали любопытные.
- Осторожней со словами любовь моя, - Сяо улыбается, поворачиваясь к священнику, - Рискуешь пожалеть об этом.
Церемония начинается.
Итэру кажется, что он откровенно бредит, он не помнит как говорил клятву и треклятое да, обещая, что будет верным своему мужу вверяя свою жизнь в чужие руки. Как Сяо целует, одновременно передавая, что-то ещё в рот, от чего голова закружилась ещё сильнее. И когда только успел? Парень держится в сознании из последних сил, молясь всем богам уйти до того как этот сумасшедший захочет взять его на глазах у всех. Но отчего-то воспаленное сознание орёт о том, что это то что сейчас нужно, срывая предохранительные клапаны.
Итэру удаётся вырваться в туалет, что бы хоть чуть чуть привести себя в сознание. Где-то он точно помнит, в его сумке, есть то что притупит его жар. Осталось только добраться до номера и помочь себе.
Холодная вода не помогает, лишь усугубляет ситуацию, но парень всё ещё питает надежду, что умирает с открывающейся дверью и мужем в глазах которого сверкает азарт. Сознание ускользает так невовремя, хотя Итэр из последних сил старался не сдаться, но...
- Поиграем куколка?
Это было последним, перед тем как Итэр неожиданно падает на холодный кафель безвольной игрушкой, сдаваясь во власть своего мучителя.