ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Есть 36 попыток и я ставлю всё на чёрное.

Настройки текста
Игрушка в чужих руках, удобный мальчик, марионетка. Как только его не называли, но всегда приходили, что бы дать задание с которым эта самая «игрушка» справится превосходно. Сяо просто заложник проклятых обстоятельств, не принадлежащих ему, потому и зависимость была столь явной, как самое очевидное. Он тушит сигарету об ладонь по привычке, уже даже не замечая боли. Ему недостаточно больно физически, хочется больше, что бы до хрипа, он слишком давно не чувствовал себя живым по-настоящему, и это его порой пугало. Задача на сегодняшний вечер была простой, лицо смотрящее на него с фотографии, привычно безликое, такое же как и всех остальных, кого нужно было убрать в силу неугодности. Сяо привык, правда. Его не трогала история, которая была в папке привычной тяжестью лежащей на коленях, потому что внутри пустота граничащая с сумасшествием. Ему никогда не давали выбора ставя перед фактом и говоря единственное слово: убей. Ему же ничего это не стоит, совсем ничего, потому что тот самый первый раз оставил отпечаток, выжигая изнутри. И Сяо помнит как впервый раз он плакал прижимаясь к чужим рукам, которые гладили так ласково и твердили, что всё хорошо и есть люди, которые заслуживают смерти, просто он ускоряет этот долгий процесс. Итэр всегда был рядом в такие моменты, пока ему было позволено утешать. А потом Сяо решил, что справится сам. Его солнечный мальчишка отошёл на второй план, но всегда ютился где-то рядом, постоянно напоминая о себе грустной, как он сам, улыбкой, ему до одури хотелось согреть того кто решил, что заледенеть это лучшее решение. Но Сяо оставался непреклонен попросту потому что понимал, что чувства в груди мешают и их хочется вырвать с корнем, лишь бы только снова задышать свободно как раньше, жаль только что не все желания сбываются в точности так как мы того хотим. Без Итэра Сяо задыхался ещё сильнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.