ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Судьба не злодейка.

Настройки текста
Невероятные вещи порой творит судьба, сталкивая людей лбами случайно. Не сказать, что её мотивы порой ясны, но то, что они несут смысл, это пожалуй понятно даже младенцу. К слову Итэр, хоть младенцем как таковым и не являлся, но порой был слеп как никто другой, особенно в делах любовных. И не поверите, но порой казалось, что по сравнению с ним даже крот весьма мог сойти за зрячего. Принимая очередной подарок от поклонника, он мягко улыбается и вежливо отказывает в симпатии. Ему не хочется никому разбивать сердце, но в некоторых случаях приходится идти вот на такие меры. А всё потому, что сердце занято одним человеком, которому и дела до него нет, хотя будь Итэр чуть внимательнее, то имел бы все шансы на взаимность. Сяо провожает взглядом золотоволосое создание и вздыхает. Наверное в сотый по счету раз, и девушку стоящую рядом это начинает напрягать. Она видит как эти двое тянутся к друг другу и совершенно не может понять, почему они настолько слепые. При всей их искрящейся химии, они проходят мимо каждый день, как будто задвигая чувства в дальний ящик. Прозреют. Решает она и в один прекрасный день сталкивает носами двух баранов. И не поверите, но у неё получается. Конечно внезапное озарение не случилось, но кое что сдвинулось. - Ты мне нравишься, и я пойму если ты мне откажешь, но не хотел бы ты сходить со мной,- Итэр замолкает когда его вдруг несмело чмокают в губы и краснеет до самых ушей. - Да. С тобой куда угодно. Нет, всё-таки иногда судьба знает, что делать и весьма ловко использует для этого других. Но это её большой секрет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.