ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Falling.

Настройки текста
Тёплый чай приятно греет изнутри, расслабляя уставшие за день мышцы. Итэр улыбается своим мыслям в голове, пряча улыбку за форфоровой чашкой. Чжун Ли сидящий рядом, что-то напряжённо ищет в пергаментах, и, по всей видимости, его попытки были несколько безуспешны, раз Архонт с досадой отшвыривает их от себя, тяжело вздыхая. - Твоя просьба оказалась даже сложнее, чем я мог предположить,- Моракс переводит взгляд с пергаментов на мальчишку,- Ты уверен, что это вообще возможно? - Ли Юэ хранит много секретов, Вам ли не знать. Но то, что это возможно найти, указывает слишком много всего,- Итэр ставит чашку перед собой, - Я же как-то нашёл плиту в развалинах. Но исследователи ничего не смогли мне толком сказать, только то, что это один из драконов заключённых под землёй. И эти таблички на самом деле печати, которые сдерживают их в своебразном заточении. Ли молча слушал предположение, и вдруг резко поднявшись направился куда-то вглубь комнаты к бесконечным стеллажам с книгами. Итэр ведомый любопытством следует за ним, наблюдая как архонт с поразительной грацией порхал между стеллажами, и наконец остановившись вытаскивает старый огромный том, который прилетает в руки к, успевшему поймать его, Итэру. - Если это то о чём я думаю, то не советую лезть во всё это. Драконы о которых ты говоришь, хоть и были несколько веков назад Хранителями, нарушили клятву. Поддавшись безумию, которое на них обрушила проклятая Чародейка, они разгромили несколько деревень и сожгли их до тла, оставив после себя лишь пепел. Тогда Боги решили заточить их под землёй, дабы наказать создав такие путы, что не разорвать, какую силу ты не имей. Но почему ты заговорил о печатях? - Чжун подходит к путешественнику ближе, сложив руки на груди. - Одна из них сломана. Когда я искал другую, она оказалась словно специально разломанная пополам и вокруг неё бушевало синее пламя. Я не смог его убрать, но заметил, что энергия вокруг него нестабильна. Как будто что-то удерживает от полного разрушения, выжидая момент,- Итэр зеркалит позу мужчины, смотря прямо в его глаза. Архонт молчит, но когда он снова говорит, Итэр готов сбежать на край света и забыть о том что видел эти чёртовы плиты, потому что: - Нам понадобится помощь Сяо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.