ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Wolf.

Настройки текста
Примечания:
Гон Вожака сбавляет обороты через несколько дней и, наконец, вся стая может выдохнуть. После того рокового визита Альбедо, всё что делал альфа это практически "дышал" лежащим рядом Итэром, лишь изредка позволяя себе укусить омегу. Отчего-то красноречивый взгляд лекаря подействовал не хуже ледяной воды, заставляя зверя внутри сбавить обороты и наконец-то прийти в себя. Конечно, Вожак не хотел такой участи чужаку. Не смотря на свою врожденную жестокость, порой застилающей глаза, он умел подавлять её, но лишь в моменты, когда это было необходимо. Этот маленький омега, сильный в своём стремлении спасти другого, не менее важного для его сердца, существа, решился на то, на что в здравом уме никогда бы не позволил себе. И Вожак не смотря на всю свою предвзятость, всё же уважал это сумасшедшее решение. - Вы что-то хотели?- Альбедо входит как всегда незаметно, привлекая к себе внимание лишь лёгким стуком в деревянный косяк. - Гон почти закончился, дальше его помощь мне не нужна. Возьми с собой одного воина и отнесите омегу обратно в дом, где он был,- в голосе Вожака все так же ни грамма сочувствия, хотя внутри бушевало пламя из нежелания отпускать Итэра. Целитель чуть улыбается, пряча собственное ликование. Его молитвы Луне были услышаны и сердце наконец-то успокоилось перестав тревожить нутро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.