ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Love.

Настройки текста
Отпуская тогда Итэра в чужие объятия, Сяо дал ему обещание прийти тогда, когда настанет ситуация в которой нет другого выхода. И сейчас, мчась на другой конец города, мужчина даёт себе обещание никогда более не отпускать свою омегу. Им не хватало умения слушать друг друга, и, как альфа думает, момент который им даёт судьба, нужно использовать. Потому что шанс в жизни выпадает лишь дважды. Наскоро паркуясь, Сяо видит хрупкую фигурку омеги у подъезда. Вид потерянного парнишки, вызывает желание разбить тому мудаку лицо, превратив его в месиво. Но этим альфа займётся потом, сейчас важнее укрыть замерзшее создание в машине и наконец-то хоть немного успокоить бешено бьющееся сердце. *** Итэр сидит на диване, обнимая худые колени. Он рассказал альфе всё, что с ним произошло за это время и про беременность тоже. Сяо молчал долгих пять минут, а затем сгреб в объятия, пряча от этого злого мира, бесконечно коря себя за то, что отпустил в чужие руки, не смотря на то, что любил. Это дурацкое "если любишь - отпусти", сломало две судьбы предназначенных друг другу. И Сяо больше не верит этой ложной истинности, предпочитая строить свою жизнь теперь без этих глупых фраз. Его маленький Итэр пережил многое, однако сейчас альфа знает, что он в безопасности. *** - У Вас был ложноположительный тест, - говорит врач внимательно смотря на экран перед собой, - потому что в настоящий момент Вы не беременны. Итэр и рад с одной стороны, но что-то гложет изнутри и прежде чем он задает важный вопрос вслух, врач поворачивается к нему снимая перчатки. - Иметь детей, если судить по узи, Вы сможете. С физиологической точки зрения Вы абсолютно здоровы, но советую сдать анализы, что бы проверить всё от и до,- напоследок бета улыбается видя как у омеги светлеет лицо. - Спасибо, - тихо говорит Итэр надевая джинсы и поправляя теплое худи, которое он взял у Сяо. Ему даже легче от того, что он не беременнный, если и начинать жизнь с чистого листа, то без груза прошлого. Омега улыбается мыслям в своей голове, выходя из кабинета и идя прямиком в объятия того, кто обещал подарить весь мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.