ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Wolf.

Настройки текста
Примечания:
Вожак не обманул, действительно дав омеге перевести дух перед встречей с ним и хотя стая относилась к чужаку более чем отрешенно, но всё таки позаботились о прибывших. Небольшой домик в который их поселили, пах травами и молоком, давая ощущение уюта и тепла. Невысокая женщина, что привела омегу с ребёнком к лекарю, тут же исчезла оставляя один на один с невысоким парнишкой. По его виду сложно было определить кем он является, но изящные черты выдавали в нём омегу, однако делать выводы раньше времени Итэр не желал, боясь сделать хоть что-то, что может вызвать гнев другого оборотня. Ребёнок на руках уже привычно хнычет и омега как может старается уговорить его быть чуть потише, на что получает странный взгляд лекаря. - Дай ему грудь, - роняет невзначай парень не отрываясь от созерцания этих двоих. - Я не могу, - Итэр опускает голову, лишь бы не выдать красных глаз. - Ты не его папа? - допытывается лекарь коршуном нависая над омегой. - Я его дядя, - почти шепчет он все еще не поднимая головы. - Чужак, пришедший в чужую стаю с ребёнком на руках, да ещё и не папа, что ты здесь забыл? - шипит змеёй целитель, кажется, готовый сожрать омегу с потрохами. - Я... - Альбедо, это не твоё дело, займись своей работой и отнеси ребёнка кормилицам, - чужой голос режет это напряжение, сбивая спесь с лекаря щелчком. Обиженно поджав губы, ранее названный берет ребёнка на руки, и уходит в другую часть дома, где, по всей видимости, была недавно родившая омега. Теперь запах молока был понятен. - А ты иди за мной, с ребёнком всё будет впорядке, - Итэр наконец решается поднять голову и видит перед собой статную высокую женщину с забранными в высокий хвост волосами. Она смотрела мягко, как на дитя и, протянув руку, аккуратно, почти нежно взяла омегу за руку помогая встать. - Тебе нечего бояться, но лучше держись меня, - всё ещё ласково говорит альфа выводя Итэра из хижины,- Тебе просто надо прояснить вожаку зачем ты пришёл к нам и дальше уже решить, что стоит делать. - Спасибо, - Итэр чуть улыбается уголками губ, позволяя себя вести в сторону самого большого дома, где, определённо, жил вожак. - Но сначала мы тебя отмоем, - девушка резко сворачивает в сторону бани, практически заталкивая омегу внутрь и заходя следом. Щёки окрашивает в алый цвет, но тем не менее омега раздевается и его усаживают в большую лохань, с уже согретой водой. Эта странная девушка была права, сначала надо привести в порядок себя, и уже потом действовать дальше. И Итэр даёт себе эту передышку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.