ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Wolf.

Настройки текста
Итэр живёт в ожидании, каждый день на повторе звучащие слова, заставляли тело дрожать от предвкушения собственного падения. Гон альфы всегда казался страшным, ведь животное начало, берущее верх, абсолютно не жалело тех, кто должен был подавить агрессию. Омеги в течке переносили свирепость своих партнёров легче, но если циклы не совпадали, они страдали, не в силах сопротивляться феромонам давящих зверя внутри каким бы сильным он не был. - Мы можем дать тебе травы, который спровоцирует твою течку, что бы Вожак тебя не разорвал, - Альбедо мягче чем обычно, потому что привык к трудолюбивому омеге, который оказался полезным. - Он настолько теряет контроль?- тихо шепчет Итэр толча в ступке семена кровоцвета. - Настолько, что омег решивших провести с ними гон, приходилось восстанавливать в течении месяца, - лекарь прячет взгляд, стараясь не задерживаться на хрупкой, сгорбившейся фигурке. Страх становился сильнее, но вместе с тем мысль о том что при хорошем исходе он будет подле племянника грела внутри, даря призрачную надежду. Сейчас важнее было подготовиться морально к тому, что будет тяжело и кто знает, что с ним будет дальше. - Когда у вожака гон? - наконец решается спросить омега, на мгновение переставая делать своё дело. - Грядущая Луна. Значит совсем скоро, Итэр закрывает глаза и молится, что бы течка пришла вовремя и не пришлось пить травы. Запомнить их момент соития он не хочет, предпочитая стереть его из памяти как только всё начнётся. Это кажется прекрасным выходом в их ситуции и никто не смеет его за это осуждать. Тем временем Луна на небе становилась всё полнее и ярче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.