ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Falling.

Настройки текста
Небо над Ли Юэ раскрасило во все оттенки золотого, и юный путешественник стоя на скале Облачного моря, любовался городом под ногами. Он хранил в себе так много воспоминаний, начиная с тех, что приносили радость и заканчивая теми, что отдавались болью в сердце. Малышка Паймон обеспокоенно крутилась рядом, почему-то сегодня она не могла найти себе места, словно тревожась о чем-то. - Ты сегодня сама не своя, - Итэр, наконец, ловит эту летающую фею в руки, и внимательно смотрит в слезящиеся глаза Паймон,- Что случилось? - Мне кажется, что сегодня, что-то случится плохое,- бедолага начинает плакать, и путешественник ласково гладит малышку по голове, прижимая к себе. - Маленькая ну ты чего молчала-то? Давно б уже сказала, может что и придумали, - фея на руках успокаивается постепенно. - Я думала, что справлюсь,- она очаровательно надувает губки и прячет носик на чужой груди. За всё время, что они вместе путешествуют Паймон ни разу не пожалела, что судьба волею случая свела их вместе. Лучшего компаньона и желать было нельзя. Итэр ласково треплет макушку феи, прежде чем та исчезает и переводит взгляд на Ли Юэ. Пора снова посетить город, в который когда-то обещал не возвращаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.