ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Love.

Настройки текста
Их будет трое. Счастье в виде двух полосок, после трёх лет безуспешных попыток, расцветает в груди, наполняя теплом. Итэр касается несмело ещё плоского живота, до конца не осознавая, что внутри него живёт и формируется жизнь. И совсем скоро плод их любви появится на этот свет. Омега задирает голову, пытаясь успокоиться при помощи дыхания, а затем смотрит на собственное зарёванное лицо и улыбается. Он много раз представлял себе этот момент, когда станет папой. Как, некогда плоский живот, станет больше, и маленькие ножки будут пинать изнутри, как будто говоря, что, вот он, я. Вы меня так долго ждали. Итэр, не может оторваться от созерцания живота, что совсем не замечает как чужая рука забирает тест и щёку в следующую секунду обжигает пощечина. А дальше следует крик. - Нагулял? - один вопрос и вся радость сходит на нет, заставляя омегу сжаться. То, что начинает происходить напоминает классический сериал, где потом главный герой собирает себя по кускам пытаясь жить/существовать дальше. Только будет ли нужно это? Итэру кажется, что всё это не с ним, и слёзы на щеках не его, ему это кажется, просто нужно ущипнуть себя. Но альфа тянет за руку вытаскивая из квартиры в холодный подъезд, совершенно наплевав на то, что можно было просто поговорить и, может быть, всё разрешилось бы. Но омега стоит посреди этажа с полусобранным чемоданом, одетый в домашнюю мягкую кигуруми и тапочки. И всё, что происходит, определенно, не чья-то злая шутка, а реальность. Радуясь, что телефон лежал в кармане, омега набирает знакомый до боли номер своего бывшего, который почему-то до сих пор готов прийти на помощь и ждёт, вселяя в другого надежду всего одной фразой. - Забери меня, пожалуйста. И Сяо едет по вечернему городу, спасать свою единственную любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.