ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Бутоны первой любви.

Настройки текста
Он не хотел рушить чужие надежды и убивать уже живущие. За стремлением балансировать на грани полной капитуляции и правильным решением, Сяо загнал себя в тупик из которого выбраться было ещё сложнее, чем войти. Ему казалось что он сходит с ума, что мир вокруг него издевательски улыбается, а дьявол сидящий на левом плече подмывал усидеть на двух стульях сразу. Все чего Сяо желал, это чтобы кто-то пришёл и разрушил карточный домик, так неумело им собранный, дабы наконец-то почувствовать себя свободным от этих пут сковавших руки. Тяжело быть тем кто тушит чужие огоньки в глазах, ровно так же, как и зажигать их в сердцах других, когда в глазах сияют ярче солнца. Итэр появляется неожиданно, принося с собой долгожданный покой и собственная никчемность растворяется под влиянием чужой улыбки. Сяо кажется, что вот оно, его золотоволосое спасение и оказывается прав, когда во время очередного приступа, парень просто обнимает и слушает. В его глазах нет осуждения, максимум, что Итэр себе позволяет это поцелуй в лоб и прикосновения к коже щёк. – Ты обязательно справишься, а я буду рядом с тобой столько сколько потребуется. В груди Сяо расцветает первый бутон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.