ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Witch.

Настройки текста
Иногда Итэр думает послать ковен ко всем чертям, что б неповадно было. Иногда ему до дрожи в пальцах хочется проклясть, якобы верховную, ведьму, которая на самом деле кроме того как попусту молоть языком ничего не может, и Люмин, обычно добрая и снисходительная, хочет того же. Но свод правил перед глазами, который так и просит что бы его сожгли, маячит в своей стеклянной рамке. Ах, как хорошо бы он горел... Итэр закрывает на минутку глаза прогоняя наваждение и просит себя потерпеть, но, видят Архонты, он скоро взорвётся. Сестра успокаивающе гладит его по плечу, тихо шепча о спокойствии, иначе свеча догорит раньше времени, а это не то, что им сейчас нужно. И ему приходится с этим смириться. Он честно пытается, вон, даже усмирил пламя на кончиках пальцев, получая лёгкий поцелуй в область затылка, мол, молодец сдержался. Поправляя мантию, ведьма честно хочет, что бы эта пытка закончилась скорее. У них там война зреет, а они тут в этой башне как принцессы сидят, вместо того что бы убрать, изничтожить опасность. – Мы должны помочь Архонтам продержаться до конца, они рассчитывают на нас, — голос верховной пропитан фальшью, но тем не менее все кивают, пряча свои "фи" внутри. Так им и позволили влезть в божественные дела, поди опять создавать иллюзии жителям, чтобы не волновались лишний раз. Итэр зло сжимает руку в кулак, выдыхая воздух. – Некоторым из вас будет представлен адепт, который будет вам помощником. На этой фразе Итэр замирает, и пока оглашается список имён, просит лишь об одном, только бы его сестру это минуло. Её имени не называют, зато его собственное гремит как звонкая монета на каменном полу, оглушающе. Верховная ведьма прячет ликующую улыбку, заранее зная, кто будет его парой, ведь только смертник согласится на такую участь. Работать с этим адептом практически невозможно из-за его характера, и Верховная это знает, поэтому и кидает в самое пекло, надеясь избавиться от мальчишки, который станет следующим Верховным. И ей кажется, что её план идеален как никогда, ведь от преград на пути надо избавляться. Итэр видит на собственной коже выжженое имя и бледнеет на глазах. Сяо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.