ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Falling.

Настройки текста
Проклятое имя, как сладость на языке, почему-то вместо отторжения вызывает желание снова прошептать его в надежде, что его обладатель, как в те времена явится по душу одного путешественника. Итэр до сих пор любит этого невыносимого адепта, и хочет всё вернуть назад, но эта обида, застрявшая в горле не дает сделать первые шаги, хотя он понимает, что на тот момент никто из них не мог поступить иначе. Парень закрывает глаза, рисуя образ далекого, но такого близкого Сяо, мечтая исчезнуть с лица земли. Эта вселенная была с ними слишком жестока. - Он не мог по другому, - голос Чжун Ли звучит хрипло из-за долгого молчания, - Ты же знаешь как долг связывает по рукам и ногам, перекрывая кислород. - Он мог сказать, - голос дрожит, выдавая собственную боль, затапливающую разум. - К сожалению, нет, - отрезает мужчина. А что они вообще могли тогда? Оказавшиеся в ловушке, адепт переносит своего мальчишку аж в другой конец Ли Юэ, что бы сделать то, что должен был. Освободить тех, кто заточен в собственном сознании поглощенном тьмой. Стать светом для них, маяком. И в тот момент разрывая связь, Сяо не думал, что потом все обернётся против них. И Итэр не смотря на то, что пытался понять, теперь разрывается от двойственности. Ему до сих пор страшно за адепта, и он хочет защитить того к кому не равнодушна душа. - Адептам не дано любить, им не запрещено чувствовать, но любые эмоции отвлекают от истинной цели. Разрывая вашу связь, он не думал, что лишится тебя, - архонт ласково гладит чужую макушку, слегка зарываясь пальцами в золотые волосы, а затем притягивая к себе в объятия. Итэр молчит, боясь, что предательские слезы потекут по щекам, и он просто не выдержит. Рассыпется пеплом под чужие ноги, но кто-то вырывает его из чужих объятий, утробно рыча. И путешественник боится поднять взгляд. Знакомый запах окутывает одеялом, и сердце гулко-гулко стучит в груди. - Никто не смеет, - адепт не договаривает. - Я не собираюсь забирать того, кто подарен тебе судьбой,- Архонт слегка улыбается, наблюдая хрупкую фигуру, жмущуюся к Защитнику. Они выглядят настолько правильно, что не хочется рушить идиллию, и, пока, Моракс даёт им самое ценное, что имеет — время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.