ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 142 В сборник Скачать

Wolf.

Настройки текста
Альбедо хочется убить кого нибудь и срочно. Омега, который по идее должен был быть в относительном порядке, напоминал безжизненное тело. Кожа в кроподтеках от укусов и синяки, были лишь декорацией перед тем как лекарь решился посмотреть на анус несчастного. - Твою мать, - Альбедо впервые ругается столь открыто и плюя на то что вожак может в любую минуту войти. Лекарь смазывает пальцы в мази, которую захватил для подобного случая, и аккуратно наносит её изнутри вводя палец с особой осторожностью. Смазывая стенки, Альбедо лишь молиться о том что бы это хоть чуть-чуть избавило омегу от страданий. Припухшее анальное кольцо с одним небольшим, но все равно серьёзным разрывом, заставило целителя лишний раз наложить мазь и задуматься о том как это исправить в случае более серьёзных последствий. - Больно, - хрипит Итэр силясь собрать себя по кусочкам. Ему чудится, что он распят на этой проклятой кровати. И только то что он пошёл на это добровольно, его ещё держит здесь, хотя сама мысль об этом начинает отравлять, скручивая внутренности в узел. - Давай тебя отсюда заберём, а потом что нибудь придумаем, - Альбедо наконец озвучивает, что хотел сказать ещё в первый день этой затеи. - Я не могу, я хочу, но не могу, - слёзы катятся по щекам оставляя прозрачные дорожки, целитель стирает их пальцами, сам сгорая в этой агонии. Дверь открывается резко, являя взору Вожака с небрежно накинутым халатом на плечах, Лекарь отводит взгляд брезгливо морщась, ему, как бете, претила физиология других, но он знал, что это не то что можно выбирать. - Он будет в порядке? - неожиданный вопрос заставляет Альбедо вздрогнуть. - Дай ему отдых хотя бы на день, - тихо шепчет целитель прежде чем встать с кровати, и направиться к двери, - Ему правда нужен отдых. Вожак лишь кивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.