ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Wolf.

Настройки текста
Примечания:
Итэр прижимает к груди дитя, пытаясь успокоить его и хотя-бы чуть-чуть согреть. Он и сам не понимает как ему хватило смелости пойти против вожака стаи и спасти ребёнка своей сестры от погибели. Но что-то щелкнувшее в тот момент в груди, побудило сказать роковые слова и вот теперь, омега стоит один посреди зимнего леса, пусть и ошарашенный, но знающий, что поступил правильно. Ребёнок в руках кряхтит ища молока на плоской груди, но не находя почти разражается плачем, однако омега окутывает его своим теплом и запахом, что ненадолго, но сработает. По крайней мере пока они не дойдут до хижины или другой стаи, и, быть может, им помогут. *** К концу дня они достигают небольшой стаи, о которой когда-то давно Итэр слышал. Стоило только омеге показаться с ребёнком на руках, как поляну заполнил рык вожака медленно ступающего к дрожащему Итэру. Конечно сунуться сюда было глупо, но сердце кричало о том, что дитя важнее всего сейчас, потому что это единственное, что от неё осталось. И возможно он поступает безрассудно, но омега склоняет голову перед альфой вставая на колени. - Мне нужна помощь, и я не хочу драться,- Итэр старается говорить уверенней, но голос дрожит. Однако вожак замирает останавливаясь перед ним. Может, он потом пожалеет, но омега с ребёнком на руках опасностью не веет, лишь страхом за чужую жизнь. - Отведите его в свободную хижину и дайте ребёнку поесть, а после приведите омегу ко мне. Так судьба маленького волчонка оказалась в чужих руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.