ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 142 В сборник Скачать

Мы ведь просто друзья.

Настройки текста
Они падают друг в друга, каждый раз клянясь начать всё с чистого листа, но безбожно врут всем вокруг, мол, какие между нами чувства, исключительно дружба. Это все пустое, фыркает один, это всё фальш, ответит второй, отмахиваясь от остальных и беря бокал вина. И только между собой они будут предельно честными, когда ночь настигнет их на одной кровати в весьма сокровенной позе. Итэр стонет, чужие руки трогают слишком откровенно, даже после того как он лежит обнажённый на простынях подобно божеству, ему всё хочется прикрыться. Ладонь скользит по возбужденному члену, причиняя лёгкий дискомфорт, ведь слюна не смазка, но так плевать на всё это. Подаваясь в кулак другого человека, не хватает трения, хочется ещё, что бы до сорванных голосовых связок и этот другой как будто слышит чужие мысли. Сплюнув на стоящий орган, насаживается ртом, дразня головку. То обведя её языком, щедро смачивая слюной, смыкая губы, то слегка дуя, заставляя дрожать от лёгкого ветерка. – Сяо, — столь долгожданное вырывается из груди, патокой разливается по телу, вызывая лёгкую улыбку адепта. Если и есть хоть что-то, что делает его счастливым хотя бы отчасти, то это, этот отчаянный стон. Такой нуждающийся золотоволосый парнишка вызывал желание положить весь мир к чужим ногам, а пока Сяо садится сверху слегка подаваясь назад так, чтобы головка чужого члена лишь щекотала анус, не входя целиком. Итэр пытается изменить это, но каждый раз Сяо приподнимает бедра, и он соскальзывает, уходя от столь желанного проникновения. Адепт на это лишь снисходительно улыбается, наблюдая как его сокровище изнывает от невозможности обладать в полной мере. – Так сильно хочешь? — и ведь находит время на усмешку, Итэр готов жалобно завыть волком. Получив в ответ кивок, Сяо, наконец, даёт ему то, что тот так хочет. Потянувшись к подушкам, он выуживает из под них небольшой стеклянный бутылек с смазкой, чем не мало удивляет Итэра, но он выяснит это позже. Сейчас он хочет кричать от удовольствия. Податливые, заранее растянутые стенки, с готовностью принимают приятно растягивающий изнутри член, лишая тех крупиц самообладания, что ещё держали на плаву. Адепт даёт себе время привыкнуть и начинает плавно двигаться, заводя руку за спину, касаясь поджавшихся яичек путешественника. Тот раскрывает губы в немом стоне, Сяо почти урчит от такой картины, начиная набирать темп, делая собственные движения рваными, как будто голодными. Итэр не выдерживает напора и позорно спускает через короткое время, заливаясь краской от собственной неожиданности. Но Сяо не выказывает разочарования, наоборот, позволяет члену выскользнуть из растраханного нутра и перемещается на лицо Итэра. Безмолвно приказывая вылизать дочиста, прежде чем он сам возьмёт разнеженного, после оргазма, Итэра. И ему чертовски нравится такое положение дел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.