ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Wolf.

Настройки текста
Полная луна наступает незаметно, заставая Итэра практически в расплох. Течка, которую он молил прийти, началась как было положено и уже в тот же день, его практически нагого отнесли к вожаку, у которого горели глаза стоило учуять манящий запах. Итэр пах настолько одурманивающе, что находиться рядом с ним было сложно. - Такой сладкий, - хрипит вожак наступая на омегу лежащего на животе с поднятой задницей. Смазка стекала по бедрам, и хотелось вылизать паринишку до хрипов в горле. Пальцы касаются сокращающейся дырочки, которая так и просит, что бы в неё вставили, что-то существеннее тонких пальцев, и Вожак позволяет себе это. Узкие стенки так плотно облегают пальцы, что так и хочется их развести внутри горящего нутра и вожак, вытаскивая пальцы, входит в не подготовленный до конца анус во всю длину. Итэр кричит. Ему кажется, что его задница разорвана на части и жгучая боль заполняет каждую клетку тела. Омега орёт не своим голосом, когда альфа начинает двигаться. Эфемерная кровь течет по ногам лишая рассудка, но вожак не прекращает насиловать ускоряясь с каждым толчком и под конец попросту трахая насухую практически, хотя природной смазки должно было хватить с лихвой. - Громче, - узел набухает и новая партия спермы заполняет матку омеги до краев и Итэру кажется, что он сейчас лопнет от её переизбытка, но кончает сам, снова крича. Омега мечется по кровати, норовя слезть, однако его прижимают ещё ближе, снова кончая. Узел тянет, разрывая, но вожак нагло трахает им норовя достать из Итэра крик. - Я только начал. Ночь становится адом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.